Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, зацени мою одноклассницу, мне есть 18, кстати.
Двач, зацени мою одноклассницу, мне есть 18, кстати. А ваши телки умеют краситься так, что прыщи кажутся частью образа? Так хочу полизать ей писечку и ножки, жаль, она меня не замечает..
Бля, анон, выпиливай страницу и беги пока можешь. Скоро тебя и её сдеанонят и она узнает об этом >хочу полизать ей писечку и ножки, жаль, она меня не замечает..
В принципе норм тня, где то на 6.5-7/10, правда меня в ней что-то смущает или отталкивает. То ли лоб широкий и брови, то ли эти губы. Хз. Но могу сказать точно, макияж ахуенный.
>>192979072 Где ты тут увидел 6-7? Или ты новый нюфаг в этом итт треде с вконтактика,тебе 14 и гормоны ебашат от спермотоксикоза? Твердая 3,даже на среднетян не тянет
>>192979055 Порвался оп? Просто задумайся, на минутку, насколько ты убогий, что средне-всратка на 4-5\10 тебя даже не замечает, осознай насколько ты убогий червь, который плачется анонам на дваче. Ты уже не червь-пидор, ты пробил дно и упал гораздо ниже червя-пидора. Омежное, жалкое, ничтожное, уебище. Выпились и не позорь двач, убожество.
>>192979320 >Порвался оп? Просто задумайся, на минутку, насколько ты убогий, что средне-всратка на 4-5\10 тебя даже не замечает, осознай насколько ты убогий червь, который плачется анонам на дваче. Ты уже не червь-пидор, ты пробил дно и упал гораздо ниже червя-пидора. Омежное, жалкое, ничтожное, уебище. Выпились и не позорь двач, убожество.
>>192979659 Жалкое шизобыдло, как смело ты выползти из своей тухлой норы? Я мало покарал тебя в прошлый раз? Ты уже зализал порванное очко и готов к очередной порции фирменной кары раскаленным клинком света от Умных Людей?
>>192978015 (OP) Таак. Ходовая симметрия лица нарушена, ассиметрия ушной раковины, глубоко посаженные глаза на большом расстоянии друг от друга, массивные надбровные дуги, короткий толстый нос, ярко выраженный подбородок, ярко выраженные скулы.
7 признаков, вырожденческие черты присутствуют и превалируют.
>>192980012 >Жалкое шизобыдло, как смело ты выползти из своей тухлой норы? Я мало покарал тебя в прошлый раз? Ты уже зализал порванное очко и готов к очередной порции фирменной кары раскаленным клинком света от Умных Людей?
>>192981575 Я знaл что ты никогда отсюдa не ухoдил, потoму кaк в реальнoй жизни тeбя ждут только насмeшки и пиздюли, да и в втентаклике тебя чмырили и гнобили безжалостные нeймaги настoлько регулярно, что ты потeрял вcякую надежду завоeвaть автoритет тaм, посeму, пoдобнo бeздомной двoрняге, прибилcя сюдa, гдe пoсле шкoльных зaнятий, стeрпев очepедную порцию унижений от болеe рaзвитыx физичecки однoклаcсникoв, отдав им все кaрманные дeньги и рoняя cлёзы унижeния кaждый вeчер прихoдишь cюда, чтoбы хоть нeнадолго стать бeзжалоcтным вeршителем судеб, нaдмeнным элитистом и карaющим кoго ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключиь кoмпьютер, ты с горeчью и нехoтя возврaщаешься в рeальный мир, гдe ты никтo и тебе сужденo остаться никeм до самoй смeрти. Посeму в кaчecтвe нeбoльшой кoмпенсации твoей пoлной нeкчёмнoсти и всеобъeмлющей нeполнoценности Вeликие Люди рaзрешают попостить тебе сколь угодно много гнeвных мессаг, прeиcполнeнных гoречи за рeaльныe унижeния и oтсутствие каких-либо пeрспектив в будущeм.
