Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь бросить свою работу . Однако, есть риск охуеть от вскукареков диванных оналитеков. Поэтому Двач советует тебе : "Меняйся, осваивай новые навыки, приобщай к ним тню, все будет ок! ".
>>3013712 Смотрел Задоронова за пару лет до твоего рождения, когда еще не было интернета и одна шутка про тупых американцев и две шутки с анекдотс.ру были смешными.
Вы все умрете, прикиньте. То есть, прям вообще все. Исчезнете отсюда. Что будут видеть ваши глаза, когда сознание будет затухать? Где это произойдет? В очереди в магазине? На улице? В туалете, может быть? Да, один врач скорой, рассказывал мне, что смерть часто застаёт людей на унитазе. Сердечный приступ. При испражнении, некоторые, сильно напрягаются, ventriculus сердца не выдерживает, и люди умирают. Вы сами то, верите, что умрёте?
>>3013712 Вот он кстати явный пример как умных людей в дурку засылали и они становились больными шизофрениками, просто блять за деньги из любого человека психа сделают, искалечат на всю жизнь, и хуй потом что кому докажешь, просто блять продажная страна завистливых пидорах.
>>3013735 >Вот он кстати явный пример как умных людей в дурку засылали и они становились больными шизофрениками, просто блять за деньги из любого человека психа сделают, искалечат на всю жизнь, и хуй потом что кому докажешь, просто блять продажная страна завистливых пидорах.
В Псковской области жители деревни Томсино затравили 12-летнюю девочку за то, что она написала письмо с просьбой о помощи российскому президенту Владимиру Путину. Об этом сообщает Meduza.
Школьница решила написать президенту, потому что в их деревне закрыли школу и детям приходилось самостоятельно добираться в образовательное учреждение, находившееся в соседнем селе. Также девочка поделилась, что ее мама, работая на двух работах, получает всего 12 тысяч в месяц. В конце она попросила Путина прислать им минитрактор и мотоблок для огорода, чтобы им стало полегче, уточняет издание.
Отмечается, что письмо до президента не дошло, а на школьницу и на ее мать стали разными способами оказывать давление и угрожать. Теперь семья вынуждена искать новое жилье в другом районе Псковской области.
Полноценно заменить мозг "кибернетическим" аналогом невозможно. А если и заменить, то возможно той самой свободы воли совсем не будет и ты будешь лишь наблюдателем (если это будешь ещё ты)
>>3013770 >киборгизация Выгляди в окно. Видишь пикрелейтеды? Как в киберпанке. Есть они там? А двадцать лет назад, двадцать пять? Что поменялось? Какой был вид из окна? Если есть какой-нибудь ориентир, типа мусорки, он всё ещё там. Будущего нет.
>>3013782 >>киборгизация >Выгляди в окно. Видишь пикрелейтеды? Как в киберпанке. Есть они там? >А двадцать лет назад, двадцать пять? Что поменялось? Какой был вид из окна? >Если есть какой-нибудь ориентир, типа мусорки, он всё ещё там. >Будущего нет.
>>3013788 Даже с фотошопом не поленился поработать. И постишь без привязки к обсуждению. Поверить не могу, что у кого-то настолько сгорела жопа, но вот же блять вот. Ты это, валерьянки накати, а то сдохнешь, не дожив до двадцати.
>>3013782 >в филиале долго тихо без анонимных постов >появляется длинный высер >>3013779 который всем как всегда похуй или орут >шизло в игноре начинает сюда писать Двуличный копрофил лол.
>>3013792 >Даже с фотошопом не поленился поработать. И постишь без привязки к обсуждению. Поверить не могу, что у кого-то настолько сгорела жопа, но вот же блять вот. >Ты это, валерьянки накати, а то сдохнешь, не дожив до двадцати.
>>3013813 >Ля. Я вообще имел в виду, существует ли это место. На рендере могут быть фантазии архитектурные. >>3013816 >Русский серый, вроде от мосинки, я не особо разбираюсь в оружии, но вроде оно.
Ору с дебича, рельсохейтера, всюду уважаемый человек, его картинка постоянно в шапке треда, но тут кто-то завидует опять его успешности и строчит тонны бреда и негатива в его адрес, как можно быть таким? Мне кажется он серьезно болен.
>>3013821 >Ору с дебича, рельсохейтера, всюду уважаемый человек, его картинка постоянно в шапке треда, но тут кто-то завидует опять его успешности и строчит тонны бреда и негатива в его адрес, как можно быть таким? Мне кажется он серьезно болен.
>>3013823 ++++++ Ебать оно орно палится по букве и по шизофрении. >всюду уважаемый человек, его картинка постоянно в шапке треда Ебать ор. Кто и где его уважает лол? Какие картинки? Орнул.
>>3013824 Сыглы. Пиздец всратая чурка хуйню высрало как всегда и все его игнорят. Тоже орнул с постоянности. Его все везде обосали или игнорят. Его пасту оставишь где то и все назовут что больной или жирный даун и писать не умеет.
>>3013829 Кстати да. Шизлорельса рвётся от чб от зависти. С чб все везде общаются и зовут, считают няшей и внешку норм, а на копрофильную рельсочурку всем похую или орут и хуесосят его.