Простой рецепт хлеба.
Ингредианты: мука пшеничная, вода, дрожжи, соль, сахар.
>>55246106
Ингредиенты*
Смешиваем сахар, дрожжи и теплую воду. Даем постоять.
Размалываем соль.
Просеиваем муку с солью горкой на раб. поверхность.
Делаем углубление в муке.
Сычуаньский соус будет?
Наливаем половину жидкости.
Сердечко получилось, блджад, посаны, я не специально.
>>55246245
Неа.
Коржик, это ты?
Замешиваем вилкой от центра к краям, быстраблядь, а то все утечет.
>>55246144
Когда я блевал в унитаз, там было примерно то же самое.
>>55246298
Я не коржик.
Вливаем оставшуюся жидкость и вымешиваем тесто, пока не покроемся потом. Должно перестать липнуть к рукам и быть эластичным.
>>55246324
Да, есть что-то такое.
Присыпаем емкость и тесто мукой.
Накрываем фольгой.
Ставим в теплое место на 30 мин. - 1 час, пока не удвоится в размере.
Поднявшееся тесто при помощи техники knock back (гуглим видео, это трудно словами описать) месим.
>>55246478
Если дабл, выебешь тесто.
Так. Чета я не снял след. этап. Кароч, когда оно один раз поднялось, нужно его помесить при помощи вышеобозначенной техники и еще раз поставить подниматься, пока не удвоится объем.
Затем придаем форму. Хорошо бы, конечно, какую-то форму иметь, но у меня нету, так что будет лепеха, лол. Дрерцами не хлопаем, окна не открываем, вокруг теста не бегаем, а то все упадет.
Выпекаем на присыпанной мукой поверхности при температуре пикрелейтед минут 30 или типа того. Тыкните доннышко хлеба ножом, если хрустит - готово.
>>55246038
Привет повар! Если бы я был достаточно богат,я бы нанял тебя к себе на работу личным домашним поваром. Ты приятно радуешь своими тредами. Добра тебе.
Вот такой хлебушек получился.
>>55246632
Приветы. Ой, спасибо, а я бы с радостью готовил для какой-нибудь семьи, а в общепите-то не хочется, честно говоря.
Теперь маринованная селедка.
Ингредиенты: селедка, винный уксус, масло оливковое, дижонская горчица, лук-шалот (да можно и не шалот, но какой-то не сильно злой).
Поооооооооваар?
Селедку режем.
>>55246638
он сладкий хотя бы?
>>55246723
Чо?
Лук режем.
>>55246638
Плохо замешивал. Тесто клеклое.
>>55246728
Увы, нет.
Посыпаем селедку луком.
>>55246726
Судя по пикам, селедка уже маринованная, нахуя ты ее повторно маринуешь?!
Сука, я жрать хочу.
>>55246762
Да вроде норм. Я не знаю, что такое клеклое. Ну, это мой второй опыт, я пока не слишком опытен.
>>55246765
Не, она не маринованная.
Смешиваем уксус, горчицу, масло. Я еще потом немного сахара сыпанул.
>>55246823
Ой.
>>55246798
Просто пряного посола в масле? Вот не верю я, что в России где-то продают филе сырой сельди, бэз ничево.
Поливаем селедку и ставим в холод на час.
>>55246780
Так иди и поешь?
>>55246726
Масленую селедку мариновать собрался? Збс чо.
>>55246850
И разбуди нахер всю семью, да.
>>55246844
А. Ну, она соленая в масле. Пряностей никаких нет.
>>55246858
Да норм замариновалась.
Картофельный салат.
Ингредиенты: огурцы маринованные, зерновая горчица, рисовый уксус, масло оливковое, сахар, масло кукурузное, сельдерей, лук зеленый, лук красный, яйцо, картофель, петрушка.
>>55246850
Я и так жирный.
Сделал бы селедку под шубой, с чесночком и молодой свеколкой, да домашним мазиком.
Картоху нарезаем крупными кубиками.
>>55246958
Не люблю следку под шубой.
Наливаем воду в кастрюлю, сыпем сахара, соли, наливаем уксуса. Варим до кипения на сильном огне, потом убавляем.
