Весь мир смотрит UFC Fight Night 143: Cejudo vs. Dillashaw, а мы что? А мы болеем за Фёдора! Вперёд! Победа будет мажорити десижон(ง ื- ื)ว
Грегор Гилеспи будет измываться над Янси Мидейросом, потому что у гавайца голова большая - вот он дурак, ахахахаха \(@´ー`)
Как Диджей Делашов сможет побить Генри Сехудо? У Сехудо сила - тупо БЫЧИНАЯ ლ(ಠ_ಠ ლ) А Дилошоу красивый стал, начал носить пальто, красить глаза и наносить помаду, поэтому Сехудо решил его бить за женские повадки (он неадекват) ¯_(ツ)_/¯
"Остович против Ванзант" - это как говно против мочи (с) Глейсон Тибао ヽ(`⌒´メ)ノ
КОНОР СКАЗАЛ ВСЮ ПРАВДУ О ДИЛЛАШОУ!!! ДИЛЛАШОУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, У НЕГО СТРАХ ПЕРЕД КОНОРОМ. ЮРАЙЯ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЮРАЙЯ УЧИЛ ВСЕЙ ЖИЗНИ А ДУЭЙН ПОДОБРАЛ НЕДЕЛЮ И КТО ПРАВ?????
>>1633587 >>1633593 >>1633602 ожидаемый слив от сельских дурачков, никогда не одевавших боксерские перчатки. сомневаюсь, что вы разножку от сайдстепа отличаете
>>1633613 (OP) Ой, бляяяя! Опять это шизоуебище вылезло!
Ахахаха! Ростелеком провел по губам.Аноним19/01/19 Суб 14:48:29#9№1633626
‼️Главный вопрос дня- Где смотреть UFC? Отвечаю‼️ Матч ТВ и Сила ТВ показывать UFC больше не будут‼️(по крайней мере в ближайшем будущем). Ранние прелимы будут доступны только по подписке UFC Fight Pass. Подписку можно оформить на сайте UFC или в официальном приложении. ⚠️Поздние прелимы и основной кард будут доступны в мультимедийной платформе WINK, которую вы можете скачать для IOS, Android и Smart TV. Скачаете приложение, зайдёте, пройдёте элементарную процедуру регистрацию и дальше разберётесь. На главной странице висит необходимая информация о просмотре турнире UFC. ⚠️Также для абонентов «Ростелеком» турнир UFC будет доступен на канале «Все ТВ»‼️ Данный канал является интерактивным продуктом компании Ростелеком и доступен через интернет-тв приставку. ⚠️Идём дальше. Также трансляция UFC будет на каналах Setanta+. На сайте телеканал Сетанта вы можете по подписке смотреть прямой эфир, но услуга недоступна для жителей России и Украины‼️ Остальные страны бывшего СНГ смогут пользоваться плеером на сайте Сетанты- Азербайджан, Беларусь, Узбекистан, Казахстан, Молдавия, Грузия, Армения, Латвия, Литва, Эстония, Таджикистан, Киргизия, Туркменистан, во всех этих странах возможен онлайн просмотр канала Сетанта+. Делайте, пожалуйста, репост записи‼️ Я не могу каждому лично объяснить, где и как смотреть, поэтому очень надеюсь на вашу поддержку репостами‼️ Также я постараюсь ближе к турниру выложить ссылки на просмотр пиратских трансляций и различных стримов. К сожалению, большинство подобных ссылок постоянно блокируют, поэтому не могу обещать, что ссылки будут работать на протяжении всего турнира.
>>1633634 До чего же ты тупое ебло... Когда-то ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ был матч, и ему было поебать на стримы. А потом он, ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ, не исчез, а поменялся на зилу, и всё пошло по пизде. Все по-разному следят за пиратством. Лучше бы ты молчал нахуй, чушка, чем так позориться.
Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопрос о том, когда братья Диас могут вернуться в октагон.
