>>2114757 Почти, с психушки. >>2114785 Какой этаж? Он выжил? >>2114786 Хотел из пылающего вырезать подобную сцену, но мелкосисечность смутила, не стал и не встал. >>2115004 Не встречал. Это Strike Anywhere Matches. >>2115019 >Бестёрочные Оригинально. Предполагал что-то вроде вездеподжигаемых.
>>2115480 Только сегодня посмотрел, а тут ты. Как так получилось? Я просмотр этого фильма откладывал, наверное, года три, а теперь вот посмотрел, и тут же вижу твою шебм.
>>2114723 (OP) Почему ты, идиотина тупая, выбрал для ОП-поста шебмку с чёрным квадратом, вместо превью? Ты не мог любую другую выбрать? Теперь этот чёрный квадрат будет несколько месяцев висеть на нулевой. Идиот, зла на тебя не хватает.
>>2115691 Потому что макаба ставит на превью рандомный кадр из видео, откуда мне было знать, что будет такой? Можно было заниматься васянством уровня вебмрил, но это такое себе... >>2116066 Ля Мулиган опять поёт ртом. >>2116270 Хм, этот яростный актёр похож на Брэда Пита, но тот родился после эры ч/б кино, странно всё это...
>>2116323 Waterboys (2001) >>2116345 Типа того, но я не силён в политике, поэтому смотрел фоном. >>2116292 Вот почему я не люблю красноглазие, стоит проебаться по таймингу и превью не будет.
>>2116270 всегда было интересно, что т34 делает один в поле они же обычно группами действовали, их прикрывала пехота, более легкие танки и прочее.. даже если это 45 год был когда уже у немчиков хаос был в войсках..
>>2117726 > нужно было сменить место Так и поехал бы назад, а не вперёд.В поле. Пусть бы, "Шерманы" вязли в грязи. Вообще, много в этом фильме нестыковок.
>>2117444 По штату, "Тигры" состояли в тяжёлых танковых батальонах и если батальон был придан пехотному соединению, то лёгкие танки не могли их прикрывать. Один-единственный танк мог остаться от всего батальона и встретились они, например, на марше.
>>2118138 а вообще, неплохой фильм, НО за исключением последнего боя и что молодого в конце боя не убили, последняя сцена.. ну еще в середине фильма, когда они на pak40 в лоб на шерманах идут, это такой лол в аналогичных ситуациях на восточном фронте одно пто немцев можно под 10к т34 за бой подбить.. это я после нескольких лет задротства в coh2 уяснил, там относительно неплохо смоделированы боевые ситуации
>>2120917 Сказал бы, что неплохо, если бы не эта убогая клишированная ситуация, когда антагонист вместо того, чтобы прикончить главных героев, зачем-то хватает их тёлку и уходит. >>2121423 Это не номерная серия про мамкиных гонщиков, а спин-офф по конкретно этим двум героям.
>>2121498 Вай нот? >>2121507 >Изначально сообщалось, что фильм будет четвёртой частью киносерии «Кловерфилд», но 25 апреля сам Абрамс объявил на CinemaCon о том, что фильм не будет относиться к этой серии и его обязан посмотреть каждый анон. >>2121519 Он думал, что с ними разберётся его гвардия. Алсо, телочка - Ванесса Кирби, оказывается видел её в последней миссии невыполнима, но уже запамятовал, делают из нее вторую гадот что ли. >>2121537 Двачую. https://www.youtube.com/watch?v=H9XlnAwRWME >>2121610 Прям как в вартундре. >>2121886 Доставлено >>2098914>>2108557
>>2121723 разве могут роботы такого размера так активно двигаться в атмосфере? там вроде даже сопротивление воздуха будет дохуя сильным, не говоря уже об давлении на основание.
Ненавижу шаурму за Стражей Галактики и ВБ, которые убили жанр космического пеплума на ближайшее десятилетие. Дюна и ЗВ не в счёт, они всегда были говном. Нужен ориджин Вахи и Старкрафта.
>>2122116 Видел отзывы к этому фильму, в которых ругалась операторская работа. Хватило одной этой минутной вебм-ки, чтобы мне тоже захотелось переебать оператору.
