Возможно ли настоящему социофобу и домоседу вылезти и социализироваться? Что помогает меньше бояться пойти на собеседование, к родственникам, в магазин?
Наши любимые треды закрывают на первом посте. Аватарок банят за чатики, чатикотред можно устроить разве что в три часа ночи, пока мод спит, а настоящих социофобов в разделе прессуют так, что они боятся пукнуть и просто вынуждены сидеть как крысы в ридонли. Ты же, тварь, получаешь бамплит. Перекат. У тебя в треде отметились почти все трипы раздела. При этом у вас есть ещё /soc, в котором вам вообще сосут хуй. Вас, сук, холят и лелеят, а вы блять ещё и ноете.
>>3371894 (OP) > Возможно ли настоящему социофобу и домоседу вылезти и социализироваться? Да. Конечно. > Что помогает меньше бояться пойти на собеседование, к родственникам, в магазин? Опыт, который по началу будешь набирать с трудом. Успех, в основном материальный. Ну и из успеха в первую очередь, исходит независимость. Ибо только независимый человек способен нормально социализироваться.
>>3372222 И правда, зачем столько пепси, даже представить трудно, 50 бутылок по 2 литра, от нее и сыпь по коже может пойти и сахара в ней много, диабет случится, ожирение, боли в сердце, хоть даже и тянуть, да в год 50 бутылок много как по мне.
Сижу пью каркадэшку. Только что покурил сигареты, именуемые "Капитаном Блэком". Похожи на название порнухи 80-х.
Пока я писал этот пост, мне стало немного стыдно за то, что я пишу что я делаю в своей повседневной жизни в интернет, на двач, в убежище. Чувствую себя никчёмным.. >>3372421 Ты что мазохист? Ты специально что-ли пишешь посты уровня "Я покакол, посмотрите на меня, похвалите меня" чтобы сделать себе больно от осознания собственной ущербности и никому не нужности? Ты странный..
>>3372439 >Кстати, ты же смотришь асмр? мало, не могу осилить все ролики на 1 канале >>3372434 Я знаю что не всем на меня насрать Мне на себя не похуй зато
>>3372446 >Посмотри на меня. Я тут тоже существую помаленьку Да вижу вижу.. >>3372448 >не всем на меня насрать >Мне на себя не похуй зато Взаимоисключающие же..
>>3371894 (OP) Да. Антидепрессанты, транквилизаторы или ментальный самоконтроль. Зависит от желания и средств. >>3372434 Отвратительные сигареты, кстати. Так и не понял, как их можно курить на постоянной основе.
>>3372434 Мне уже лень что-то читать слушать и тд Смотреть всякие сериалы фильмы Сижу/чилю на диване каждый день О чем мне писать еще, если я асексуал Скоро уйду с раздела, не бомби
>>3372508 Не ссы. Можешь загнивать в праздности. Когда мы будем на переправе, у тебя даже не будет копейки за плату, я передам "за двоих". Думаю, Харону будет похуй, лишь бы платили..
>>3372515 А ты мне подсасываешь уже второй месяц. Я конечно и так в курсе что я пездатый и интересный и прочее прочее прочее (Жаль кол-во символов ограничено, а то бы так и расписывал насколько я охуевший. А тебе лайк за трип. Хз сколько ты его майнил, но это того стоило. Настальджи и всё такое.
>>3372519 А про что вопрос-то был. Я забыл.. Я помню, звал тебя чистить мне снег за 1к/день. А ты отказался..Пиздос. В итоге меня завалило снегом(ПИЗДЕЦ ПОЗАВЧЕРА ЧЁ ЗА АДОВАЯ БОЙНЯ БЫЛА. МЕНЯ ЗАВАЛИЛО НАХОЙ) и я умер.
>>3372524 Щас расскажу. Короче. Утро. Я просыпаюсь как всегда в 9 утра. Ставлю чаёк, включаю своего любимогго Продиджи https://www.youtube.com/watch?v=wmin5WkOuPw Делаю под него зарядку. Умываюсь, здороваюсь с допельгангером... И дальше..
