>>78347405 Форменный говноед детектед. 8 винда - блевотина. Терплю эту поебень только на нэтбуке из-за функции экстренного отката по нажатию клавиши, иначе снес бы давно нахуй
>>78347453 > постишь скриншот > монитор 1280х1024 > windows xp > нет даже прозрачности у ярлыков > скриншот обязательно в png, а то не дай бог jpg лишнее сожмет
>>78347623 Если бы мне была нужна прозрачность ярлыков и свистоперделки сбоку, я бы, не парясь, накатил бы семерочку и купил бы широ-моник. Но я - человек привычки.
>>78347567 Лол, уеба привыкла, чтобы ей сделали красиво, как на планшетике, и сразу из коробки.
>>78347731 Мне на красоту поебать (Линукс в дуалбуте, например), мне работоспособность и скорость нужна. А ты фантазёр иди нахуй, и не проецируй свои потребности на других людей.
>>78350659 Вот у меня на рабочем рабочем столе есть папка "работа", где я распределяю все документы. Рабочий стол пустой. Он у меня профессионален, или я тоже "школьник", потому что аккуратен?
>>78350625 Нет, когда на рабочем столе куча пикч с именами 13ххххххххххххх.jpg или 14хххххххххххххх.jpg На самом деле нужны столы без десятка ярлыков с играми и красивыми виджетами
>>78346954 И тебе привет, Двачер. Откликаясь на твою просьбу, делаю скриншот и нажатием кнопки "Обзор" прикладываю к данному сообщению изображение моего рабочего стола. С наилучшими пожеланиями, аноним.
>>78351678 Исправлено, уважаемый аноним. Публикуя данное сообщение, обязуюсь в дальнейшем не публиковать изображение рабочего стола с нерусской раскладкой до тех пор, пока изображение нашего президента является фоновым изображением вышеупомянутого рабочего стола.
>>78351754 ага, но только то, что не вызывает зависимости >>78351967 но зачем инкогнито, пека же только мой, не нужно перезаходить, иногда одновременно сижу
Винду недавно переустановил, думаю обратно поставить семёрку т.к. много чего не работает. Зато квадратики заебатые, лул. Поэтому отсутствует штук 15~ ярлычков на рабочем столе. Редакторы, вся хуйня... А, ну и ещё инфу замазал.
>>78352099 Все вещества вызывают зависимость. Психологическую по крайней мере. Многие закидываются галлюциногенами, эйфоретиками и т.п., только потому что им не нравится их жизнь и окружающий их мир. Офк это не та зависимость да и не у всех она, что от тяжёлых наркотиков, но всё-же тоже в какой-то степени зависимость.
>>78352323 Драйвера некоторые не вкатывают (Для аудиокарты дополнительной например 'gr mobile'). Т.е. я тычу 'неизвестное устройство' лицом в его драйвера, а винда заявляет, что это не они. А мне тащемта пекарня только для этой аудиокарты и нужна. Но пока нету сильной необходимости т.к. подключаю её к ноутбуку. С джавой какие-то проблемы возникали в хроме. В итоге приходится выбирать между нормальной работоспособностью приложений и нормальной работоспособностью браузера. В общем мелочи, но сама восьмерка мне нравится. Как минимум тем, что она автоматически установила все драйвера и пуском из квадратиков с хорошими приложениями.
>>78349761 >StartIsBack Plus Никогда не ставил, думал, что будет уродливый костыль. Но эта штука неожиданно бодро вписалась в систему. Спасибо за наводку.
>>78352640 Потому что пол треда - вырвиглазное говно, которое доступно только его хозяину Потому что только он понимает, что у него за пиздец на рабочем столе происходит.
>>78352695 Скажу больше: весь тред - вырвиглазное говно, которое доступно только его хозяину, потому что только он понимает, что у него за пиздец на рабочем столе происходит.
>>78349761 Мда...а я уж губы раскатал. Сейчас накачу твой скин на интерфейс Говно Севен и буду как все уважаемые бояре. Жаль. Ну да похуй. Десяка уже на подходе.
Попался случайно такой волпепер. >>78355963 Играю я мало, ну а Контра, для начала ностальгия по временам, когда еще по салонам уроки прогуливали, а ещё старенький пень четвертый собрал дома из того что было, решил сетку с ноутом провести, ну и Контра первая в голову пришла)
>>78356791 А я играл в Castle Clash, многие из тех, кто играет в Castle Clash, считают игруль в Clash of Clans хуесосами... Потом я разъебал телефон и потерял акк Google Play вместе с легендарными героями 120лвл+, было обидно, но эта хуйня убивает слишком много времени.
>>78358566 Пиздос. Человечество придумало такую замечательную вещь, как трекеры. У меня вообще сборник программ на 14 гигабайт, т.к. подрабатываю починкой компьютеров.
>>78359246 В принципе, это все можно бросить в документы и добавить ссылку на них в избранное в проводнике. Хотя, я так понимаю, ты на столе держишь вещи, которые для тебя актуальны в данный момент. А старье куда-то убираешь.
>>78360568 > От красного скрина глазки не болели? Да я не помню уже. > Переустанавливал? С 2009? Много раз. Одно время под линухом вообще сидел, правда в дуалбуте. Алсо, массив-деанон по скрину с атмосферой, кек.
>>78346954 Раньше не активированная винда поставила черный экран на десктоп, потом когда крякнул, оставил как было, просто черный экран, 99% времени все равно десктоп как темпдир использую, ну и запуск игорь/софта естественно.
Здравствуй, двачер, поделись и ты видом своего распиздяйского, а может не очень, десктопа!
^_-