>>2122320 >Нужен ориджин Вахи и Старкрафта Если продать права на экранизацию комиксопарашникам, будет еще хуже. Так что жди Дюну от Вильнева и не выебывайся.
>>2122714 почему нет ограждений даже в лифте? где пропускная система? видеонаблюдение включить забыли? почему все работники голые на производстве? где спец. одежда?
>>2125674 Ты так пожал, что даже звук похерился, шакал. Как же ненавижу, когда в фильмах какой-то эпизод повторяют по два раза с разных ракурсов. Выглядит очень глупо, будто режиссёр боится, что его "гениальную" задумку зритель не рассмотрит с первого раза.
>>2125762 Таким только дебил чеки чанг занимался, а так как это говно снимал такой же чеки чанг, то решил уважить видать брата по раскосому глазу, подлизать попку.
>>2125787 Сначала ты создал тред, который все проигнорили, потому что посмотрели этот фильм больше года назад, потом ты шебмки нарубил, на которые всем опять похуй, теперь семёнишь ещё. Ты совсем поехавший и тебе совсем заняться нечем? Успокойся, этот фильм далеко не шедевр, если ты ничего лучше не видел, то это только о твоём небольшом кругозоре говорит.
>>2125620 Найс. Уже 4 китайских кинчика в вотчлисте на 2*19. >>2125663 Потому что есть такое слово - драчить. >>2125782 Там качества как у 3гбайтных ашдирипов с рарбг, руки бы оторвал релизеру.
>>2126096 Как эта ебаная паскуда, эта омежная поеботинка смогла увести у меня из под носа Эмиличку Блант?? Маразм сука, как у него вообще ума хватила блядь? Да пошли вы нахуй.
>>2122446 да вы ебнутые вы смотрите правильные фильмы, но как будто бы с завязанными глазами и не делаете выводы посмотри кругом - здесь та же конкурентная борьба, в которой выживает какой то процент, остальные отсеиваются грызи других, живи корейцы как никто другой это понимают и американцы еще, см фильм "стрингер"
>>2128827 >думаешь референс для ротоскопинга был няшной худенькой девочкой? верю и надеюсь, по крайней мере там точно профессиональный танцор с хореографией и все такое, а не эти поделки на тему. хотя нам, наверное, никогда не покажут.
>>2121723 Какя же хуита вторая часть. Пиздос просто. В первой режиссер смог добиться того что егеря реально чувствовались как тысячетонные машины, их массу, инертность авторы смогли передать. А тут хуита какая то.
>>2125187 Вот же паскуда блядь. Ввязалась не в конкурентную борьбу, а в высеры, которые никто все равно не взялся бы переводить, но даже там обосралась и орет что быдлу не понять и вообще обиделась. Пиздец конечно на этих трекерах чсв у обитателей.
>>2132605 Недавно смотрел фото своего города тех времен. Такая тёплая атмосфера, просто лампота. Всё в зелени, машин очень мало, много места. Сейчас все нахуй закатали в асфальт, повсюду припаркованные машины, всратые пристройки, строения, грязь, говно, гной, кладбище, пидоры. Пиздооос
>>2132044 щас новый виток гормональной терапии в сша, делают осторожно, с учетом прошлых ошибок.. типа если постоянно курсить, то на несколько лет хватает.. а старикам больше и не нужно
>>2122320 >ен ориджин Вахи Сложна, нужна куча приквелов, да и вообще там нужно сериал делать либо кучу разных фильмов, там же хоть можно делать сериалы уровня про ментов в городе улье. > Старкрафта. Зпизженно с вахи же, да и близы с ВоВом обосрались, нахуй еще что то.
>>2132510 у тебя длительность странная (27468Кб, 1280x720, 0-2562047788:00:0-54) или макаба не понимает, я написал правильную. как ты это сделал? >>2132788 сначала не хотел постить, потому что с нормальным разрешением не влазит в лимиты двоща >>2133439 >>2132921 забавно >>2133484 brimstone
>>2137636 Так всё худ. кино хуйня для детсада, известно же, что 24 кадра замедляют работу мозга, представляешь насколько уже отупели олды с 5к отсмотренного?