«Они не хотят драться. Все зависит от них самих. Я всегда говорю о том, что если вы не хотите драться, значит, вам не следует этого делать. Сидите дома, играйте в шашки, обнимайте жену. Если ты не просыпаешься каждым утром с этим огнем, значит, тебе не стоит выступать. Я понятно выразился или нет?
Если бы братья Диас горели желанием драться, то я тоже был бы рад видеть их в октагоне. Но если у них нет мотивации, значит, они мне не нужны. Им точно не стоит возвращаться», — сказал Уайт. bloodandsweat.ru
>>1633637 Ты мразь тупорылая! И ведь спермотозоид, который первым дорвался до матки твой мамаши, оказался самым лучшим! Какие же были остальные? Тебя видимо зачли в пьяном угаре выблядки родители, если ты считаешь, что Ростелеком , который в Рашке является крупнейшим поставщиком интернет услуг, не перебанил всю хуйню, что организует пиратские трансляции. Засохнуть у алкаша-папаши на трусах, было бы лучшим исходом для тебя.
>>1633642 Ооо, говно начало манёвры! МАТЧ крупнее телеспорта в миллион раз. Матчу было похуй, а телеспорт всех уничтожил. У тебя же правообладатель не исчез, а поменялся, а теперь вот как оказывается. Понятно... Да, мда)))))
>>1633626 Пиздец гандоны блядь. Все к чему раша госМидас не прикасается - все в говно блядь превращается. Бля даже зила тв и тина тв по сравнению с этой хуйней норм хотя бы было
>>1633790 Охуенный рубака, который изначально с борьбы пришел. Приканчивает своих соперников досрочно, а если нет, берет бонус за бой вечераок, но один раз то уже было. Не вижу поводов не топить за такого.
Так а почему мы подпиваса прозвали подпивасом? Потому что он сказал что Конор чмо? Ну тогда весь этот тред с 2015 и до наплыва конородетей в октябре 2018 — подпивасы, не?
>>1633840 Да. Только это "бык" ростом 140см. Кстати, это говно очень любит дрочить на карликов, приписывая им сверхспособности, и раньше бычарой был Коди.
>>1633847 Ты понимаешь, что, несмотря на свои 160 см роста, он действительно очень сильный и человека с в 90 кг и подготовкой уровня чемпиона области по арб, забросает как псину? Глупо отрицать, что физически Сехудо очень силён.
>>1633855 Да мне на самом деле похуй, про его силу можно буде говорить только тогда, когда он выступит на силовых соревнованиях, речь была о мемчиках на самоподдуве. Кстати, дрищавого Мышонка он так и не осилил.
>>1633853 Нет, ну если он и проебет, то говорить о каком то превосходстве будет просто глупо. Он ведь убитый нахуй, а Сехуда, поди, пельмени с майонезом жрет, потомучто на 120см роста заметно не будет.
>>1633859 мне без разницы в какую дыру интернета свой цифровой писюн сувать, просто зарегался без задней мысли и все. телефончик им свой скинул, а они мне пароль
>>1633864 ты можешь быть хоть чемпионом вселенной, но для 190/90 дядьки, даже не занимающегося ничем, ты что то уровня миниатюрной девушки, если ты Сехудо
>>1633868 >для 190/90 дядьки, даже не занимающегося ничем, ты что то уровня миниатюрной девушки, если ты Сехудо АХАХАХАХАХАХА. Дай угадаю, твой рост 190 и вес 90 и это единственное чего ты "добился" в жизни?
>>1633870 Оооо, пошли манёвры! 72/154 и 57/90 - ничего так соотношение? И это при том, что Сехудо в жизни около 70 и весит. Вобщем, обосрался ты. Даже карликовый олимпиец любого подпиваса под центнер забросает как бомжа.
>>1633878 Где-то в 6 по мск. Он наверняка его нокаутирует. Тж будет играть в стойке, а челюсть у него действительно не гранитная, к тому же он как-то зазнался, разоделся как пидор из блекстар, надо его попустить, чтобы был поскромнее.