Захотел я значить выйти на улочку во двор и покурить там сигаретку. Я открываю дверь и что я вижу. Вернее не вижу Я крыльца блять не вижу. Ступеней нет. Входную дверь в баню завалило блять на половину. Ну я возвращаюсь домой. Одеваюсь в теплые вещи. Беру наушники, телефон. Включаю аудиокнигу "Эмоциональный шантаж" и иду хуярить снег. Управился ~ за 5 часов с перерывами на чаёк. Раз 7 хотел выпилиться, 5 из которых выпилился. Было тяжело. Плакал и по-моему даже обоссался от тяжести в один из моментов, когда кидал этот ебучий снег. https://www.youtube.com/watch?v=0J2QdDbelmY
>>3372590 Вообще, лично я всегда считал фильмы - приятным времяпровождением. Если речь идёт о документальных фильмах, то согласен, в этом есть смысл позиционировать его просмотр как какой-то метод саморазвития. А вся художка - нахуй. Только ради развлечения.
Ну, лично у меня немного постановка речи наладилась, потому что я часто диалоги повторяю. Можно, например, смотреть фильмы с сабами оригинала или в оригинале и учить тем самым языки, но я не думаю, что этот метод продуктивный.
>>3372611 Интонации слишком наигранные, и ты именно косишь под дикторов, очень неумело. Нахуя? Это нелепо ваще. Надеюсь ты все таки услышишь и перестанешь страдать хуйней.
>>3372857 >Когда говорю что пресс как у бога (хорошее) - так ложь >Когда говорю про косоглазие так правда. Какой же ты желчный, пиздос :) Нормально у меня всё. У меня другое. Трёх пальцев на ноге нет.
>>3372862 >Какой же ты желчный Когда у меня были проблемы с цыганами те которые хотели меня убить ты предложил жить у тебя в роли раба чистильщика дерьма со снегом. >Трёх пальцев на ноге нет. Пиздос, где потерял?
>>3372866 >>3372869 Вы чё ебанутые? Я пошутил -_- >>3372866 Ну это было немного забавно. Я так и не понял, какого чёрта ты отказался. Уж было готов платить по 1.5к/день, но понял что дело не в деньгах.. Чести дохуя...
>>3372873 Блин, жутко, но... Кому не плевать? Пальцы на ногах имеют слабый функционал.. Это даже не "не красиво", это просто не как у всех.. Бывает, забей.
>>3372882 >меня бы устроил горячий чай Есть цикорий, который я пью, и каркадэшка. Я её пью. Какой предпочтёте? >твоя забота обо мне. Могу постелить тебе старый плед.. Я прост хз, где тебе спать. Либо в баню идти спать. Либо в прихожей на полу... Еще подушку могу дать.
>>3372884 Можно и так сказать. >>3372888 >Какой предпочтёте? Оливковый. >Я прост хз, где тебе спать. На том месте где спит обычно твоя сестра, а почему бы и нет? Чего ты меня как собаку на прихожую спать отправляешь. Вот вопрос, тебя спонсирует твой отец, я так понимаю? Все твои путешествия по этой ебучей радиационной области и так далее.
>>3372891 А у меня кошка есть.. Но я её не так сильно люблю.. Как своего прошлого кота. Я помню, по всем мелкобордам пустил опрос "как назвать моего кота". Все проголосовали за "Карасика", но я звал своего кота Серёгой. В чём суть варианта "Серёга" вообще не было в опроснике.. >>3372892 Когда у меня ночует сестра, она спит на моей кровати, а я на диване. Ты не будешь спать на моей кровати.. >тебя спонсирует твой отец, я так понимаю? Да он даёт на интернет и ЖКХ вот эту дичь.. Ну, я иногда уговариваю его купить сюда всякое... например душевую.. Потому что только для того чтобы помыться нужно топить печь в бане.. А на "путешествия" Вылазки с палаткой, покатушки на мопеде раз в год.. класс.. Я как бы сам скребу.. Велик сестра подарила. Вот и катаюсь. Мне нравится. Этой весной хочу в сторону Миасса на велике скататься.