>>2122762 Насколько интересной была вебм, настолько скучным оказался сам фильм. Посмотрел полчаса, пока слишком нудно. По атмосфере вроде неплохо сделано, но всё равно не цепляет. Ну и чертовщины из вебм слишком мало, ожидал что подобного побольше будет.
>>2138922 Оно даже без -copy по пизде из-за второго видеопотока, который служит превью для двоща. >>2140329 Если тебе фильмы с тех двух вемб, то >>2132611 Но я не настолько жёсткий, поэтому в названии файлов есть айдишки этих компиляций на vimeo.com/цифры, там в описании видосов есть список использованных фильмов. >>2140371 Полночный джаз (1986) >>2140376 5 Girls (2001)
>>2140591 Это чудо монтажа. Он сломал в 2009 перед боем с емельяненко, а УС4 делали в 2011. Просто камера всегда сбоку показывает и кажется что нос нормальный.
>>2141290 Постоянная нехватка воздуха и дыхание ртом в конечном итоге к ней и приводит, а учитывая что этим спортсменам постоянно капли хуярят, чтобы они в бою не задохнулись нахуй от соплей, слизистая в здоровой ноздре по пизде пошла. Но его дело, конечно.
>>2145545 Там где-то в одном из эпизодов, где ГГ общается с этой тёлкой, я жутко проиграл с того, как она показывает ему архивные видеозаписи за 80 год, а они в супер HD качестве и в 16:9.
Собственно, третий сезон даже хуже второго, никакого внимания к деталям, никакого сюжета, эстетика 80х уже в печёнках сидит, точно так же, как тема похищения детей.
Про концовку и говорить нечего, дописать на бумажке пояснение к адресу было очень легко, но такая светлая мысль не пришло в голову этому идиоту? При том, что она знал, что забудет, на этом акцент делается восемь серий подряд, он для этого на бумажке адрес и записал. Плюю в лицо сценаристам.
>>2145545 бля как же горит с форса этой залупы, всякие хуитики пишут аААА ТАКОЙ КЛАСССЫНЙ СЕРИАЛЛЛ КАК ПЕРВЫЙ СЕЗОННН ЕБААТЬЬЬ, такая-то залупа ебланская пол сезона негр и негритянка сруться/сосуться/ебуться, тут расследования процентов 10-15 от хронометража, нахуй оно надо?
>>2153024 Стоит смотреть мне его? У меня такое на счёт всего нетфликса предубеждение, что я вообще не обращаю веимания на фильмы с их логотипом, а тут вроде выглядит интересно.
>>2117726 >>2118206 Сценарная импотенция ублюдков из Метелицы там просто достигла апогея. Никогда им не прощу того говна, которым они все закончили. Пиздолизы и кретины. Бесчиленные жертвы Сарочки похуй, она же бог. Рейнор пиздораб, нашел блядь счастье в объятья всесильной бабы. Зерги освободились, Протоссы освободились. Блядь такие тошнотворные слюни. И самого годного персонажа саги убили. Пидоры тупые. А Керриган все простили и рай в божественном шалаше с её пиздолисом. Горите в аду, суки.
Чому блядский Варкрафт не смогли снять в таком же ключе как трейлеры ВоВ, какого хуя нужно было пихать туда настоящих людей, нельзя шо ле было сделать его полностью с комп. графики. Посмотрел 10 минут - проблевался - выключил.
>>2161260 Это так, но у таких фильмов сверх окупаемость, учитывая сколько фанатов по всему миру, и то сколько времени ждали выхода этого фильма. Можно было всё-таки найти больше кэша и снять более качественную картину.
>>2160952 >>2162992 >Жаль что в сша и Европе не снимают такие глубокие высокодуховные сериалы. Сериал действительно годный. Он стал моим самым любимым фильмом и поменял жизнь к лучшему (я стал заниматься йогой каждый день). Все актеры и музыка - невероятно крутые. Единственный "минус" - спецэффекты.
Делаю нарезки для себя, чтобы пересматривать понравившиеся моменты. Если кому-то интересно, то могу в будущем скидывать в тред.
>>2163362 >>2163337 >>2163334 Ух бля, как же я ненавижу всю эту восточно-индийскую эстетику, просто пиздец, ёбаный карнавал безвкусицы и мудацкой мистической философии.
Прошлый