>>1669274 (OP) Охуел от практики Уильямса, лол. А есть в правилах что-то на счет дисквы при хуевой квалификации? Настолько медленная машина опасна же для других пилотов.
Я думаю, у Боттаса в машине ружье. Негры всегда быстрее движутся вперед, когда сзади белый человек с ружьем. Боттасу только остается не выпускать его из виду. Так и отрываются.
Смотрю запись, заебись, Жопов с Наташкой по телефону вещают, какие-то накладки, прям как в старые добрые времена. Еще бы картинку 360р шумную и оверлей с салатовой надписью SIEMENS
>>1669322 Какой же всё таки Льюис великий! На третьей машине чемпионата, с катастрофическим отставанием по мощности двигателя привез почти секунду всем )))
>>1669332 >КВЯТ >два подиума, объехал кенгуру на равных машинах в первый сезон >СИРОТКИН >1 очко на халяву, проигрыши ренте, последнее место в чемпионате
Британский гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон прокомментировал свои быстрейшие результаты в обеих пятничных тренировках Гран-при Австралии. Хэмилтон и его напарник Валттери Боттас опередили ближайших преследователей на восемь десятых секунды.
«Очень приятно вернуться на трассу. Погода фантастическая, и уже сегодня было много зрителей. Машина, по ощущениям, осталась примерно в той же позиции, в какой она была в Барселоне. Это позитивно, ведь мы приехали на другую трассу. Мы очень хорошо отработали нашу программу, не было никаких проблем на трассе. Мы ещё можем прибавить во многих вещах, но начало было неплохим. Теперь мы должны всё изучать и проанализировать, как мы всегда и делаем вечером в пятницу. Но факт в том, что обе наши машины ездили без проблем, никто из нас не допустил ошибок, и мы не разбили автомобили — это важно», — приводит слова Хэмилтона пресс-служба «Мерседеса».
>>1669482 Да я скорее Наскар на Арене у тебя отожму до кучи, буду российским голосом Наскара на хуй впридачу а ты пойдешь прокатный картинг комментировать в торговый центр .. понел имперец ебанутый?
>>1669489 Старый маразматик, завязывай, тебе же уже скоро не будут отправлять на гран при, будешь сидеть в своей хрущевке и коментить с телефона. Уступи молодым.
>>1669546 Кстати, а че с вильямсом то? Насколько знаю они в 2018 гонялись чуть ли не на шасси из 17го года. Но сейчас то? 2 ренты в команде + еще рента в этом году, где, блять, хороший болид?
Когда уже новая команда появиться в ф1? Каковы вообще шансы нато что кто нибудь прийдет в ф1 и при этом не будет говном на последних местах, которое распустят в конце сезона, а чтоб прям сильный соперник для топ тройки?
Пилот «Феррари» Себастьян Феттель удивлён несоответствию слов членов «Мерседеса» с их результатами.
После вторых предсезонных тестов гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что «Феррари» быстрее его команды на полсекунды. Однако на второй пятничной практике Гран-при Австралии Льюис опередил Феттеля на восемь десятых секунды, показав лучшее время заезда.
«Что за чушь они несли, говоря, что они в плохой форме? Честно говоря, я этого не понял. Да, они выглядят очень сильными и намного сильнее, чем они утверждали раньше. У меня та же машина, как на тестах, но она не выдаёт то же самое. Мне это совершенно не нравится, поэтому мне не хватает уверенности», — приводит слова Себастьяна Феттеля RaceFans.
>>1669551 Смотря что считать новой командой. Чтобы прям с нуля ворваться нужно дохуя денег. Обычно покупают какую-нибудь днищекоманду и пытаются поднять её со дна. Вполне вероятно что вскоре такой командой станет Williams. Если либерти все будет делать правильно, на Ф1 обратят внимание различные денежные мешки. Тогда и новые команды появятся.
>>1669556 > бабла нет Куда деют то? Куб же вроде еще в прошлом сезоне платит за место тест пилота, сир платил, папка стролла платил. Мне кажется уж реально лучше свалиться в ф2 и хоть что то там показывать. Пару лет в ф2, подкопить бабла и тогда можно вернуться. >>1669557 А че по поводу команд из ф2? Никто не переходит что ли на новый уровень? Неужели там не больше профитов? Для чего то же вильямс сидит, значит как минимум не в супер-минус работают.