>>3372896 >Ты не будешь спать на моей кровати.. То есть ты меня вообще не уважаешь. >Этой весной хочу в сторону Миасса на велике скататься. Лежал там на Калинина.
>>3372896 В том то и дело, что я нормально к кошкам отношусь Но собак ненавижу всех И еще, я понимаю что они меня хоятт выселить так У матери всегда кошки жили в доме, а она хочет собаку Еще и возьмут мелкую, которая будет заебывать А я ненавижу, когда дома шумно...Это будет жестко
>>3372911 Ты что гей.. >>3372906 >Лежал там на Калинина. Ну.. Ты в каком-то плане тоже путешествуешь, хех. >>3372912 Да с собаками тоже интересно. Их воспитывать можно https://www.youtube.com/watch?v=695Q43878rc При должном обращении она станет тебе верным товарищем. Главное не скатывать ваш ментальный контакт не на уровень, чтобы собака думала о тебе как о "Каком-то человеке, которая живёт рядом со мной и кормит" а как о вожаке. Интересно вобщем.
Скучно.. Даже ридонлить нечего теперь. Маркожуй скатился блять. Надо найти того чела, которая аватарит аниме тян с розовыми волосами, в чулках в сетку. С заячьями ушками. Только вот хуй я его найду, он появляется раз в сто лет тут.. его образ*
>>3373063 Зачем ты пишешь всякий гринтекст, и потом добавляешь "ничего нового"? Уже не первый пост такой. Если тебе нечего мне высказать, то лучше игнорируй. А то выглядит как будто девочку которая нравится за косички дергаешь, или любовное письмо в портфель кладешь тихонько.
>>3373067 >А то выглядит как будто девочку которая нравится за косички дергаешь, или любовное письмо в портфель кладешь тихонько. А ты и рад. ____________________________ Или выкатываться пора, хз.. Считай холо, Алиса, Марцинкевич, Этот чел.. уже имя забыл.. там его какой-то болезнью или бактерией называли.. Инфузория что-ли.. короче, он аватарил куколкой из бумажек с пуговицами вместо глаз. Лол, помню, этот дебил в мастерской своего бати из болтиков собрал слово "Затычка" и залил сюда, хех. А я и имя забыл.. Блять! Хламидия его звали. Вспомнил.. фуф. Еще ММО-даун.. Ну розового с комедиантом вообще нет смысла вспоминать.
Короче суть в том, что они уже все выкатились от сюда. Может и мне пора. Ладно. Посмотрим еще. Если я начал ебошить посты уровня /dr , это о чём-то да говорит. >>3373065 Как ты не заебался тут сидеть? 100% на каком-нибудь чане сидишь еще?
>>3373076 Сидеть негде. Где еще такая активная площадка без анальной модерации? В любом другом месте я проживу не больше недели и меня огородят. Так что больше ничего не остается как переписываться с вниманиеблядями, потому что лень заниматься чем-то серькзным. Я к тому, что никакой радости от этих олигофренов.
>>3373076 > Как ты не заебался тут сидеть? Вообще, заебало, я бы вкатился в реал лучше. >100% на каком-нибудь чане сидишь еще? После нульча нигде не сижу, мб чмихуйло поднимет его 1 апреля.
>>3373078 >я бы вкатился в реал лучше. Давно пора, ты же социк тот еще >>3373064 >Маркожуй скатился блять. А че постить еще то Я же не получаю деньги за постинг Не нужно мне - не пишу
>>3373087 >Я же не получаю деньги за постинг Если бы тебе так нужны были деньги, ты бы работал. Если надо, то и на двух работах. По-моему, каждый получает то, чего действительно не хватает. Здесь в том числе.. Впрочем, я уже об этом писала.
