Есть инфа, что нашла богатого спонсора. В Танзании она вот отдыхала, а не работала, а это ебать как дорого кстати отдохнуть там. И он же ее вроде как будет продвигать на Мисс Максим в этом году. Но это не точно.
>>743344 Судя по ее сторис, отдыхала она там с каким то баклажаном. Мелькали его ноги и часть плеча. По речи на кавказ не похож, так что думаю никакого отношения к России он не имеет и продвигать ее никуда не будет. Только если не отвалит ей бабла на продвижение, что мне тоже видится сомнительным. Похоже это был банальный эскорт и ничего более
Ну вот смотри, идешь ты по улице, и тебе на камеру предлагают за два киллобакса сожрать какашку. Ты жрешь говно, берешь бабло и клянешь клятых пранкеров, они мол, сука, виноваты в твоем унижении. И уходишь. С баблом. Как- то так, да?
>>737021 (OP) вот вроде и красивая,но какая то рожа у нее тупая...видно что как человек говно,блядь и содержанка.типичная современная пидораха женского пола,кроме как внешность больше ничем заработать не может
Блять, аноны, до чего же она охуенна! Шишак уже стёр, все остановиться не могу. Хочу растянуть ее голую в гинекологическом кресле, широко раздвинув ноги и связав руки за спинкой кресла. Взять розги и сильно отхлестать по грудям и губкам писечки. Затем грубо выебать ее, кончив на милое личико и волосы. Потом засунуть в ее нежную узкую писечку ладонь, достав до маточки. Засунуть в матку пальцы. Порвать ее писечку, засунув вторую ладонь. Потом выебать в узкую попочку. Проткнуть ее красивую титечку стальным шампуром и подвесить за него к потолку. Затем медленно, зазубренным ножом отрезать сосок на второй титечке. И так насиловать ее и мучить, насиловать и мучить. Я нормален?
>>754965 Похоже на то. Как инсту ее заблочили, она сказала что сьемками уже будет меньше заниматься. А раз катается через день по заграницам, то тут все предельно ясно...