Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лет пять назад, по мудрому совету анона, понаехал в ДС. Сначала жил как последний хуесос, обитал в коммуналках и хостелах, работал в макдаке и т.п. Но терпел такой образ жизни, потому что хотел "закрепиться в Маскве" и верил в светлое будущее. Потом уже легче стало, устроился в типа престижную фирму и стал снимать квартиру в Подмосковье. Казалось бы, вот оно, светлое будущее.
А вот нихуя! На деньги хоть и можно купить гаджеты и шмотки, о которых раньше, в своей мухосранской реальности, и не мечтал, но радости это не приносит никакой. Еще думал, что с деньгами и модным луком появятся друзья и девушка, но о результате и сам догадываешься, анон.
Да, анон, можешь гнобить, что я не прошел дорогой покорителя ДС до конца (не взял квартиру и тачку в ипотеку, не дослужился до начальника и не женился). Но с меня хватит. Я уволился с работы и идти в новое офисное рабство не хочу. Снимать ебанные клоповники в ебенях и кататься на электричках тоже надоело.
Какие есть альтернативные способы проживать жизнь? Мне похуй на деньги, на "престиж", на "светлое будущее".
Может стюардом на круизный лайнер пойти? Или куда-нибудь в сибирские леса егерем работать? Или волонтерам за еду и жилье, но за границу?