>>3373092 Конечно все получают что им надо Выписывать все, что у тебя в голове помогает Особенно, когда кто-то может ответить на пост, задать вопрос и тд >писала Кст, нехорошая привычка писать о себе так У самок нет души, а значит даже самый конченый маргинал ценнее тысячи самок
>>3373094 Ну, как ты выразился "сопли", это уже лирика идёт — важная для меня и образа психоэмоциональная составляющая. Не всё же математикой в чистом виде промышлять, пускай даже и музыка и поэзия это тоже математика.
>>3373809 Зачем что то отвечать кому то, это один из хороших людей, он просто шутит, но на деле все серьезно, и нормальным людям здесь не место, это дружеская шутка.
>>3373842 Заказывай, что хочется https://www.youtube.com/watch?v=-K1Qnnh2heU Вот, из-за этого видео я выпил почти полбутылки абсолюта как-то... Гхм.. так вот. Я бы водку взял себе, ее пить проще всего и нажраться легче
Было 10 штук сникерсов, быстро приелись. Кстати выходят дешевле, чем шоколадки всякие типа альпенгольда и так далее. 42р за 95г в сравнении с 40-50р за 90г.
Я колы брал 12 литров в августе, сейчас только еле как допил. Сникерсы по разу в неделю ел. Хуй знает, куда вы всё это жрёте по столько. Подряд жрать это же никакого кайфа, надо чтобы время проходило.
>>3374036 >Ну я не пью и не курю Так я тоже. > но не могу отказать себе У меня бывает когда грустный и подрочу, то пиздец сладкого охота, хоть сахар гольный жри. Торчки на отходах тоже сладким обжираются. Видимо, с какой-то химией в мозгах связано.
Вообще, хочется быть мальчиком и чтоб я, а не меня, но в то же время не прочь побыть пассивной девочкой, это тоже нравится. Вот, правду сказал. Выдыхает
>>3374278 Ты все же больше подходишь для актива..Высокий блондин под 190 с внешностью 11/10, с красивой улыбкой наверняка..Ради интереса мог бы даже анкетку в соц оставить и посмотреть сколько кунов и тянов набежало бы.....
Все больше поражаюсь насколько хуевые люди впринципе Сколько красивых людей не встречал - всех травили, каждого А потом еще говорят о безразличии как о чем-то плохом
>>3374302 Люди выше сказали приглосить тебя. Как бы не важно, придёшь ты или нет. Главное чтоб я поставил тебя в курс дела, что сейчас кино смотреть будем.. Как бы.. Я не хз как у них там это работаю. Просто выполняю приказы.
>>3371894 (OP) Лекарства. Антидепрессанты мне помогли от относительно мягкой социофобии (трясло и тошнило на собеседованиях и вообще любых коммуникаций по работе и учебе, боялась больших скоплений людей и тд) причем сразу и без каких либо доп усилий
>>3371894 (OP) > Что помогает меньше бояться пойти на собеседование, к родственникам, в магазин? Ты не поверишь но помогает практика. И сразу ничего не выйдет. Только новый шаг побеждает страх.
>>3375160 Это потому что куришь. Когда курил тоже изжога от всякой херни была. Вот уже пол года как не мучает. А раньше думал что от чая, кофе апельсинового сока, колы. Оказалось - от сиг.
>>3375204 Ну я на первом этаже живу, балкона ясен пень нету, и люди все идут и едут на лифте через первый этаж, полюбому зрительный контакт будет, а это для меня подобно смерти.
>>3375220 Хз, если по тихому, то может и не отберут, а если начнешь всем сиги раздавать - сразу всё отнимут. В дурке скучно и нечего делать, я там 2.5 месяца книги читал и зрение посадил так что пиздец.
>>3375224 Ну, сейчас у меня вторая бессрочная, так что не зря. >Последние лет 5 активно читаю книги, ничего не посадил почему-то. Прямо читал с утра и до ночи с перерывами исключительно на завтрак/обед/ужин? Ибо я - да.
