Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап, рф, есть какая-нибудь методичка по хиккованию чтобы сразу подготовится ко всем подводным?
>>3372188 то есть мне придётся пройти весь путь русского хикки и без туториалов шо ле?( Хотя бы какие-нибудь около хикковские темы, т.к не знаю что искать в гугле
>>3372198 а что делать если в итоге допустим не получится со сдачей квартиры, а у родителей на шее уже брат хиккует(ну и в следствии врядли будут деньги на обеспечение ещё одного) ?
>>3372198 >Смотришь аниме и дрочешь на трапов Подозрительно. Т.н. "Хикка" смотрит аниме, где основными темами являются школа, отношения с самочьём, биопролемы, социопроблемы и так далее. А ещё дрочит. Извиняюсь за нескромный вопрос, а какие таблетки ты принимаешь, что у тебя либидо не только не отсутствует, как у любого трухикки, а ещё и настолько развито, что ты описал дрочево как один из основных видов деятельности т.н. "хикк" в твоём понимании?
>>3372186 (OP) блядь, пишут гайды "как жить", " как ебаться" - это понятно, но как хикковать...! просто сиди закрывшись как куча поноса и все, когда станет нечего есть и негде сидеть - удавись. инструкцию как удавиться - дать?
>>3372210 Две кружки каркаде этому сажекуну. Из всего аниме смотрел только дез нот и эрго прокси, и то когда я еще не был трухиккой. А дрочить под таблетками невозможно, и желания нет. >Подозрительно Он не хикки, он сам писал что учится, так что лучше с ним не разговаривать вовсе.
>>3372221 >хикки не фапают У хикк нет либидо из-за нейролептиков. >не смотрят аниме Как правило в аниме большинство жанров –биопроблемы. Если так называемый “хикка” смотрит такие аниме, скорее всего он просто позер, а именно поломанная социоблядь, то есть не хикикомори.
>>3372253 >У хикк нет либидо из-за нейролептиков. Не приписывай всех хикк под свои стереотипы. Это мерзко >Как правило в аниме большинство жанров –биопроблемы. Я тебя наверное удивлю, не все аниме про биопроблемы. Таким славится в основном только повседнев. Но тебе видимо виднее "труъхицка"
>>3372302 Сказано же, не приписывай всех хикк под свои стереотипы. Кто сказал, что хикка не может ходить на учёбу, работать, ходить в бар с друзьями по выходным?
>>3372299 В рашке больше 6 месяцев сидят дома только шизики со справкой, либо успешноблядки с пассивным доходом Поскольку второе в этой сране крайне редко встречается, то за термином хикки на сосаче закрепилось понятие шизофреника со справкой или конченого маргинала мимо кэп
>>3372253 >У хикк нет либидо из-за нейролептиков. А если я не принимаю нейролептики и вообще любые колёса? Я и не могу, потому что никогда не был у психиатра, чтобы мне он их выписал.