Тут кто-то выяснял кто здесь самый ассоциальный. А в этом треде мы будем выяснять кто самый здоровый и самый социк. И будем качиться этим.
----
Я начну. Я выхожу из дома 2 раза в неделю на час-два. По мимо родителей общаюсь ( не по личным делам) с 1 человеком. Изредка иду в кафе подавать что то вкусное ,но это редко ибо стоит денег. Играю в пека и сижу вк. Кто круче?
>>3371425 (OP) Я мастурбирую по 5 раз в день, а то и больше. Я не асексуал. Что означает, у меня здоровое либидо, ну или по крайней мере не выженное нейролептиками как у некоторых обитателей. Хотя при этом я не выхожу из дома, и общаюсь только в /rf/.
Не хожу к психиатрам, не пью таблетки, не слышу голоса. От апатии и абулии почти не страдаю. Грустные мысли не посещают. Играю в старые игры. Ем пиццу почти каждый день.
>>3371425 (OP) я восстановилась в универе после двухгодового академ отпуска с дуркой, хиккованием и другими прекрасными вещами. И хожу на учебу (иногда).
А в этом треде мы будем выяснять кто самый здоровый и самый социк. И будем качиться этим.
----
Я начну.
Я выхожу из дома 2 раза в неделю на час-два.
По мимо родителей общаюсь ( не по личным делам) с 1 человеком. Изредка иду в кафе подавать что то вкусное ,но это редко ибо стоит денег.
Играю в пека и сижу вк.
Кто круче?