>>3376694 Потом я бы начал всякую фигню у него спрашивать или он у меня И, наверное еще бы травы покурили.. Ну а потом смотреть фильмец хороший под пледом
>>3376943 Спасибо, что погладил. >Почему думаешь что ему на тебя пофиг Он поверил тому, что писал обо мне хейтер и наверняка разочаровался во мне и остыл ко мне D:
>>3377284 Играл немного и охеревал о чем там в том нашем треде пишут, покрыли грязью меня, так то согласен с тобой, не знал что Пони такой смелый был, еще меня социком назвали мол я им когда то был, хотя я с детства по психушкам лежал, а то что я школу посещал где меня травили - разве что по этой причине меня можно назвать было социком. Даже отвечать им не буду, особенно про то что я социком был, догадываюсь кто писал это, не ожидал такого от него тем более..
>>3377298 Бедненький, обнял тебя. >догадываюсь кто писал это, не ожидал такого от него тем более.. Надеюсь ты не про меня? А то мало ли что подумаешь...
Не, не на вас.. >>3377344 >Кстати ты сваливаешь с борд тоже? Скоро да, уйду отсюда, но "скоро" чувствую растянется на неизвестный срок. >О работе думал уже? Не думал и не планировал, да и не хочется мне работать, зачем работать то. У тебя там планы вроде уровня накоплений на пекарню и улететь за рубежа, меня ни к чему не тянет. Ну квартиру мне например неплохо было бы, и еще кое-какую технику приобрести, но это нереально насчет квартиры, дорого слишком.
>>3377352 >зачем работать то Ну быть в компании приятных тебе людей, а не сосачеров, например Приятных из-за похожих интересов А еще приятно обучаться своему любимому делу - у всех есть талант к чему-то >У тебя там планы вроде уровня накоплений на пекарню и улететь за рубежа Хотел в нз, кстати - сейчас только в сша бы поехал Хоть с минимумом денег, на самом деле Если выиграю гринку - попрошу у бати на билет и полечу сразу
>>3377358 Тут дело не в жалости ко мне и так далее, понимаешь. Здесь сам посуди кто сидит, реально дети одни уровня гнома и младше, тошно уже. >>3377359 Не знаю какой, из Греции вроде написано на упаковке, заказывал в интернете когда-то. Потом может подробнее напишу о нем.
>>3377352 Понять к чему у тебя талант не так сложно, кстати Когда обучаешься любому делу - много косячишь всегда поначалу И за косяки придется терпеть много КРИТИКИ Так вот, ТВОЕ дело должно быть таким, ради которого ты был бы готов ее терпеть Именно твое, к которому талант и в котором ты на голову выше остальных Можешь это шизобредом считать и не вникать, я не против
>>3377367 Безыдейная трипоблядь которая нихера не может учит чему-то другую трипоблядь. Критика должна быть только от людей, которые занимаются тем же самым. И в ней будет их личный взгляд на предмет. А тебе уже надо пробовать то что предлагают, и решать, дклать так или нет. А то получается все под один шаблон все делают, быдло, йоу. В реквестаче нашел две моих вебм.
>>3377395 Никого не ебет мнение тупорылой трипобляди, родившейся в семье пидорашек. Вот еще одна, ваще в самом верху была. Еще дали сурс другой. А это самый первый найткор на энимал ваще, который я по фану сделал. >>3377403 В очке у себя поищи
>>3377408 >Никого не ебет мнение тупорылой трипобляди, родившейся в семье пидорашек. >Вот еще одна, ваще в самом верху была. Еще дали сурс другой. А это самый первый найткор на энимал ваще, который я по фану сделал.
>>3377409 Хуик, они просто социобляди неудавшиеся. Если даже в интернете они отстоять свое мнение не в силах, то ирл ваще никакие. Полюбому трусливые шакалы, которых в любом коллективе затравят. Вот и бегут сюда эти неудачники компашки искать.
>>3377419 Напомнить, как ты скулил и выл, кидаясь на родителей? Много ты там своего мнения отстоял? Теперь лезешь сюда и отыгрываешься на хикках, которые уж точно отпор дать не могут?
Смешно, да? Ирл ты просто грязь, а здесь ваще крутой. Мать твою ебал, йоу.