Нашел годное фентези. Никакой рекламы, сложные и интересные правила: выбираешь директора команды, трёх пилотов (одного на подмену), шасси, двигатель и даже шины. Двигатели изнашиваются, цены на "части" команды меняются в течение сезона. Осталось 15 часов до закрытия реги на сезон
Создал закрытую 2ch Racing League пароль для входа dadada
>>1669559 > Куда деют то? Да много куда, Ф1 дорогой вид спорта
> Куб же вроде еще в прошлом сезоне платит за место тест пилота, сир платил, папка стролла платил. Вот кстати интересно, в какой момент пилот перестает платить команде и начинает наоборот получать зряплату?
> Пару лет в ф2, подкопить бабла и тогда можно вернуться. Видимо считают что волочиться в хвосте Ф1 все же престижнее чем непонятно какие результаты в Ф2.
> значит как минимум не в супер-минус работают Тебе откуда знать? Может у них уже миллионные долги перед кредиторами? Сидят в надежде что ситуация исправится и появятся новые спонсоры.
>>1669563 Кстати, уверен что если бы не уход Куклустоуна, то он бы максимально форсил чемпионство Тапка. Как в свое время форсил тефтеля. Он вроде открыто заявлял что ему нравятся молодые и шутливые гонщики, да и публика тоже будет довольна, если выгирает не какой-нибудь многократный нигра, а новичок, который всего добился сам (нет)
>>1669563 >>1669564 >Сидят в надежде что ситуация исправится и появятся новые спонсоры. Это просто бред сумасшедшего. Я не могу себе представить ни одного человека, который бы сказал "да, заебись, вильямс это то с чем я хочу ассоциировать мою компанию" Когда ливнула мартини уже было все ясно.
>>1669579 Заебись ему. Двукратный чемпион, застал неплохую эпоху в Формуле, катается по фану в различных сериях, ему везде рады, выбивает потихонечку ачивки.
>>1669447 Что удивительного? Просто так в программу редбула мимохуев не берут, очевидно. Скорость то была, но потом куда-то пропала. Возможно, второе дыхание открылось, лул
>>1669551 Никогда. Даже наоборот, какие-то команды уйдут, потому что не являются клонами мерседеса или феррари. А мерсерари и не против, они будут продавать клоны своих тачек, и на вырученные деньги гоняться сами за КК. Стеклянный потолок сейчас вроде это называется.
>>1669597 Не, мне кажется у либерти жопа сгорит если в формуле 1 будет типа 6 команд гоняться, они нагонят какого нибудь говна для массовки как минимум
>>1669605 Какое то ебланское правило, нахуя оно? Типа чтоб бомжи всякие не набежали зарабатывать? Так я не думаю что это какой то легкий способ поднять денег. Алсо, поинт индия теперь тоже 3 года будет хуй без соли доедать?
Как перестать проигрывать с макларена? Совсем недавно у них было два топ-пилота, реальные шансы на титулдо конца сезона у обоих гонщиков, и самый лучший цвет болида в истории. Когда они не туда свернули?
А что теперь? Два ноунейм говна вместо пилотов, обдристано-обрыганская раскраска, последние места. Еще и сделали для ред булла бесплатный альфа-тест хондаенжина. Осталось только разориться полностью и продать бренд китайцам, а команду ф1 смпрейсингу. ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
>>1669611 Потому что это формула, в ней нельзя побеждать десятилетиями. У всех были и взлеты и падения. Правила меняются, не всегда у всех получается быстро к ним адаптироваться. Сделали ставку на хонду и соснули. Бывает. Вильямс когда-то тоже кубки конструкторов выигрывал, а буквально 5 лет назад в топ-3 входил. И где они сейчас? У феррари в 90-х тоже все неочень было, потом стрельнули с Михаилом, потом опять затишье.
>>1669562 Зарегился, но сразу же передумал и дропнул. Срал ебать выбирать какое-то говно и изучать все эти детали. Я даже номера и шлемы пилотов не знаю, прост под пиво смотрю.
>>1669622 Феррари, ред бул и мерседесхонда, браун как боролись за подиумы так и продолжают. Из топа 2009-2013 выпали только маки и так выпали, что на самое дно днищенское.
Так всегда в рекламе, какой-то ебнутый менеджер решает что так будет лучше чтобы не рисковать своей жопой, а вдруг марко не понравиться и т.д., хотя новая ливрея привлекла бы к себе куда больше внимания.