>>1633877 Успокойся уже, зачем ты вообще сравниваешь разные виды спорта? Давай тогда борцух заставим жимы делать, или плавать наперегонки с плавцами. Если речь о Сехуде, то лучше все таки ответь на вопрос, почему он такого же мелкого Мыша не осилил?
>>1633881 Так ты сам сказал, что он не осилит даже подпиваса с весом 90кг и обосрался таким образом. Мыша в борьбе он валял ровно так, как сам того хотел, просто как тряпичную куклу. И ты сейчас противоречишь себе, приводя его в пример, хотя раньше говорил о ноускильном, но тяжёлом мешке. >>1633882 Нормально ты подсосал бомжу без логики. Продолжай.
>>1633885 по тому что ты несешь можно заключить, что ты никогда не стоял в спарринге с человеком хотя бы на 10кг тяжелее тебя ни по ударке, ни тем более по борьбе. не о чем говорить с диваном, у которого идет защита манямирка.
>>1633887 Даун, тебе скинули видео, где не олимпиец валяет как говно не подпиваса, и разница в их весе составляет больше 80, блядь, килограммов. Что помешает Сехуде, олимпийскому чемпиону, сделать то же самое с тем, кто весит на 30 кг больше? У тебя нет логики. Ты недостоин писать посты здесь, ты недостоин даже сидеть в интернете.
Пиздец ебал я маму этого юфси. То есть они предлагают нам смотреть на бой двух тридцатилетних мужиков покрытых мускулами с ног до головы… в весе 57 килограмм! Вообще ахуели что ли. Пейдж на 10 см ниже шавки, сухая как зубочистка, за исключением сисечных имплантов… и весит почти на кило тяжелее… это че блять за цирк? Сука мухачи такая помойка я ебал. Их надо было закрывать ещё давно. Один из элементов уникальности Мышонка был в том, что он всегда легко сгонялся в эту ебучую категорию, а остальным бойцам это не всегда удавалось. Ну и нахой надо эти мухачи? Хотят драться, пусть пиздуют драться в женском флайвейте с Ванзант, Ебженчиком и Валентиной. Не может нормальный человек после средней школы весить меньше 60 кг.
>>1633896 Разве что он. Но тогда на его зелёное ебало буки быстро отреагировали понижением кф на кукуя. В тут что? Если честно я ожидал 1.7 на дилдошоу к самому турику. Странно это все.
>>1633877 >Оооо, пошли манёвры! 72/154 и 57/90 - ничего так соотношение? Дело не в соотношении, а в том, что человек нормального веса и роста, не равняется ебаному гному с его крошечными мышцами. Вот есть нормальный, взрослый борцуха 70-80кг, а есть недоношенный получеловек с непропорциональной мускулатурой.
https://m.youtube.com/watch?v=8KGy0bqENss Это на тему комичности этого голума в сравнении даже со средними по телосложению ребятами. Ну такое на самом деле. Пздц я сомневаюсь что он 100 кг спортивного мужика который в армухе дагов гонял или реккетира из 90-х закидпет Уххааа
>>1633952 Федор тренируется с Вадимом Немковым, который победил Фила Дэвиса. Фил Дэвис проигрывал два раза раздельным решением Райану Бедеру. Для предстоящего поединка у него нормальная подготовка.
>>1633949 Тут него слабоватый. Ещё ниже руки не мог держать? Ручки опустил-оверхенд в ебыч пропустил. Красиво конечно, но тут скорее скорость+тайминг опять же, чем сверх мощь.
У Федора вроде за карьеру что я вспоминаю 2 или 3 глушняка ток было. Как раз один когда арла в прыжке срубил.
>>1633949 Не знаю, мне не ясно почему все так яра надрачивпют на ударку Федьки, когда тот же ае если бы тренил нормально в свое время как минимум на руках бы Федьку отлупил. Ае джебом рубил, классика бокса. Когда Федька в силу слабости панча должен был брать хитростью и скоростью. Все его "слепые" боковые серии ударов и челнок идеально были натренированные.
