Компьютер поломался наверное. Включил, запустил браузер и пека сам выключился. Включил еще раз — даже винда не загрузилась и его вырубило. Хотя часа два назад сидел музло писал нормально. Проц греется сильно, кулер плохо работать стал. А я не знаю где покупать его, и не на что. Как назло! Только трек свел более менее, и все поломалось. Теперь выдумывать себе другое занятие.
>>3371683 Я дал ноутбук маме, она на нем смотрит сериалы. Да и секвенсор он не потянет нормально, а больше мне компьютер не зачем. Интернеты читать я и с планшета могу.
>>3371687 У меня компьютер лет 6 без обновлений железа. Тоже уже дремучий.
>>3371687 >нищук Речь про обычные днищенские пекарни запасные, и ноуты мелкие разбитые например, но рабочие, то есть пока с основной решают что делать, сидишь с другой пару недель например. >с пекарней 2к12 года? Моя пека не знаю какого года, некоторые пользователи раздела еще не родились когда она появилась дома, но в то же время она тянет кс го, с лагами правда, с черными полосами по бокам, но привыкнуть можно, с нее я обычно играю иногда.
>>3371683 где ты таких нашёл? порядочный обречённый бедняк, потому что чтобы быть богатым, надо много работать и хорошо ладить с людьми. ведь деньги ты получаешь от других людей, делая им какие-то услуги, а не их воздуха
>>3371676 (OP) Радиатор почисти, проверь конденсаторы возле процессора (если протекли, то паяй новые или меняй мат. плату), проверь термопасту. Если всё нормально, то купи новый блок питания. Если не помогло, то купи новый компуктер. Ещё можешь совершить роскомнадзор.
>планшет Такое дерьмище честно говоря, на андройд на айос все дерьмо эти планшетники, покажите мне хоть один нормальный планшет. Все лагучий багнутый кал.
>>3371698 Я не шарю во всем этом, так что скорее все доломаю. Покупать не на что, и я не знаю как и где это надо приобретать. Может и к лучшему. Обидно что опять ничего не успелось. Хуй с ним
>>3371676 (OP) мать пищит? биос грузится? процессор сразу нагревается сильно? проц новый не очень дорогой, можно и за 1,5к купить, но нужно сперва точно знать, что это именно проц, а не что-то другое. не мать, например
>>3371726 >>3371737 Процессор перегревается. У меня и кулер на нем временами просто не запускается. Так что по возможности поменяю, сейчас у родителей денег нет на всякое такое. Или мб сам попробую на копирайтить.
>>3371764 ну, ты всегда можешь в магазинах подержанной техники купить системник, который точно работает. он будет старый и медленный, но для твоих целей должно хватить. ты говоришь, что кулер не всегда запускается, но это уже материнка. а вот что проц перегревается - это может быть проблема как от кулера, так и от самого проца.
про биос так и не сказал ничего. если биос не запускается, то процу или матери точно конец. а если запускается, но вырубается, то может быть дело именно в перегреве
Включил, запустил браузер и пека сам выключился. Включил еще раз — даже винда не загрузилась и его вырубило.
Хотя часа два назад сидел музло писал нормально.
Проц греется сильно, кулер плохо работать стал. А я не знаю где покупать его, и не на что.
Как назло! Только трек свел более менее, и все поломалось.
Теперь выдумывать себе другое занятие.