Поэтому мы должны выгнать этих социков отсюда чтобы тут были только шизофреники дабл колясочники без рук и ног, желательно без языка за которых печатает мама.
>>3361872 Я душевнобольной обреченный хикикомори-шизофреник, у меня депрессия и апатия. Какие интересные треды я могу создать, мм?? >>3361874 Это кто тебе такое сказал?
>>3361886 свою историю расскажи , как предположительно пришел к заболеванию. если ты не сам придумал диагноз - явно был в больнице , оттуда можно достаточно извлечь.
>>3361855 В чем вина посетителей, долбоеб? Тон задаёт администрация и политика ресурса. Убери рф из списка борд, не ссылайся на нее в шапке психача и вообще поставь сюда отдельного модера который будет много пидорить, раздел сразу станет другим
>>3362555 >поставь сюда отдельного модера который будет много пидорить Некого ставить, ни 1 нормальный затворник не будет мочерить эту помойку Был недавно набор и никто не подался
>>3361837 (OP) Стандартное состояние для раздела. Пару раз выдавливали аватарок, но после этого постинг падал дико. Ну и раньше рф не пиарили, что тоже на качестве постинга сказывалось. Сказывалось, кстати, не факт, что лучшим образом.
Да, порекомендовали эту доску как ту, что зайдёт мне 10/10, как одиночке с 10-летним стажем. А тут об анонимности и речи то нет, все знакомы, у каждого второго по 100 картиночек с их аватарочкой под разные ситуации. В каждом треде одни и те же аватарки. Чуть ли не за руку приветствуются, узнают о продвижениях с личными траблами. Держу пари, что если кому-то из них что-то не понравится в аноне, то они его коллективно попытаются затравить. Даже жаль, 3 месяца не было возможности зайти на двачик, прям предвкушал этот момент, а тут на те.
>>3373671 Здесь такая же иерархия как в каком-нибудь небольшом селе например, никакой разницы, по сути. Искать здесь асоциальных тру затворников бесполезно, шлюхоёбы, школьники, пиздострадальцы это 90% населения.
@ ЧАТИК АНИМЕДИБИЛОВ АВАТАРОК
@ БИОПРОБЛЕМЫ, ГОМОСЕКИ
@ ВЫГНАЛИ ИЗ ВУЗИКА