>>1633960 Когда на Федю "надрачивали", он был универсалом. Никогда у него ударка мега топовой и не была. С Хантом или Шилтом вот он особо не рубился. У Сани был топовейший бокс среди тяжей в свое время, но он слишком деревянный для мма.
Так в принципе записей боёв больше не ждать в вк? Забавная хуйня, в итоге щас я встал перед выбором смотреть этот турнир вообще или ложиться спать и вставать к расхуяреному в говно сероне.... Так то бои норм намечаются, тут больше половины боёв спокойно досрочка может быть. Пздц моросня
Рассказывает вице-президент UFC и глава UFC Russia Андрей Громковский
Ближе к турниру думаю будут ссылки на сторонние трансляции я пока спать.
Андрей Громковский находится в городе Москва. В рамках нового медиа-соглашения между UFСⓇ и Медиа Телеком турнир можно будет посмотреть на следующих платформах: _______ Ранние прелимы (с 02:00) будут эксклюзивно доступны на UFC FIGHT PASS. Платно. _______ Прелимы (основные) начнутся в 04:00 по московскому времени и будут транслироваться на канале Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink https://wink.rt.ru/ (доступно бесплатно для зарегистрированных пользователей) и в «Интерактивном ТВ» Ростелекома (для текущих подписчиков) _______ Основной файткард турнира начнётся в 06:00 по московскому времени и будет транслироваться на канале Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink https://wink.rt.ru/ (доступно бесплатно для зарегистрированных пользователей) и в «Интерактивном ТВ» Ростелекома (для текущих подписчиков) _______ Мультимедийная ОТТ-платформа Wink доступна бесплатно также на Smart TV, Android и iOS.
>>1633980 Ну вы и падлы. Голосуете за придурка. Он сказал, что ему плевать будет, если дивизион закроют. А у него там работает друг, Джозеф Бенавидез, муж Меган Оливи. Этот вырядился в пальтишко своё, прямо франт, губки накрасил, бровки подравнял, кроссовки с крыльями надел - тьфу.
Сехудо тут обсераете, а подумайте, какой будет позор, если Диллашо проиграет? Что потом? Избитый пойдёт в свою весовую, ахахах, будет чемпионом, которого проучили.
Его Генри побьёт и скажет: "Теперь будешь поскромнее!"
>>1633981 Детские дивизионы не нужны. Во времена первых турниров, Сехуду бы даже с родителями не пустили посмотреть. Как бы он не пыжился, не выебывался своей медалькой и поясом, он всего лишь брутальная версия семиклашки. Диллашов не шибко лучше конечно, но если для закрытия дивизиона нужна его победа, то я только за.
>>1633988 Да всем похуй кто какой чемп или ты ещё не понял что вот конкретно этот бой сехудо дилдо чисто фриковый. Один карлик мешок который дрочит на бесполезную медальку, а второй походу реально чсв словил пуская по вене сперму усох я ебал как и щас имеет шанс стать дабл чемпом. А все почему? Юфс высасывает эти ебучие бесполезные бои из пальца.
>>1633998 Так где смотреть то? Я сомневаюсь что не усну. в повторе гляну если видео дольше 15 мин то с перемотками. Я почти все бои когда в записи смотрю перематываю.а хули ещё делать?))
>>1634009 Ну так себе. Я у нее больше боёв не смотрел, она всегда такая суетная?)) Хм, и чё за виляния жопой орут как она выцеливала хай кик. Пока рано говорить о ее будущем.
Последний, кто переводил ТиДжея это Круз. Борьба Генри>борьба Круза. Последний, кто нокаутировал ТиДжея это Додсон. Ударка Генри>ударка додсона. И они оба флайвейты бывшие. Генри переведет в партер, а потом победит нокаутом в стойке.
