Тред посвященный танцулькам из приложения TikTok aka musical.ly
- Как присоединиться? Скачиваешь приложение тиктока на андроид/айфон/дрисятку/эмулятор андроида на пека (например LDPlayer), скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда Можно с браузера открыть страничку, но там показаны только последние 18 видео Кроме тиктока у нас присутствует контент с бурятского тиктока, квая и инсты.
>- Как присоединиться? >Скачиваешь приложение тиктока на андроид/айфон/дрисятку/эмулятор андроида на пека (например LDPlayer), скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда >Можно с браузера открыть страничку, но там показаны только последние 18 видео >Кроме тиктока у нас присутствует контент с бурятского тиктока, квая и инсты.
>>7229888 >>7229903 блять, я перепутал, там написано старше, а не младше, тогда предсравьте что я среагировал менее грубо, просто указал на глупость идеи, без агресии
Вообще и Соскучки, и у Гоголины просто невероятная любовь к видосам под звук из каких-то фильмов, про любовь там, еще какую то хуйню, если кто хочет помочь делу танцулек, прошерстьте их акки, может там ебическая годнота, а мне лень былшо просматривать каждый видос.
>>7230302 А что не так с этими пикчами? Что уродливого ты в них нашел? >куколд Значение этого слова изучи, мамкин двачер, узнавший новое модное словечко, всякий раз вставляя его туда, где не нужно.
>>7230385 Помню, как её все ненавидели и форсили мем с тем, как она всех заебала из-за того, что мьюзикали везде вставил видос с ней в качестве рекламы.
> социоблядь Она не двачер, ей можно > быдланша Это не обязательно плохо > в ростове, значит хохол или кубаноид Понятно почему такая красивая > карлиха Бабе простительно
>>7230317 я наконец то понял нахуя нужна гульнара, она тик токает русскую парашу очень хорошо, типа такой мусоровоз очищает тик ток от русского говна всасывая в себя
>>7230949 >Подрушка классная Если бы ты не был долбаёбом, то знал, что они уже 3 месяца не общаются и не писал такую чушь >>7230958 Не факт, что это реально её парень
>>7230990 >Ну если ее слова и прочие факты - не факты Ты видимо старик уже и не общался в своё время с подростками. Они часто придумывают "парней" или заводят отношения в шутку. Естественно несерьёзные и без секса. Так что скорее ты олень, если вот так просто веришь.
>>7230990 >абонент не абонент. Биопроблемное шизло из сексача и знакомства-тредов, ты? Узнал тебя, узнал. А как такого чмоху не узнать? Твои шизоидные высеры детектятся по всему двачу. Помню, как мы всем тредом насрали тебе прямо за шиворот, а ты в отчаянии кидался рилейтед пикчами, отричая свою чмошность. Но потом просто попросил добавки. Как ты там поживаешь? Давно тебя не видел.
>>7231046 >Ну если парень ее и она говорит что у них секс - значит она. Ты тупой? Она может специально на публику делать такие заявления, что лисы вроде тебя отсекались. А самоуверенные мужчины боролись за Богиню
>>7231096 >как всегда только визг с твоей стороны? Это ты случайно не о своих биопроблемных постах говоришь, когда ты залетал в каждый тред с чмошным визгом: «я альфач все говно омеги!! ряя»? Такое сложно забыть. Проигрывали над тобой всем тредом. А ты, кстати, чего так занервничал?
>>7231106 >этот нервный тик омегана Пару тредов назад ссыль на твой вк. Удален. Тебя легко узнать по биопроблемным картинкам, коими ты семенишь повсеместно. У меня еще были сомнения, но сейчас ты насрал себе же в штаны. Помню даже твои шизоидные фотошопы гондонов на любые пикчи, даже когда это было не в тему.
>>7231133 >без единого пруфа >принес твои же пикчи годовалой давности из сексача Ну тебе самому то не смешно? Мог бы уже извиниться перед успешноанонами треда и пойти доделывать матешу
>>7231145 >>7231137 Какого сексача, какие пикчи шизоид? Ты вообще смотри на какие посты отвечаешь, даже по постам промахиваешься при ответе и пишешь не тем, во дегенерат.
>>7231023 >Нозываю богиней кого хочу, законом не запрещено Лучше б в её треде богиней называл, а то обезьянка-обезьянка, есть немалая вероятность, что она чекает тред.
>>7233069 Это твои одноклассницы. Помнишь, как мы проигрывали над тобой в школьные годы, после чего ты стал боятся общения с девушками и закрылся в своей халупе?
>>7233069 Гульнарашизик, ты? Помнишь меня? Я твоя одноклассница. Я узнала тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, шизоид?
>>7233900 >Всем привет ^^ >Как у вас дела, как день проходит? Какие планы на вечер? Я вот сейчас в зале, потом читать пойду, а там и в игрульки поиграю
>>7233900 Я в зал уже сходил. На почте был. Пожрать бате приготовил. Надо бы погулять пойти, но что-то лень. Скорей бы снежок растаял, можно было бы на велике кататься и в баскетбол играть.
>>7234637 а я в школьное время настолько был тупой и ленивый, что даже переписывать не хотел это все. сочинения с интернета тоже лень было переписывать, пиздец.
>>7233942 Давай-давай, нужно становиться сильнее и умнее ^^ >>7234187 Молодец! Я вот жду как градусов 10-15, хотя бы будет. Сейчас на скейте не могу кататься из-за погоды
- Как присоединиться?
Скачиваешь приложение тиктока на андроид/айфон/дрисятку/эмулятор андроида на пека (например LDPlayer), скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда
Можно с браузера открыть страничку, но там показаны только последние 18 видео
Кроме тиктока у нас присутствует контент с бурятского тиктока, квая и инсты.
- Как сохранять?
Используешь «TikTok Browser» https://tiktokapi.ga
Иные способы:
1) Копируешь ссылку, открываешь на пк, получаешь что-то вроде этого
https://m.tiktok.com/v/6612323186048503046.html
Цифры копируешь сюда
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/циферки
То есть
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6612323186048503046
Жмешь правую кнопку мыши - скочать
2) Код элемента и кэш устройства
Паки:
1. https://pastebin.com/LJkBCrRW
2. https://pastebin.com/PArCvK9g (Альтернативный сборник)
Так же в /fag есть отдельные треды посвященные тиктокерам:
Bоnbibonkers (Бонби)
Peachyfizz (Ash)
etougas (Обезьянка)
Прошлый тред: