Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Считаю, что алкоголь для социков. Префронтальная кора и так далее. Для облегчения общения с такими же пьяными. Чисто чтобы потанцевать, подраться. Развязать язык и так далее. Ну вы понял короче.
Двачую. Когда я пытался в вылезаторство и РАБотал, меня регулярно звали на попойки, на которых я единственный был в трезвом состоянии, и видел, как адекваты напивались до свиного состояния, агрились друг на друга и говорили то, что не сказали бы в трезвом состоянии.
>>3371309 (OP) Не до конца согласен с тобой, поскольку сам иногда выпиваю в одиночестве, для поддержания атмосферы, сижу в темноте, смотрю аниме и стараюсь уйти от посторонних мыслей.
>>3371309 (OP) Однобоко. Думаю это одна из наиболее лучших и безопасных сторон алкоголя. Ведь бухать человек может не только по вышеописанным поводам, но и от грусняшки. Как способ забыться и абстрагироваться от реальности. Это более печально, как мне кажется.
>>3371323 >Ведь бухать человек может не только по вышеописанным поводам, но и от грусняшки А у меня эндогенная депрессия и даже небольшая доза алко вызывает обострение депры и навязчивых мыслей. Поэтому я пью только антидепрессанты. Алко это для физически и психически здоровых нормисов.
Не ебу на счёт пераоначального назначения алкоголя, ибо его просто не было. Но социоблядские функции он развивает, и очень сильно.личный, опыт. не омежный..
Хм. В подвале ещё лежит недопитая бутылка водки, которая валяется там с новогодней ночи. Вот думаю, насколько рискованно её допивать, спустя два с половиной месяца.
Опять дежавю словил... >>3371438 После той попойки возникало ощущение небольших рвотных позывов. Даже сейчас оно возникает (вроде бы). Запах и вкус спирта оказался очень и очень противным.
Я в школе спирт пил, продавался в аптеке из под полы в баклахах по 5л. Я сначала чистяком пил, потом догадался с газировкой и соком разбавлять. Ебанутый, хули.
>>3371454 Как карта ляжет. Не хотелось бы напиться до такого состояния, когда валяешься в собственной блевотине, не можешь встать и тебя ужратого под руки относят до дома незнакомые люди (именно так случилось в НГ). >>3371456 Запивал колой за 15 рублей, чтобы противное послевкусие перебить.
>>3371467 Я классе в 10-11 со спиртом уже начал. Совсем впервые даже не помню. Лет в 13 начал.
Сейчас начал воспоминаниям предаваться, понял, что ярпиво и охота крепкая по пиздюхани были очень весёлыми и приятными. А спирт под аниме уже нет. И дальше тоже нет. Потом вообще отказался насовсем от алкоголя. Может, это не алкоголь хуйня, а это я хуйня на самом деле.
Не, алкоголь точно хуйня. >>3371498 У меня мать в шкафу шарилась, там полгода где-то водка лежала недопитая. Нашла, закатила скандал. Я говорю какого хуя ты там вообще лазишь, она говорит, что мол вчера от тебя перегаром несло. А я не пил тогда больше месяца точно. Или прихожу домой, спрашивает че шатаешься, че бледный, а ну-ка дыхни. Это уже после школы было.
>>3371325 в общем погуглил я этот ваш "Эндогенная депрессия". У меня походу это...тоже самое. И никто конечно же не будет в этом разбираться и всем на это пох. спасибо блять родителям за это. кстати не пью уже 25 лет мимо анон 25 уровня
>>3371509 > Не, алкоголь точно хуйня. > У меня мать в шкафу шарилась, там полгода где-то водка лежала недопитая. Нашла, закатила скандал. Я говорю какого хуя ты там вообще лазишь, она говорит, что мол вчера от тебя перегаром несло. А я не пил тогда больше месяца точно. Или прихожу домой, спрашивает че шатаешься, че бледный, а ну-ка дыхни. Это уже после школы было. Что ещё расскажешь?
>>3371309 (OP) >Считаю, что алкоголь для социков Имеет место. >Префронтальная кора и так далее. Тут к нейробиологам. >Для облегчения общения Ну ооочень сильно помогает. Всем омежным опущам на заметку! >чтобы потанцевать Не возникало такого желания. >подраться Схватил однажды по лицу, т.к. слишком внятно и грамотно выражал свою позицию.
>>3371620 Я тогда не знал, что алкоголь это свинячье пойло, и поддавался на этот мощный стереотип, что якобы алкоголь скрашивает времяпрепровождение, если есть возможность - всегда нужно напиться, если встречаешься с другими в неформальной обстановке - нужно обязательно выпить, различные поводы и так далее. Все эти штуки из культуры, анекдоты про веселых и находчивых пьяных, про русских, уникальных в своем отношении к алкоголю и так далее. Давление масс-культуры, социкума, народного фольклора. >Что ещё расскажешь? Это ироничный вопрос на засыпку, связанный с каким-то несоответствием в процитированных частях моего предыдущего поста, или мне действительно ещё что-то рассказать?
>>3371644 > Это ироничный вопрос на засыпку, связанный с каким-то несоответствием в процитированных частях моего предыдущего поста, или мне действительно ещё что-то рассказать? Расскажи
>>3371309 (OP) всё так. нет ничего более мерзкого, чем пьяница. но, несмотря на то, что он вроде как много общается, пьяница никогда не прыгнет выше быдла. благородные господа пьют ради вкуса, а не чтобы нажраться
>>3371713 Потому что я был юным натуралистом и изучал окружающий мир в процессе тесного взаимодействия. Если курице сдавить горло, то она откроет клюв и покажет острый бледно-фиолетовый язык. У той курицы что-то заклинило, и она больше не могла вздохнуть, поэтому очень быстро сдохла. На меня не ругались, курицу выкинули. Жалко, хоть бы съели.
У меня было хорошее детство. Меня окружали любящие люди, которые хорошо ко мне относились. Как в таких условиях выросло такое гнилое злобное уёбище - ума не приложу.