Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня в магазине над мной смеялись 2 тян. Думаю скоро у меня будет $eX. А как у вас день прошел?
>>3371776 >Ты сам не понимаешь что это выглядит со стороны слишком.. грамотно?
Не понимаю. Не задумывался об этом. Разве грамотность может быть излишней? Даже если может, то что с того? >А как правило - все маньяки очень грамотные Откуда ты можешь это знать? Знаешь всех маньяков на планете? Есть какая то статистика маньяков по грамотности?
>>3371784 >Откуда ты можешь это знать? Знаешь всех маньяков на планете? Есть какая то статистика маньяков по грамотности? Да, знаю. Лично общался со всеми по отдельности и в маленьких группках. И с тобой тоже Максимка
>>3371707 (OP) Ничего у тебя не будет, надо мной альфа самка угорает уже хуеву тучу времени, мне неприятно, а ей в кайф, так что сожми свои яички в кулачок смирись с тем, что ничего у тебя не будет, доминантные женщины не отдаются просто так нам омегам, а чтобы заполучить такую нужно быть мужчиной, а ты таковым не являешься, как впрочем и я.
>>3371841 Если ты сам действительно в моих словах не увидел иронию, то тебе действительно нужно задуматься о своей глупости. Это уже буквально, без иронии