Вы же понимаете, что из кожеозерского дебилеса лидер никакущий? За ним никто никогда не пойдёт, не послушает, не последует его хуевым советам, даже если они отчасти будут верны, просто потому что он туп и неприятен.
Советы, лол. Как он тут бегал по разделу со своей идеей "быть воином" и точно так же отыгрывался на хикках, мол они ваще быдланы тупые и овощи, а он-то над собой работает. Пиздел, пиздел, а в итоге один пук из всех его слов. Пиздеть не мешки ворочать, да?
>>3377424 Я отстоял свое право, и ко мне не лезут. Ты на такое не способен ничтожество. >>3377425 Какой "лидер" что ты несешь, пхаха. Ты обычная тупая пидораха живущая по иерархии, и ищешь себе лидера чтобы ему подсасывать, потому что на большее не способен, ебал твою мать шлюху. Я в андеграунде и мне похуй на абричоных нытиков, которые только и могут что ныть и сосать хуй тому, кто сильнее. Мразота, ебал вас в рот.
>>3377361 >быть в компании приятных тебе людей Люди быстро надоедают даже если какие-то интересы похожие есть. >>3377403 >где тебя можно будет найти? В твоей памяти..
Пони ушел как раз из-за ебучих подсосов, которые начали встревать и поддакивать мне, уроды опущенные, вся ваша суть. И такое несколько раз было. Сами нихуя не можете, только и ждете когда кто-то другой что-то начнет делать, чтобы за счет него вывезти. Ненавижу таких трусливых пидарасов, на хуе ваших матерей вертел. Надо было вставать на сторону пони и травить вас, жалею что не сделал так.
>>3377480 А... Он Взбугуртнул что его оскорбили, а я взбугуртнул, что он дикая вниманиеблядь и еще чему-то удивляется, что кому-то не нравится его поведение. Этот дурачок провёл опрос, оставаться ли в разделе или нет. Большинство проголосовало за пидорение -_-
>>3377477 Ты максимум сперму из хуя своего отца себе в рот выдавить можешь. Пришел, подсосал мне зачем-то, и теперь говорит что выдавил пони. Да, это так. Я не хотел никого гнать, это ты с моими подсосами это сделал. Нассал в рот твоей шлюхе матери.
>>3377497 Не.. Только в ванной кафель сделали. Остался паркет в комнатах и кафель на кухне.. Тяжелооо -_- + Батя нихуя не делает.. бесит. >>3377498 Чего горишь-то?
>>3377499 Пусть лучше все будут против меня и будут ненавидеть, чем иметь армию подсосов ничтожеств. Одному быть приятнее чем в окружении нытиков, кидающихся как животные по команде. >>3377508 Ты тупее собаки, я блядь охуеваю как ты такой дегенерат вылупился.
>>3377528 >Ты стал нормальный? Травля какая-то - это раз Мне писать нечего уже - это двас Задают вопросы если только, то отвечаю Скоро ухожу с раздела (без шуток). Срок-до лета точно
>>3377528 Правильно, нехуй тебе пасть открывать, пидораха мусорская. Сестру твою ебал табуреткой, сказала что ты приклеиваешь её фото к спине собаки и ебешь псину под хвост.
>>3377693 Нужно найти дело, которым будешь заниматься, развиваясь через критику более успешных в этом деле Например - начальника или инструктора какого-то
>>3377693 Представь ситуацию,то тебя обучают в первый рабочий месяц чему-то Ты будешь косячить - тебя называют дураком в шутку Каким делом бы ты занимался, несмотря на это
>>3377714 >Ты будешь косячить - тебя называют дураком в шутку Ты это уже вроде третий раз подряд повторяешь, будто бы именно тебя по большей части волнует критика каких то там социблядей в твою сторону вылезаторской омежки.
>>3377717 Критика - это проверка как бы Если выбрал дело правильно - то через нее развиваешься Если выбрал не свое - начинаешь обижаться, пакостить и тд. Короче только горя хапнешь >>3377714 вот самый важный пост. Это суть.
Что помогает меньше бояться пойти на собеседование, к родственникам, в магазин?