>>1633881 Потому что мышонок - это нечеловек с самым высоким бойцовским ICQ. 50 кг мышонок намного более сложный соперник, чем 90 кг мешок без опыта. Мешок нахватает ударов, выдохнется и будет совершенно безопасным для Сехуды. Тут даже шанса на лакипанч нет, посмотри на его башку, она у него буйволиная!
>>1633887 Я регулярно стою в спарринге с соперником, который на 20-30 больше весит. Мне вроде норм. Понятно, что он не во всю силу работает, но тут ничего такого нет. Умение намного важнее разницы в весе.
>>1634057 На ММАМемс под всякими фотками баб выкладывали гиф с Ромеру, где он канвас ебет. После время там много фото Ослович выдавали, соответственно там появлялись этим гифки. Потом пошел форс. Админы специально искали контент. В итоге, ребятушки добрались до инсты. А там гифки выкладывать нельзя. Ну они и начали добавлять ей в приметы ссылку на акк Ромеро. И писать, мол Ромеро вперёд! Выеби уже ее! Вся хуйня. Заебали на столько, что случился пик выше.
Хм так и не смог решить 1.47 кф на дилдо это много или мало?) Рынок ММА ставок довольно резко реагирует на хуевые вешалки а тут...блять типо риливсе уверены что дилдо не потеряет в физике и кондициях? Ну такое.
>>1633911 > петухана чмоли чмобделязиза. Кстати да. Это хорошая причина, чтобы топить против него. Но мы же здесь все взрослые люди, и топим ЗА кого-то, а не против. А топить за ТиДжея тупо выгодно, потому что потом нас ожидает бой против Максата. Вот серьезно, вы хотите видеть мышиную возню Сехудо против очередных претендентов или супер-супер бой Макса против Диллашоу? Вот это уже настоящий вызов для Змея, здесь он должен выложится на полную.
>>1634068 Да это на бест оф мма под каждой фоткой красивой бабы. Это стало своеобразным мемом. Новая веха началась, когда атаковали инсту Остович, и она начала спрашивать почему в её комментах так часто говорят про Ромеро.
Ууууу ебать говно бой который мы заслужили. Ещё один черный пояс карате в итоге обосраося как школяр. Кто вообще этот рыжий был? Бля, давно пора политику юфс менять, подписывать только до 25/+3-4 года. Ниуя эта рыжуха не покажет, но будет занимать место другого бойца.
>>1634080 Конорс сказал, что Ти - это snake in the grass, типа змея в траве для Юрайи Фабера, когда у них был сезон TUF. С тех пор он взял себе это прозвище и стал во сто крат сильнее. Конорс сам создал себе врага, который его уничтожит, когда перейдет в легкий вес.
>>1634114 Хз. Превосходство техники над габаритамии еще никто не отменял. Посмотри бой Мэнни Пакьяо против Антони Маргарито, который его в полтора раза больше был. https://youtu.be/2Qk2NEZIH18
>где весовая через каждые 2.5 пука И читерят не хуже мма. Типа пидараса Кроуфорда, который дрался до недавнего времени с карликами типа Гамбоа на голову ниже в весовой 61 кг, хотя весит между боями 80+ кг
>>1634121 Коренных давно не осталось. Но вообще они очень разные, это четвертая раса. Помесь европеоидов и азиатов. Есть которые выглядят вот как на 1 пике, а есть как на 2. А есть как Сехуда или Маркес.
>>1634127 Дваачую, есть такое говно. Но надеюсь к мейнкарду на нормальный стрим перейдем. Я сам бои не смотрю, мне не интересно. Подтянусь к бою Ковбоя против экстремального Школьника.
>>1634164 Че злой такой, я просто факт сказал, прелимы - а они уже полчаса пиздят ни о чем и кадры по третьем кругу с прощлых боев пускают. И все похоже из-за ебаного нигробола даже не НБА, а студенческого
>>1634206 Ну мог бы хоть с каким-нибудь Тринальдо провести восстановительный бой, выиграть и потом уже пожить. Хотя Томписон унылый очковик, не сильно бить будет Петтиса
Этот удар кстати ногой от Ковбоя школьнику пиздец мощный был. Несмотря на блок, удар как раз в основание шеи пришелся. Попробуйте себя в этом место ладонью хлопнуть со всей силы - охуеете.