>>1669633 Потому что они решили, что на клиентском моторе стать чемпионом нельзя. А у Хонды они были бы пусть и тоже клиентом, но "главным", пушо своей команды у той нет. Получилось, в общем, не очень.
>>1669633 К ним перешёл человек-говно, срочно понадобилась говно-цвета и говно-двигатель. Самый главный обосрам это передача хоть как-то протестированного двигателя редбуллу. В редбуле давно мечтали о заводской поддержке, рано или поздно это даст результат.
Интересно когда Люся уходил из маков у него был инсайд что макам полная пизда или что мерсы поедут? Мерсы не сразу поехали, скорее первое.
>>1669606 >легкий способ поднять денег. Королевские гонки. Плати и работай себе в ущерб, если хочешь принимать в них участие. И только на четвертый год получишь копеечку на поддержание штанов.
>>1669664 Хонда то обосралася ещё хуже чем Макларен. Когда продала чемпионскую машину и команду Брауну за 1$. Браун вообще самый топовый чувак во всей формуле.
>>1669761 Анимублядский >>1669795 Себе в ногу? Так они уже. >>1669807 Да выбери кого хочешь, и сиди бомби на жопе ровно. Если дать пошаговую интрукцию, то будет еще менее интересно.
>>1670002 Нахуя там вообще крашиться? В топ-дивизионе 6 машин, из них два самовоза везут остальным по 3 секунды на круге. На изиче можно прогуляться и все.
Вот Жопов типа старается интересной трансляцию делать, прогулки по питлейну, какие-то голосования. На самом деле такая хуйня получается. Да, если ты Васян из Пролетарска с телевизором Горизонт, то может это и прокатывает, но, блджад, нахуй все эти бредни чсвшного маразматика слушать, если есть божественная трансляция от скай. Просто небо и земля.
>>1670072 > нахуй все эти бредни чсвшного маразматика слушать, если есть божественный Башмак, который интересно и познавательно рассказывает о технических решениях формулы. Пофиксил
>>1670074 Ящитаю пора писать петицию и требовать что башмака сделали комментатором, как минимум на все практики, ну и квалу если пройдет. Пусть старый хрыщ ещё покатается на гп, пока не крякнулся
>>1670105 Не, ну понятно, мячик-то в магазине купить можно, а вот гоночную команду нет. Да только вот на трибунах ни разу не графья сидят. А ты видел толпы, которые во время гонки шляются по парку забыл, как эта внутренняя территория называется? Ребята, вы деньги заплатили, алё.
>>1670117 Ага, чот я тлен словил уже. Мерсы, похоже, снова охуенные, но верную в итальянский гимн сегодня, а гимна Монако я и вовсе никогда не слышал - интересно.
Зделол две команды, нахер третья нипанятна. Из первой Рикардыча убрал, потому что остатка бюджета хватало только на Кубика. Вместо него поставил Нормиса.
>>1670269 Я бы хотел видеть в новой заставке как он из загнутого положения поднимает корпус со стола(он стоял на полу а корпусом лежал на столе), и натягивает комбез.
А я вот внезапно угорел по Хаасам. Молодые (дебют в 2016-м, разница с предыдущем дебютом - почти джвадцать лет) борзые, показывают результаты. Глядишь, через десять лет будут в топе.
Заебись как красный туалет каждый год усиратся на тестах, опережают всех на 5 секунд, выёбываются, а потом в перой же квале сливают пол секунды. Уже который год подряд
>>1670434 > в Хрено ему гораздо большую зп дали ИНСАЙДЕРЫ ИТТ И похуй, что это закрытые данные и никак не разглашаются. а то что утекает является маняфантазиями
Август 2019: Квяк меняет в Ред Булле обосравшегося Гуслю. Март - ноябрь 2020: Квяк в одну кассу деклассирует Жабца. Февраль 2021: Ред Булл представляет ньюивозку, заточенную под новый регламент. Декабрь 2021: Квяк становится чемпионом мира с рекордным показателем в 572 набранных очка. Январь 2022: Квяк падает с яхты, пришвартованной у берегов Монако, и тонет нахуй.
Вангуйте что будет завтра на старте. Куколдыч попытается хоть что-то сделать? Вин будет если он со старта сезона попытается навязать борьбу негру и они оба выпилятся? А у него нет шансов, если он не проявит себя, то Очкон сядет на его место.
Расписание:
Суббота
3-я практика: Матч! – 5:55
Квалификация: Матч! – 8:55
Воскресенье
Гонка: Матч! – 8:00
Предыдущий: