Заметил, что под музыку типа ambient очень легко заснуть. Начинаю зевать и резко засыпаю. Я не один такой?
Алсо, это теперь снотред, поэтому обсуждаем всё что связано со сном/недосыпом. Делимся советами, техниками, как не мечтать перед сном и благополучно заснуть.
>>193114279 Конкретно это — Black Metal группа, но я обнаружил у нее и вот такую вот приятную, как ты говоришь, музыку. Не соглашусь что она неприятная.
>>193112752 (OP) суть в том чтобы включать лекции или эфиры или документалки вообщем контент в котором что то рассказывают и слушать это, обычно сон наступает мгновенно, самое большое было это 15 минут и вырубает
>>193114538 приложение на 4pda есть которое рекламу убирает, и экран можно гасить а видео продолжится, на ютубе полно каналов с документалками разных лет на русском, удивительно как их не удаляют, так же полно научпоп лекций и аудиокниг, короче контента настолько много что даже не жалко засыпать на нем, а даже если ты не засыпаешь хотя бы слушаешь что то интересное и познавательное
по теме эмбиента, рекомендую онлайн радио найти желательно зарубежное по темам эмбиента и дарк эмбиента а там уже слушать треки и узнавать исполнителей чтоб качать альбомы и вникать в тему лично мои фавориты это марк морган, роберт рич, стив роуч, стефан торто но это что первое в голову пришло, жанр очень сильно развит и направлений много на любой вкус, индустрия существует с 80-90х по этому обделенным не окажется никто
https://www.youtube.com/watch?v=_VA2PBLiqMg — вот эта очень понравилась. Во много потому что присутствуют звуки природы. Я на улицу мало выхожу, а если выхожу, то слышу только гул моторов.
>>193115661 нормально я про твою реакцию и что тебе стало плохо. И судя по тому что ты написал, видимо я совсем не современный человек ибо для меня всегда и всего мало, бесконечно слушаю и слушаю новое и вникаю в темы, от осознания того что я никогда не смогу поглотить весь контент из всех сфер становится так плохо что хочется умереть.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ: 1. На компьютер скачай программу flux. Проверено на протяжении двух лет - желтый экран - через полча спишь. Белый экран - в пять утра хуйней страдаешь типа надо порядок в комнате навести.
2. На телефоне включи фильтр синего спектра. На новом андроиде доступен по умолчанию.
3. С айхерба купи пачку мелатонина. Одна-две таблетки, через полчаса спать на кровать. Ищи жанр музыки space dreams, в комбинации с мелатонином генерит красивые сны.
>>193116185 Карочи синий свет тебя бодрит, тащем-то все. Желтый экран не дает стимула и ты потихоньку устаешь и хочешь заснуть согласно биоритмам - когда темно организм помнит что надо спать.
Алсо, это теперь снотред, поэтому обсуждаем всё что связано со сном/недосыпом. Делимся советами, техниками, как не мечтать перед сном и благополучно заснуть.