>>3010854 >к Сырно пристает Это не я, я только сейчас сюда заглянул. >Опять ты свою страничку удалил. Зачем? А ты соскучился? :3 Могу восстановить, но толку, если ты в вк не сидишь.
>>3010991 Угу, именно так и сказал Саргерас, когда его ебали. Правда он успел засунуть в Азерот свой... кхм... меч. Азерот девочка, так что гейского подтекста нет.
>>3011036 Просто напомнил фантазерам, что красивых мясных дырок не бывает 3д, это или фотошоп или макияж, но и все равно это не скроет их всратый вид рязанского ебала.
>>3011056 > Игроки постоянно делятся своими положительными впечатлениями от заданий, правда в конце зачастую добавляют что-то вроде: «Жаль, что игра говно».
>>3011684 Пидор - это потому что у вас там переписка была опеределенно не натуральная, да и не оскорбить я хотел. Насчет умного я не говорил, это ты фразу переврал, которая в свою очередь тупая шутка. Ну а про трип, это когда ты на основе выше двух, написал чето и я в ответ оскорбился. Но я вроде виноватее себя вспоминаю - извини.
>>3011810 Чтобы меня слышали нормально. У меня пока меня не было свет отрубился, я сейчас поставил заново роллить трип. Он мне все равно первым нароллит тот же самый трипкод или уже другой?
>>3011829 Как таковых нет, но есть некоторые критерии. Все достаточно просто: 2 человека - личкогейства, если больше - конфопидорство. Видишь, не так трудно, как кажется. Конечно, ведь это практически неизбежность.
>>3011844 Нет ты. Ты всё время уходишь с друзьями в кфц и у них остаёшься, а я всё время сижу дома один и жду тебя. А тебе походу меня не жаль. Даже времени для меня уделить не можешь.
>>3011845 Нихуя себе, я оказывается с какими то друзьями ухожу. У меня только один друг ирл и мы с ним почти не общаемся. Могу, я просто не хочу тратить деньги на микрофон и в войсе мне сидеть так себе хочется, я бы лучше к тебе в гости ирл пришел и мы бы вместе лежали в обнимку под пледиком.
Сегодня щит постер, а завтра спид постер. Сегодня играешь в игры с людьми, а завтра уже в футбольчик с друзьями гоняешь. С людьми играть себя не уважать. Ну тупа пришел с экзаменов, когда почувствовал дискредитацию. Будет науки лечить. >>3012212 Не ну это бан.
>>3012215 Ну да, было лучше. А потом эта трусливая орава в страхе съебалась. При том, что сейбер чуть ли ни каждый день пиздел, как он уничтожал треды и как он опасен. Но всрался какого-то копро, лол. И ничего не смог ему сделать. А чмару так вообще приспособленец и готов подсасывать любому, пока тот его кормит вниманием. Знал бы ты, сколько я от него лжи слышал. Так что заткнись и не пизди о том, о чем нихуя не знаешь. Со своего дивана то судить меня легко.
>>3012221 Но я не пиздел каждый день, что могу тут всех размотать. >>3012225 Но это не твоё дело и каким хуем ты вмешиваешься в моё отношение к другим людям?
Слышал как англоязычный стример кричал "Ура" и звучало воинствующе. Интересно было со стороны посмотреть. Получается неосознанно американцем на пару секунд стал. У русскоговорящих наверное не так будет или я кроме фильмов не встречал нигде. Все милитаристы пидоры.
Ну хызы, я бы вообще не чилил лучше. Ну это потом, когда если волю прокачаю. Нельзя поманяоправдываться? Что оправдываю не важно, но если причина не названа, то и не стыдно вовсе.
Какая же сильная ассоциация возникает с 'американцы тупые', пиздец просто. Зачем так много разных цитатнеческих символов, пиздец просто. Вот же делать было нечего.
PewDiePie - Опаснейший теневой террорист этой эпохи. Он захватил умы миллионов детей, а это - наше будущее. Он пропагандирует им свои ценности и натравливает друг на друга. Масс-расстрел - это лишь начало, он завербовал своей пропагандой, бедного парня и заставил совершить эти зверства. Мы должны прекратить это. Мы должны разоблачить его.
>>3012564 > Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.Ну хз, у меня работает. Ну и похуй.