>>3011604 Скорее набитая подкожным жиром грудь. >>3011605 Сегодня даже не рисовал, а еще хотел купить чай, пиво и расходник на вейп, но тоже этого не сделал.
>>3011717 Да. Орно тригернутый копрофил порвался и смыл общество, хуюзыку и азуняна. А когда бампали тохотред он слился и пошёл там постить свою любимую копрофилию.
>>3011723 Он смыл треды в бамплимите. Копрофил анонимно односложно общался в тохотреде и филиале. Он побоялся опять спалиться своим общением из свинчепараши как в прошлый раз когда забанили его за автопост и спалились все его залетушные посты.
Жителя Свердловской области Александра Веселова признали виновным в жестоком обращении с животным. За кота, выставленного на улицу через окно, он проведёт год в колонии строгого режима, рассказали в региональной прокуратуре 15 марта.
В ходе процесса установлено, что 2 июля 2018 года Веселов нетрезво гостил в многоэтажке города Лесной. Общению с хозяйкой помешал «британец» по кличке Бася. Мужчина решил устранить соперника и вышвырнул кота в окно. Питомец пролетел четыре этажа, прежде чем приземлиться. Ветеринары диагностировали у животного переломы костей на передних лапах.
>>3011983 Много чем, нашел блять с чем сравнивать. Начнем с того что это говно имеет целый блять полнометраж на 2 часа и то и больше, идиотский сюжет, который из фильма-в фильм повторяется, вечно угроза, дали пизды шаблонному ивелу со всем клише и заебись и так каждый фильм. Персонажи тоже, практически не прописаны, унылые и тупые, будто фильм рассчитан только на школьников, но нет вот даже в треде типу трипоблядка постом сверху найдутся долбоёбы, что жрут этот кал. Не говоря уж про тупые шутки, ну прям пиздец, это фантастика или недоклоунада полнейшая? Они даже своими спецэффектами не могут порадовать, 3д просто омерзительное, не знаю какие дауны на это еще деньги тратят чтобы посмотреть, но это такое говно, хуже просто нет жанра и вселенных ваших школогейроев. Вообще понятно что эту парашу можно снимать очень долго и растягивать ее на разные кроссоверы, просто пока есть говноеды что окупают эти высеры пизданутых пиндосов без фантазии, так и дальше будут высирать новые говночасти этого мусора. Впрочем вам, быдлу под певас такое заходит, чисто поржать с дегенератских шуток, ведь такое именно сделано для вас, даунов.
>>3012047 А что оставалось делать ограниченному маргиналу, с которого все смеются или просто игнорируют, а он все дальше продолжает пытаться получить хоть какие-то крохи внимания к своей унылой личности?
>>3012050 > А что оставалось делать ограниченному маргиналу, с которого все смеются или просто игнорируют, а он все дальше продолжает пытаться получить хоть какие-то крохи внимания к своей унылой личности?
> хохлы Генетические вырожденцы, недонарод, дикари, животные без мозгов и своего мнения, привыкнут к любому хую в жопе, будь их кормит или рашка или запад, продают все и все, крайне нищие, едут в другие страны чистить парашу за копейки по меркам местной валюты, тупые, проебали часть своей недостраны, устроили войну против своего населения.
Genetic degenerates, nedonarod, savages, animals without brains and their opinions, will get used to any dick in the ass, whether they feed or rashka or west, sell everything and everyone, extremely poor, go to other countries to clean the ditty penny by the standards of the local currency, stupid, squandered part of their unfinished, staged a war against their own population.
>>3012076 Шапку из фольги натянул на себя, горелый шизик? Так все равно, что аж молчать не можешь>>3012056, рар! Ору! Ловко ты обтекаешь на своем же обосрамсе, даже жалко тебя такого слабоумного, что аж даже такие скудные стрелки у тебя получается. Как снова будет оправдывать свой очередной обосрамс? Снова проекция уровня безпруфного ясказал, да?
В случае с нормальными людьми, мне было бы жаль наблюдать за этими "играми" в олдов с пастами из их "золотых времен", но глядя на вас, у меня не возникает ничего, кроме страха. Вы, как и линия поведения таких отбросов и социальных неудачников, хорошо мне запомнились, как пример абсолютной ступени деградации человека. Встретив вас вновь по отличительной манере общения разложившейся личности переполняющейся токсичность и обидой ко всему миру, я понял, нет ничего неправильного в появлении страха глядя на вас. Это лишь защитный рефлекс нормального человека наблюдающего за валяющимися в грязи себе подобными, и не понимающего возможности существования настолько ничтожных особей. Вы ведь не имеет причин для существования и для избежания вашего пагубного влияния на человека, единственным решением было бы усыпить вас без колебаний, но даже прожив бессмысленную жизнь, у вас есть шанс все исправить и стать хоть на миг чем-то похожим на человека, добровольно сдавшись в центр эвтаназии. В любом случае, решение будет одним.
>>3012287 Вероятно тебя токичное дота комьюнити и Гасай в частности приучили, что тупить это неслыханный позор. Ето сложна, а потом дофамин. Я вот ща хочу мгр опять пройти, в этот раз до конца.
>>3012314 Для выработки дофамина, мозгу похуй на применимость знания с практической точи зрения. А если ты про игры, а не про спорт, то это еще и узнать какуюто историю. Для этого люди книжки читают и фильмы смотрят, и дедов слушают.
>>3012342 Один хуй, ты выполнил задачку, позаботился о чемто/комто +0,5 дофаина. Потом стоновится рутиной. И ты пишешь в тред, что надо завести то-то. (ето чтобы получить еще дофаминчику)
>>3012344 Ну дык дофамин это - как я пиздато сделал/как пиздато все вокруг, а серотонин это - какой пиздатый я принимайте меня таким какой я есть, лол.