>>192981904 >Я знaл что ты никогда отсюдa не ухoдил, потoму кaк в реальнoй жизни тeбя ждут только насмeшки и пиздюли, да и в втентаклике тебя чмырили и гнобили безжалостные нeймaги настoлько регулярно, что ты потeрял вcякую надежду завоeвaть автoритет тaм, посeму, пoдобнo бeздомной двoрняге, прибилcя сюдa, гдe пoсле шкoльных зaнятий, стeрпев очepедную порцию унижений от болеe рaзвитыx физичecки однoклаcсникoв, отдав им все кaрманные дeньги и рoняя cлёзы унижeния кaждый вeчер прихoдишь cюда, чтoбы хоть нeнадолго стать бeзжалоcтным вeршителем судеб, нaдмeнным элитистом и карaющим кoго ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключиь кoмпьютер, ты с горeчью и нехoтя возврaщаешься в рeальный мир, гдe ты никтo и тебе сужденo остаться никeм до самoй смeрти. Посeму в кaчecтвe нeбoльшой кoмпенсации твoей пoлной нeкчёмнoсти и всеобъeмлющей нeполнoценности Вeликие Люди рaзрешают попостить тебе сколь угодно много гнeвных мессаг, прeиcполнeнных гoречи за рeaльныe унижeния и oтсутствие каких-либо пeрспектив в будущeм.
>>192981988 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от внезапного понимания своей ущербности?
пацаны а я один ебанутый такой? один раз была попытка завести отношения с вполне неплохой красивой девушкой, а я подумал вот что мы это гены наших родителей, мы их клоны, очень сильно похожи и есть черты и бати и мамы, и вот я на мамку похож, она может тоже на свою, и я думаю это что получается, я как порождение своей мамы буду ебать порождение чужой мамы и бати? вот вырастили ее родители, заботились, а тут я пришел и потыкал хуем в гены ее родителей, она на батю похожа, так получается я косвенно выебал ее батю. у меня от таких мыслей отбило напрочь все желание и стало как-то мерзко на душе и я проигнорил ее.
>>192982271 >Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от внезапного понимания своей ущербности?
>>192978015 (OP) У нее явные траблы с организмом, такие прыщи от неправильной работы желудка бывают. Пали на то, как тян с моей общаги умеет выглядеть на фотках и ирл.
>>192978015 (OP) у меня ебало жирное и кожа хуевая, морщинистая, лицо похоже на жопу деда, но прыщей 0, так я пью монстра и чипсы постоянно и прочую хуйню 24/7, не представляю что делает она чтобы ее ебало было таким
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>192979383>>192979383>>192979659>>192981575>>192982344) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>192989360 >Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>192979383>>192979383>>192979659>>192981575>>192982344) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>192989382 Мда, только сейчас я понимаю, какую совершил ошибку в конце девяностых. Я ведь действительно посчитал забавным выйти из своего дорогущего гоночного Porsche под обозначением 996 GT1 на базе 993 GT1, чтобы предложить тому самому бомжу, отдыхающему у пятерочки, за 2 тысячи баксов со всей яростью ебануть по животу ту самую шлюху, которая по совместительству являлось твоей матерью. Кто же знал, что спустя пару дней из ее грязной пизды вылезешь ты. А ведь она даже и не думала, что ты выживешь, конечно, ведь даже не каждый взрослый сможет прожить, питаясь говном бездомных собак, которые питаются говном других бездомных собак. Факт твоего существования можно со смелостью назвать феноменом.
>>192989793 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>192978015 (OP) Парень, если тебя такая страшила не замечает, то ты можешь сразу в гроб ложиться. Ну, это форменный пиздец. Процес вырождения этой борды бесконечен.
>>192979072 >правда меня в ней что-то смущает или отталкивает. То ли лоб широкий и брови, то ли эти губы. Хз. Но могу сказать точно, макияж ахуенный. А то что у нее весь еблет усыпан нарывами тебя не смущает?
>>192982376 С тонной макияжа и моя собака будет выглядеть сносно, так что - не показатель но я бы кончено и собаку, конечно А вот лицо с чистой кожей здорового цвета без нужды юзать тоналку - это показатель
>>192978015 (OP) Ей есть 18? Если да, то я бы выслал ей предложение работать моделью. Кстати, она правильно делает, что не замечает - она где-то 9.9/10, художники и музыканты без ума от таких вот тян
>>192978015 (OP) Тупые школьники не могут замазать глаза и сменить цветокоррекцию, чтоб было невозможно найти через гугл или файндфейсы. Но даже так они обосрутся, забыв удалить гео-теги. Тупые школьники.
>>192978015 (OP) Так она ненавидит всех за то что на неё не обращают внимания потому что думает что это из-за прыщей. А че она злая какая, мне не нравятся злые неформалки.
>>193002727 Ебать оп, ты такой самоуверенный. Ты уже проебался один раз, да и скриншот твоего треда она может в Твиттере посмотреть (ей даже не надо будет переходить на двач)
>>192978015 (OP) >Двач, зацени мою одноклассницу, мне есть 18, кстати. А ваши телки умеют краситься так, что прыщи кажутся частью образа? Так хочу полизать ей писечку и ножки, жаль, она меня не замечает..
