Два часа мне стало плохо, отвезли на скорой в больницу. Несколько минут назад позвонили родственникам и сказали, что у меня остановилось сердце и его не смогли запустить.
Президент Татарстана Рустам Минниханов поведал главе агентства инвестиционного развития (АИР) РТ Талие Минуллиной секрет молодости и красоты. По его словам, для этого необходимо есть конину.
>>3012859 ну она приглашала у нее поесть, наверное если бы я согласился то я бы приехал к чебуреку >>3012860 если я тебе не нравлюсь, застрелись я не исправлюсь
Куколдовый тред заебавшихся дрочить на работе и учёбе, студентов и работоблядей, топящих горюшко бухлом и игроблядством, во второй половине дня, под пивас.
>>3013030 Согласен, вообще когда бездну смотрел то он и марумук единственные понравились, самые прописанные и интересные характером на фоне остальных главных детишек, ну Наначи тоже еще интересный персонаж, а главные вообще никак не прописаны, унылые шаблоны.
>>3013036 >Согласен, вообще когда бездну смотрел то он и марумук единственные понравились, самые прописанные и интересные характером на фоне остальных главных детишек, ну Наначи тоже еще интересный персонаж, а главные вообще никак не прописаны, унылые шаблоны.
>>3013054 >оатдыхай Не палишься, шизло. Ты когда сам с собой разговариваешь, хотя бы чекай посты на ошибки. Все же видят, что одно и то же, из поста в пост, еблан)