Мда, я бы с такого ужина вред полчаса опять знать бы захотел. Мимо не жиробас.
Теперь делаем вариацию мазика. Берем желток, он должен быть комнатной температуры.
>>55246990
Рубцы уксус в кипящей воде?
Сыпем туда соль и горчицу.
Я нихуя не понел. Это все части единого целого или это три отдельных блюда - хлеб, сельдь и салат?
>>55247030
Зачем*
Т9
>>55247030
Чего?
Хорошенько растираем, крупинок соли не должно остаться, так как они потом поплавят эмульсию. И желток должен быть хорошо взбит.
>>55247043
Блин, я сегодня не в себе.
>>55247049
Все отдельно, я же финальные фотки постил. К хлебу хотел паштет сделать, но не смог посередь ночи купить куриную печень. И на что рассчитывал? Ох.
>>55247052
Не знаю точно. Мб чтобы картоха не рассыпалась. Или для вкуса.
Вливаем масло по капельке, когда эмульсия схватится, вливаем более уверенной струей. Я сделал из смеси кукурузного и оливкового масел.
Наливаем немного лимонного сока. Майонез готов.
Режем сельдерей.
Режем лук.
>>55247211
Бля.
Схоронил тред и захотел ЖРАТ
>>55247217
Дай нам.
>>55246949
А я сегодня голодать начинаю, одной водичкой буду питаться минимум две недели. Таки лечебное голодание. :З
>>55247130
Если не знаешь, то не стоит использовать такой ебанутый ингридиент как уксус.
Сливаем с вареной картохи жидкость.
>>55247238
Ты ебанутый? Я не сам это придумал. Если не знаешь, не стоит менять рецептуру.
Режем огурцы.
Смешиваем огурцы, сельдерей и лук с мазиком.
Когда картоха стекла, ее нужно высушить и остудить. Кладем на полотенце.
И сверху накрываем.
Зелень измельчаем.
>>55247261
Мне похуй, просто посоветовал.
>>55247306
Сельдерей невкусный.
Забрасываем картоху и зелень в салатник к мазику с овощами.
>>55247365
А мне норм.
Все аккуратно перемешиваем и даем настояться в холоде часок, можно и дольше. У меня все, котаны.
Это пиздец, ребят. "Полуношный" долбоеб переводит продукты на какую-то хуйню. Я в шоке.
мимоповар
>>55247413
Бебебе, кокой злой.
>>55247413
Какова твоя профессия?
>>55247232
От чего же такими зверскими методами лечат?
>>55247283
Фу, соленые огурцы.
Ты раньше блюда изысканнее готовил, няша
>>55247536
Я специально босяцкую еду принес, так как кое-кто жаловался. Ну и я сам такую люблю, не стану отрицать.
>>55247557
Кушать хочу по ночам, а ты своими тредами часто отправлял меня делать ИЗЫСКАННЫЕ бутеры. :(
>>55247639
Не парься, жиреют не от этого, в основном.
>>55247666
Если бы я жирел, лол.
>>55247707
А че тогда? Диета какая оздоровительная?
>>55247520
От всего. Ну почти. И вовсе они не зверские, очень даже доставляет.
>>55248079
В каком смысле доставляет?
>>55248090
Приятный процесс. Результат радует. Хорошее самочувствие.
Чел, который схоронял тред, с нами-то поделишься?
>>55247557
Босяцкая - это макароны и сарделька, а не твои изыски.
>>55248691
Ну бля, макароны-то все умеют варить. Нахуя их постить-то?
>>55246038
Проиграл в темы треда, годнота. Видимо придется глянуть, что там в холодильнике. И так каждый раз от твоих тредов, вроде еще ни разу не пропускал.
>>55249088
с темы
>>55249088
Двощ стимулирует аппетит. А то небось сидите, как сычи, даже пожрать забываете.
>>55249583
Соленый хлебушек-то. Ну чо ты.
>>55248691
И Дошираки. Пущай ОП в следующий раз снимет, как он лапшичку заваривает.
>>55249583
Петросян.
Приветы, Бе. Я твой полуношный повар.
Присаживайся поудобнее, потому что сегодня я приготовлю для тебя ламповые блюда босяцкой кухни, которую все мы так любим.