>>365706 (OP) Я не совсем обычный человек, если правильно выражаться, то я афророссиянин.Мне надоела ситуация, которая сложилась в россии. Почему чёрные девушки ебутся с белыми ? Почему нам чёрным не дают ? Я стал куколдом, потому что моя девушка, которая тоже имеет тёмный цвет кожи захотела переспать с русским и я не смог противостоять этому.Пришлось смотреть на то, как белый бык трахает мою тёмную самку.А знаете что ? Я считаю, что так и должно быть ! Мы должны подставлять чёрные киски и попки наших женщин под крепкий хуй белого быка осеменителя.Ах да, почему я чёрный, спросит анон.Мама просто приехала из Африки и училась в Москве, там же познакомилась с моим отцом.В школе с меня угарали из-за цвета кожи.
>>365873 Из-за отсутствия тянки ты повернулся на извращениях. Я в твоём возрасте уже активно занимался сексом, заметь с любимой девушкой, которая была мне верна, а не со шлюхой про которых пишут двачеры. Так вот, перестань смотреть прон и начни развиваться, зал, книги, прогулки в парке с девчёнками.
>>365915 >Я в твоём возрасте уже активно занимался сексом Рад за тебя, а сколько тебе сейчас? Все-таки занятие сексом - это для нормальных людей нормисов, особенно в таком возрасте. Я, вроде, нормальный, но слишком низкая самооценка, из-за чего у меня иногда возникают проблемы > заметь с любимой девушкой, которая была мне верна Я был влюблен в одну с середины мая, в середине декабря я во всем признался, но она сказала "увы, мне придётся тебя расстроить". Не знаю, почему, но мне сразу стало легче после того, как она отшила меня. По прошествии чуть более месяца мне хорошо, я не страдаю, но я не представляю себе, каким образом я могу вступить в отношения. >а не со шлюхой про которых пишут двачеры До шлюхи мне ещё рано, я всё-таки ещё не так сильно отчаялся >перестань смотреть прон Фигня >начни развиваться, зал, книги Вот в зал хочу записаться, на самом деле