Мне удобно когда прохладно. Дома тоже не жарко, но я треню и жарко. Потом пойду воды холодной наберу и пообливаюсь на улице. Может серце екнет и я отмучаюсь.
Почему никто не написал это? Вы чё такие омеги-то? Пиздос >>3373703 (OP) Залез к тебе под одеяла и обнял. Сейчас будет теплее Нашёл на кровати какие-то крошки, печенки, чипсы Ну ты пиздос неопрятная... Ладно, хоть пообедаю..
>>3373765 Не ну а чё.. Кто в треде должен раковать. Если ты не ракуешь, значит мне нужно. Иначе тред перекосит, щитпост/нормалпост баланс нарушится и всё. Пизда Квазару.
>>3373703 (OP) >комнате Комната - помещение разно целевого назначения, часть внутри жилого здания, ограниченное внутренними стенами от других помещений и проходов, как правило оборудованное входной дверью и окнами. Ты долбаебб? В бэ УЕБЫВАЙ со своими комнатами
>>3373933 >au (Au от лат. Aurum)[5] — элемент 11 группы (по устаревшей классификации — побочной подгруппы первой группы), шестого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 79. Простое вещество золото — благородный металл жёлтого цвета. Я же сказал в /sci пиздуй УЧЕБНЫЙ
>>3373943 А вот и не закрою АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА