>>3012787 Чмоха в игноре хуле. С чб все везде общаются и зовут, а копродаун только токсичную шизофазию высирает и тупость. Рельсошизла все везде хуесосят лол куда он не заходил.
>>3012813 Никто не обоготворяет. Прими таблетки, шизло. Все орут как ты рвёшься от зависти к нему, рваный копрофильный рельсошизло. >>3012814 Шизло просит внимание. Всем похуй на него пока он о себе сам не напомнит.
>>3012938 >Дегроид, когда сможешь высрать что-то более осмысленное, чем одноклеточные даунские вопросы на самоповторе, приходи. А пока со шконки не вылезай.
>>3012939 Его как всегда проигнорят. Нахуй этот копрофил пишет это куда то воздух если его все игнорят? Ещё начнёт своё копро на каждый пост постить лол.
>>3012939 >>3012940 Дебил с задержкой в развитии продолжает срать под себя на самоповторе и ответам самому себе, на которые всем похуй. Ноулайферское чмо без жизни сидит здесь 24/7 и строчит высеры про своих обидчиков, придумывает каждый раз из своей ебанутой, отбитой головы все новые и новые шизовысеры без смысла и бегает за мной по всей борде как псина, которую приручили. Печальное зрелище.
>>3012945 >Дебил с задержкой в развитии продолжает срать под себя на самоповторе и ответам самому себе, на которые всем похуй. >Ноулайферское чмо без жизни сидит здесь 24/7 и строчит высеры про своих обидчиков, придумывает каждый раз из своей ебанутой, отбитой головы все новые и новые шизовысеры без смысла и бегает за мной по всей борде как псина, которую приручили. >Печальное зрелище.
>>3013050 Почти во все, кроме спортивных симуляторов. Реже в слешеры и стратегии вроде стеллариса. Ну щас играл в шутер или экшен-шутер и тут тоже хызы, вроде в калду или пубг играть под дулом пистолета не буду, но в арму 3 даже сейчас бы не отказался.
>>3013119 >мамкин ценник решил показать какой он особенный и пытается травить ракового больного ) >>3013120 Не пиши мне. Даже нахождение в твоем обществе уже позорит мой статус.
Ты что, дурак? Ты хотя бы информацию свою проверял, если врать пытаешься... >с 2015)) Как ты мог в 2015 на дваче сидеть, если в 2007 человечество выпилилось и уж явно не смогло так быстро восстановить популяцию. И я еще не упоминаю, что на дваче можно только с 18 сидеть... Научись хотя бы врать нормально. Бесят такие люди пытающиеся в лицемерие и так бездарно сливающиеся при первом же конструктивном диалоге.
>>3013213 Да какой то мимопостер с 2д - у них там одна аватарка на неделю\две. >>3013215 Все еще ролишь? Ну я тебя и не заставляю, я даже и не спрашивал об этом.
>>3013218 Не роллю, завтра опять начну, но на этот раз без точки в конце. Не хочу пол дня один трип роллить, чтобы он мне все равно не понравился. Если ты про трип, то я сам хочу, заставлять меня и не надо.
>>3013220 Так разве прога не в фоновом режиме майнит, что можно забить на время ожидания? Я про постинг, но по смыслу и трип тоже подходит - все на тебе одном.
>>3013224 >Так разве прога не в фоновом режиме майнит, что можно забить на время ожидания? Я ебанутый больной человек, мне вообще такие вещи как майнинг трипа очень сложно даются, сразу куча подводных всплывает. Намайню простенький трип и ладно.
>>3013238 Ты же написал нет и нет... Пиздец я вообще иногда не понимаю тебя. Может ты хотел сказать, что это не мешает тебе аватарить Сырной? Так хоть смысл появляется.
>>3013267 Какой запрос то ебаный рот.............. Все ладно блять, точно проехали. >>3013268 Четыре ядра четыре потока райзен, слегка разогнанный. Изначально хотел из семи символов, но он такой пол дня майнит, сделаю из шести.
>>3013275 > семи символов Ну это очень много, тем более если процом подбирать, тогда лучше на ночь оставлять ради такого и не трогать другие процессы на пк. > сделаю из шести А вот здесь более реально, я этот майнил около 5 минут на 4х ядерном 8 поточном интеле, правда боялся что нагреется сильно с боксовым кулером.
>>3013301 Может и много, но вполне реально. Просто я не хочу пол дня тратить, а он мне все равно в итоге не понравится. Твой довольно симпатичный, но я свой сделаю с нужным мне словом в начале.
Насколько же создатели капчи тупые. Просят выбрать лестницу, когда на картинке есть дерево. Что они хотят, чтобы я сделал? Как мне интерпретировать их задачу и инструменты? Я могу выбрать всю картинку и это будет лестница, и я буду прав. Я не понимаю, как людишки могут быть настолько тупыми, чтобы давать другим свои задачи, которые могут иметь бесконечное количество значений и интерпретаций. То, что они дают эти задачи таким же людишкам, как и они, не значит, что давая эту задачу мне, я смогу найти нужное им решение, а не правильное с логической точки зрения. Просто даже по вселенской случайности настолько тупыми людишки не могут быть. Этот факт просто вне моего понимания, потому что это должно быть какой-то не смешной розыгрыш. Ненавижу розыгрыши.
хызы хызы хызы >>3013585 >>3013587 >>3013590 А кому это выгодно? Правильно, путину. На других бордах щит спид постить нельзя. И не хочу на другие борды.
Не, зря два дня чилил. Хуево получилось. Оказывается 100% провал, прям супер плохо получилось. Не, может быть и хуже, но в вакууме в хорошей ситуации это прям хуже некуда.
Поможем анониму с страшным заболеванием, прогрессирующим с каждым днем. Поставьте классов под пост, чтобы излечить его лицо от ошибок. Не проходите мимо, каждый класс важен, равнодушие - убивает.