>>1634296 Хахаха, а я верил в старину Ковбоя как раз когда он выскочку Перри на место поставил. По сути кому он только проиграл из недавних боев? Полутяжу Тиллу и всё.
>>1634300 Следующие два говвно. Потом бенавидез - ортиз будет заруба, ортиз нокаутер. Дальше Джилеспи-Медейрос тоже заруба. Потом Харди - Кроудер вообще месиво. Ну и потом бой века.
помнится, ковбой недавно заявлял, что его наследие - быть таким бойцом, бой которого ни за что не пропустят зрители и судя по поддержке зала, он таким уже является - даже в прелимах это отличное зрелище
Хуирнандес перед боем говорил, что хочет заявить о себе на весь дивизион.
Зачем же он отсосал и в борьбе и в стойке, а потом упал как мешок с говном? Еще и по телевидению все это показывали, крупным планом. Неужели это хитрая PR-многоходовочка Хернандеса?
Ковбой запросил бойца из топ 5. А в итоге кого дадут? Было бы круто, если бы дали Порье, но чёт я сомневаюсь, что дадут. Этот скорее всего за интерим пояс сведут с Тони. Эл откажется, как и Ли.
>>1634311 Ну когда в лоб попадают или в щеку - совсем не то же самое. А когда в основание шеи, ближе к затылку, у меня на секунду даже звездочки появляются. Ну это я наверно такое стекло.
>>1634350 Типа на необходимые каналы нужно будет подписываться. Я думаю, они пока посмотрят сколько людей вообще скачало это приложение и смотрят трансляцию, а потом если нас будет много сделают просмотр только по подписке. Какая-нибудь небольшая сумма, типа 99 рублей в месяц.
Не, ВанЗант красавица. Партер подтянула - вообще зверь сейчас... универсал. За Остович ей особая благодарность. Первый серьёзный соперник в карьере Ле Креатуры со времён их дана вайт контендер сириус, и сразу классический декласс псевдолегенды пиздолисов. Я стоя аплодировал, когда она ей руку открутила.
>>1634383 > Первый серьёзный соперник в карьере Ле Креатуры со времён их дана вайт контендер сириус, и сразу классический декласс псевдолегенды пиздолисов. Надо было сюда вставить её бойфренда, который её отпиздил.
>>1634391 По глупости использовал классическую тактику, которая до этого всегда срабатывала - налететь и забить. Тут не сработала с первого раза, и парень не сумел перестроиться. Далее пара точных двоек, и из глаз уже кровь брызжет, а голова гудит. И вот Ковбой уже не кажется таким пробитым мешком. Потом точный удар под приманку, и ноги уже не держат. А дальше классический декласс от зверя-универсала.
>>1634392 Серроне поначалу отступал, выглядел неуверенно. Потом немного разошелся, провел несколько тейкдаунов, а ко второму раунду нашел свою дистанцию и спокойно разбивал ебло выскочке Хернандесу.
Блеать, с одной стороны, победитель пары будет, скорее всего, 100% драться за пояс. Если что, можем увидеть наконец Ковбой-Хабиб. Или же, Конор вернётся, и если разберёт Дональда, будет офигенная завязка на реванш. С другой же стороны, болею за обоих, и поражение любого меня огорчит. И опять, Ковбой на старость лет столько бабла заработает, и если не будет все просирать на свои увлечения, хватит на оставшуюся жизнь.
>>1634415 > Блеать, с одной стороны, победитель пары будет, скорее всего, 100% драться за пояс. Если что, можем увидеть наконец Ковбой-Хабиб. Ты про победителя какой пары?
>>1634419 Ты че ебанулся? Кому нужен этот мешок китайский? Бой Конорс-Ковбой это очередной бой века. Я джва года ждал когда Петух начнет драться с топами легкого веса.