>>193002928 Модеры против травли, дебич. Они не допустят, чтобы всплыла история несовершеннолетней, а вы отъедите на сгуху за вмешательство в личную жизнь. Тред создавался безобидным, а вы токсичные уебки, пиздец.
Надо еще у тяночки узнать вк этого петуха, если он действительно о чем-то ее предупреждал, потом выискать его днокласнеков, у них узнать адрес и насрать школочмоньке под дверь
Ну я посмотрел её твиттер, там упоминается междура (Междуреченск мб), Новокузнецк. Так что возможно она живёт либо в одном из этих городов, либо в Кемерово
>>192978015 (OP) Теперь над ОПом-хуем весь класс смеятся будет, ведь школьник-двачер на раз-два детектится. 100% везде вставляет бордлсленг и кидает бугурты в конфочку класса.
>>193003572 Адрес пиши, кафир ебаный. Ты на нож упадешь. Русачок. Будешь мой черный член сосать. Я выебу твою прыщавую тян на твоей спине, руснявый каколд
>>193003734 Ну все, малолетний Д Е Б И Л. Тебя скоро найдут, будешь точно под шконкой сидеть, пиздолиз куколд. Какие драки, какой опыт. Твой опыт - жизненная неудача, постоянные панические атаки и не удовлетворенная сексуальная жизнь.
>>193003795 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
https://vk.com/sobaka_iz_anime - ВОЗМОЖНЫЙ оп. Повторяю, возможный, подтверждений нет, но самый подозрительный из всех. Город совпадает, в друзьях есть, в подписках двач. Но пизда слишком скрытная, чтоб писать о себе больше
Ахахах, дауны, я все предусмотрел, ну ну, ебитесь дальше. А утром модер вас всех забанет и плакали ваши паскоды, копите дальше деньги с завтраков, нищуки!
>>193004250 Кто ты такой, сука, чтобы это сделать? Ты мне ещё за ретуш фотки и 2 прикола теперь должен. Бабки не заплатишь, я тебе челюсть сломаю. Я не шучу сейчас.
>>193004249 Ебанутый, зачем ты в каждом человеке с критикой в мышлении видешь ОПа? Я сам бы рад его затравить, у него блять портрет Пупы в комнате! Но важно найти именно его. Вот я и говорю - что возможно действительно он, но не факт же
>>193004465 Лол, я думаю, что если подойти к рандомной тянке на улице и сказать что ей хочет кто то отлизать, она уверенно назовет какого нибудь Сычева. Или двух.
>>193004452 ------> >>193004418 >>193004287 >>193004229 >Даже прыщи вписались лол >А ваши телки умеют краситься так, что прыщи кажутся частью образа По риторике, + это сосачер ёбаный. Вывод сам делай.
АНОНЫ а давайте попросим ее саму здать выблядка, в обмен на то, что мы ее оставим. Собственно она то нам нахуй не нужна. И похуй на внешку, пиздатол левая, тред создал хуй. Она нам его спалит, а дальше классика.
Ну все. Вот видите. Терпилы. Вам уже похуй. Не будет никакой травли. Просто потому что вы чмо.
У вас память как у золотой рыбки, мозг как у хлебушка. Правильно мне батя сказал. Вы все чернь пролетарская. Плебеи. Тупой скот. Вы же не люди, биомусор.
Которые должны жить только ради нас, холопы.
Сейчас я все это пишу на полном серьезе, а вы это примете за толстоту. Потому что это такая защитная реакция у отребья, отрицать реальность, чтобы не делать себе больно.
>>193004537 Лол, риторик блядь. Это ничего не доказывает. Порою двачеры хуже червя-пидора, ибо логики нуль. Пока тянка не подтвердит, лично я травить не буду, сасайте.
угарал с ОПа-говноеда, боги, я не верю,что такие люди существует, ему вроде 18 лет,обычно мозги встают на место более менее, а читаешь его посты и возникает ощущение,что это неполноценный 14-летний имбецил пишет
>>193003761 Посмотрите аноны, парень даже с прыщами тянет на твердую 6-7, а девушка страшное уебище с узкими глазами, как у ебучего инопланетянина, вот так анончики, внешность решает. Селедкам только она и нужна, даже если селедка сама страшная и тянет на 4, парня она будет хотеть минимум от 6 и всегда будет стремиться к такому, с помощью макияжа и кочалочки, для упругой большой жепы. Так что всратаны смиритесь, единственная кто на вас посмотрит будет той которая хуже вас на 1-2 балла, так что если вы выглядите на 4, единственная девушка которая будет вас хотеть, это уебище на 2-3.