>>3013753 Отключи автоматический режим и перенастрой управление на онли клаву, пекапидор. Или купи уже универсальное устройство для всех игр, а.к.а геймпад.
>>3013760 Нахуй онликлава, когда есть клавомыш? Еще блять я ради игры которая вышла на ПК должен покупать сониблядский гейпад? Я блять за игру заплатил, которая для пк, а не для соснолей, и в итоге из-за того что дебилы не могут нормально перенести игру на пк, я должен еще дополнительно платить? С каких хуев, лол, жта блять тоже вышла на сосноле и играется нормально, практически все кроссплатформеры можно нормально играть, но нет блять только не такие поделия, просто блять ужас какая хуйня, мне легче уже купить плойку, где все в комплекте будет, даже блять в наборе будет идти игра, потому что в ебаной пидорахии спрос на консоли минимален, и только всякие дауны типу чапику будут топить онли за консоли и мыльцо, а не графика, нет блять.
>>3013779 >Нахуй онликлава, когда есть клавомыш? >Еще блять я ради игры которая вышла на ПК должен покупать сониблядский гейпад? Я блять за игру заплатил, которая для пк, а не для соснолей, и в итоге из-за того что дебилы не могут нормально перенести игру на пк, я должен еще дополнительно платить? С каких хуев, лол, жта блять тоже вышла на сосноле и играется нормально, практически все кроссплатформеры можно нормально играть, но нет блять только не такие поделия, просто блять ужас какая хуйня, мне легче уже купить плойку, где все в комплекте будет, даже блять в наборе будет идти игра, потому что в ебаной пидорахии спрос на консоли минимален, и только всякие дауны типу чапику будут топить онли за консоли и мыльцо, а не графика, нет блять.
>>3013784 Ор! Ебать всратый копрофил плачет. Его унылую шизофазию для внимания блядства как всегда проигнорят. Всегда ору когда оно кому то обращается когда его все игнорят.
>>3013779 Соньковский геймпад можно подключить по блютузу если беспроводной. У хбоксовского неплохой проводной. Клавомышь в слешере априори хуета, т.к. комбо выше 100 ударов не поднимешь. Но эта попаболь СНГ пекапидора, который орёт чтобы под него подстраивался рынок, но огорчу тебя, все игори что есть на пека, тоже портируются на консоли. Кто то лучше кто то нет. Но ты не плачь, однажды и ты сможешь поиграть на консоли в нормальные игры, а не порты и во всякие сессионки и ммодрочильни с мобами.
Впрочем, это мой последний пост тебе, т.к. по твоим постам видно, что ты просто обычный пекадаун, у которого клавомышь на первом месте. Шутероблядь одним словом.
>>3013794 >кормить рваного унылого вопросодауна копрофила которого все игнорят и получает внимание только благодаря своей токсичностью и шизофренической толстой )
>>3013800 Ссы в него. Его игнорят или хуесосят. Когда видишь его или отвечает копрофил тебе чтоб ты обратил на него внимание, то обоссы его один раз и игнорь.
>>3013828 Этот дебил унылый вопросодаун и держатель в курсе. Его игнорят, а токсичной шизофренией вниманиеблядствует чтоб обратили на него и получил какой то ответ.
>>3013832 Ну зачем так резко? У всех свои странности. >>3013833 Ну у меня неплохо получается. Мне вполне комфортно. А покупать геймпад ради одной игры и привыкать к нему, хотя я уже и так хорошо на клавомыши играю... не разумно, как минимум. Не? >>3013834 Вот кстати да.
>>3013982 Ой ну мне так приятно, так приятно, что вы. Вы знаете, вот вы спрашиваете у меня, как добиться успеха - ответ прост, нужно просто стараться и все получится. Относится к жизни проще и принимать перед сном...
О чем я и говорил... Вся жизнь сплошная борьба и даже здесь они достают меня, мешая переписываться с другими пользователями, изменяя контекст и значение моих слов сея недопонимание. >>3013990 >дваче
>>3014062 Есть понятие зоны комфорта и она подразумевает что у каждого своя. Так что твой вопрос нивелирован самим собой. Мне грубое слово нельзя использовать, чтобы ты не обиделся?
надел халат >>3014129 >окр Так этож выдумка психиатрии. Просто проще будь. >>3014133 Что у вас с нацуном произошло, что его уже который день почти нет?
Ду ю нов хов ай прэпэйрэд фо тудэй? Со айлл аск ю ванс эгейн, самурай, ду ю сарэнда? >>3014137 Ну тупа манясмена больной темы для отвода внимания. Видишь я халат надел? Это значит я здесь доктор и в нем меня не проведешь. Больной, рассказывайте что у вас произошло.
>>3014135 >Лучше скажи, я же и так нормально без трипа выгляжу? Это не выделяет меня в худшую сторону среди остальных? Пиздец парад мод. У кого трипкод/аватарка моднее...
Valve о личных файлах в Steam: «Эти данные не предназначены для использования другими программами»
Суини ранее признался, что торопил разработчиков и взял на себя вину за то, что лаунчер сканирует всю директорию Steam. Сейчас Epic Games работает над изменениями кода, чтобы клиент брал только данные из файла localconfig.vdf, однако Valve, судя по всему, против.
>>3014221 Сайты, которые собирают инфу о играх через пользователей. Сколько всего купили игру, сколько потратились изходя из магазина и библиотеки с инвентарём. Вообщем, вся информация о стиме.
Получается пилить перекат некому... Не стоит падать духом раньше времени. Я слышал, по приданиям здесь есть еще один олд, и в легендах упоминается первая буква его имени - "Н". Возможно, это единственный и последний шанс этого треда на перекат.