>>1634417 Ну ептить, очевидно же что про Ковбой-Конор. >>1634419 Это уже походу решённый вопрос. Были разговоры про это, выше писал про интервью Даны и сейчас ещё твит Конора. А так, ну чёт второй раз опиздюливания Кевина смотреть, мне лично его уже будет откровенно жаль.
Щас будет фаворит местного шизоида - Гилеспи против гавайского рубаки Янси. Янси конечно тот еще мешок, но это будет первый серьезный тест для мистера Гилеспи.
Мне кажется, Хабиб вернулмоду на борьбу. Раньше борцы дрочили Тдд и дрались в стойке, а борьба была унылой донельзя и таких было мало. Сейчас же все начали бороться и делать это веселее Шилдса или Жсп.
Бля, простите пацаны. Единственное в чем я ошибся - это в том, что Гилеспи-Янси будет зарубой. Просто какой-то еблан тут нахайпил, что Гилеспи всех противников финиширует, я и повелся.
этот черномазый будет впечатлять школьников своими понтами до первого тру бойца, а пока он пиздит каких то палычей из пивнухи его рожи и распальцовка ничто для хардкорного ммачера
>>1634499 Лига и команды очень заботятся об имидже и им не нужны отморозки в команде. Футбол - семейный вид спорта в Пиндосии, контракты только так расторгают после обвинений в домашнем насилии.
>>1634525 Куколд начал выебываться, откровенно подставляя челюсть, якобы не боясь удара, а потом получил запрещенный удар коленом, когда был на канвасе. Лох.
Грег Харди - это уровень условного Кенни Гарнера или Баги Агаева, возможно даже похуже. Просто ебаное дно без скиллза и выносливости. Но UFC как обычно провели хорошую работу в плане маректинга и распиарили этого любителя с рекордом 3-0 чуть ли не как будущего контендера в тяжелом весе. Самое забавное, что некоторые представители недалекой публики даже повелись на этот хайп.
Как же соснул Данка. Сначала Грегор захуярил гавайца 60 ударов к одному, потом черный валенок дисквальнулся во втором раунде, потом Белашов лег через 10 секунд. Очень зрелищный мейн-кард.
>>1634649 Ну от ТиДжея он защитил довольно зрелищно. Пиздос. Просто пиздос. Я изначально понимал, что Сехудо таит в себе опасность. А ТиДжей. любит пропускать от быстрых ловких типа Додсона.
>>1634663 типа они сделку заключили, чтобы сохранить дивизион, но я надеюсь его тоже закроют нахуй. Этот сехуда как раз для бантама подходит. Пусть идет к ТиДжею.
С одной стороны, флайвейт реально нафиг не сдался. Ну не интересные там бои, плюс и Сехудо не от того тупо там больше защищать пояс. С другой стороны, многие хорошие парни, уровня Бенавидеса, не смогут что то сделать в бантамах. Петтис в одну калитку всрал Фонту, к примеру. Хоть он и так мешок, но и другие тоже будут всасывать.
А мы болеем за Фёдора! Вперёд! Победа будет мажорити десижон(ง ื- ื)ว
Грегор Гилеспи будет измываться над Янси Мидейросом, потому что у гавайца голова большая - вот он дурак, ахахахаха \(@´ー`)
Как Диджей Делашов сможет побить Генри Сехудо? У Сехудо сила - тупо БЫЧИНАЯ ლ(ಠ_ಠ ლ)
А Дилошоу красивый стал, начал носить пальто, красить глаза и наносить помаду, поэтому Сехудо решил его бить за женские повадки (он неадекват) ¯_(ツ)_/¯
"Остович против Ванзант" - это как говно против мочи (с) Глейсон Тибао ヽ(`⌒´メ)ノ
Предыдущий тредик (OP) ⊂(´• ω •`⊂)
Все ивенты, объявленное юфси: [☉﹏☉]
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главное события в мире ММА юфси (шердог) (¬‿¬ )
http://www.sherdog.com/events