Приятно вот что: чмодьё из-за условки ушел в депрессию, ездит щас по больничкам и вынужден вернуться на ненавистную работу (стримить). Ну и вишенка - это вот эти фанаты чмодья, которые смотрят стримы человека, ненавидящего свою работу. Это как источник рака обнимать и желать заразиться.
Как же я лолирую над школьниками которым стримеры внушили, что стримы - это такая же работа как завод
Чуваки, на дне Твича дохрена таких работяг без денег сидят. Сходите помогите им деньгой будьте людьми-то в конце-то концов. Они по 10 часов стримят на 2 челиковеков просто так, это больше чем смена кого-нибудь Семена токаря
>>7250338 Только семен токарь пизды получит, от начальства, если у него детали или станок наебнуться. А на стриме можно сказать "ну все, я дропаю это гавно" и включить видосики.
>>7250352 Ну есть же некоторые дебилы, которые на харде все игры проходят или не дропают игры. Вот нахуя они это делают? У них видимо в башке какие-то представления, типа зашкварно иначе, вот лохи-то, как по мне
Чмодье наверное единственный кто ноет про графику в Метро, легких врагов (играя на нормале), то что не может что то найти убивая людей, которые говорят местоположение этих ништяков.
>>7250349 А потом такая вот тупая курица понимает, что ей скоро 30, товарный видок у нее уже того, навыки нормальной человеческой коммуникации по пизде пошли, ибо годами все общение - мемасиками и смайликами на твиче и стикерами в телеге с такими же долбоебами "живущими" в интернетах. А часики-то уже все. Видал одну такую стримершу ирл - пиздец полный. Двух слов связать не может, одно только гыгыканье, при любом удобном случае в телефон утыкается в котором долбоебы из чатика обитают днями и ночами.
>>7250362 А что ты хотел от чела, которому не нравится стримить. Вот ты сидишь, делаешь то, что тебе не нравится, надо как-то выпускать недовольство. А тебя при этом тысячи человек смотрит по старой памяти. И ты начинаешь ныть им в уши и канючить. И вот так, ценой ухудшения настроения нескольким тысячам людей, тебе становится чуть-чуть полегче.
>>7250338 О каких токарях ты говоришь, долбоеб? Ты живёшь в стране победившего долбоебизма, тут половина водители, половина охранники, и ещё 60% - продавцы-коншлюштанты. Остальное менеджерьё и работяги руками, но таких процентов 20. И теперь сравни пердящего на жопе продавана со стримером, ещё более ушлого и тупого. Дай бог тебе понять что лолировать стоит не над школьниками а над собой и выпилиться от осознания, что ты нихуя не понимаешь в этой жизни. Подлижи менстру Ивлеевой не забудь, когда захочешь завалить её за то что она сказала что её работа сложнее чем у обоссаного пьянчужки с завода, разбрызгай вокруг и может менты подумают, что она скончалась от месячных. И не забудь долбоеб двоечку оформляй ответную - высрись чтобы я съебался в тач(нужное подставить) и самоподдуй вторым комментом, таким же ебланским.
>>7250338 >на дне Твича дохрена таких работяг без денег сидят Ну и пусть сидят. Вообще похуй, никакой пользы от всех этих стримеров-биомусора нет. Представьте мир, в котором все эти деньги на донаты, подписки, и например усилия и расходы на создания комп. игр или говна типа фильмов чмарвел пошли на что-нибудь полезное. Уже давно бы жили на Альфа Центавре.
>>7250319 (OP) Включил запись - какая то проблема с зависанием, ряяяяя все у меня не идет. Бля он реально настолько тупой и не может погуглить? у меня тоже вроде была какая-то мелкая трабла но изи решилась и все. Притом я играл на релизе сразу.
>>7250418 Победил в кавычках конечно же. На самом деле мне поебать, просто интересна сама ситуация, когда челик очень не рад успеху Мэда, и пытается хотя бы так поднасрать. Смешно конечно, что картиночки в оппосте - это максимум, на что он способен.
>>7250450 Ну бабло это приносит пока. Можно и потерпеть раздражение ради заработка, тем более, делая перерывы на полгода и вымещаясь на послушных зрителях
>>7250448 Хз чо сложного. Ладно ещё хуй дрочить и после 2-3 раз уже болеть начинает. Но бабам то чё? У них болезненных ощущений не возникает сколько не дрочи, разве что устаёшь просто.
Там щас ваще делать нехуй, засовываешь донатную хуйню в пизду, заливаешь масло и лежишь тазом трясёшь раз в час имитируя скирт. Изи мани
>>7250383 это ты киберпанк 2033 описал какой-то, сейчас пока родина таких не взростила >>7250352 Саня, мы уже и так поняли что ты доволен собой >>7250450 до какой пенсии?))) ты посмотри на него.
>>7250539 Кекс и общается с Илье на равных, в отличие от двух дурачков Сосани и Бохдана. Последний, помню, так вообще сорвался и приехал из Питера в Москву к Ильюшке по первому же требованию.
>>7250539 О ком именно речь? О Васянах? Ну они и не должны собирать больше 2-3к зрилов. Там нечего смотреть. Контент примитивный. На каждом стриме одно и тоже.
Вот Маргинал взлетел, например, начал гостей приглашать.
>>7250543 >>7250557 >>7250560 >>7250570 Потому что, дохуя разумист. Отсеял аутистов типа аудитории ласки, которые спамят по кд говном и ждут хуиту в стиле "ирл и развлекательный контент с смищными видосами".
Просто спокойно играл, даже без вебки и набирал аудиторию. По итогу получил идеальную смесь, адекватных челиков + аудиторию кекающих аутистов, которых приучил не спамить у себя.
С удовольствием его стримы начал смотреть, ибо сидит аутист и играет в игры, адекватно себя ведёт.
А вот чмэл походу обосрался в итоге, слишком стал походить на типичного подсоса, перенял их "юмор" на 100%, и по итогу начал терять изначальную аудиторию взамен получив спорную, которая убегает на стримы ласки/чмодья и забивает на него хуй.
>>7250578 Лучше быть пролетариатом, расти ровным пацанчиком и стать настоящим мужиком, а не интеллигентным бездуховным пидорасом, родиться мажором вот это пиздец, ты по сути родился среди бездуховного пидорастичного говна и вроде ты и можешь спуститься в народ, пожить жизнью, но ты там уже не приживешься.
Блять захожу на стримы молодых веселых 18-летних и просто не могу смотреть дольше пары минут, а того же старичка Меда или Влг - совсем другое дело, и истории ностальгические, и шутки соответствующие. Короче, пора уже на одноклассниках акк регать...
>>7250588 Насчёт Васянов с их 2к онлайном согласен, но вот на счёт этой крысы-интеллектуала, нет. Один из самых мразотных стримеров, сидит и умничает перед малолетками и пытается в интеллектуальность, фу блять. К тому же он аккумулирует опасную смесь быдла которое вдруг начинает считать себя умными, а это самое поганое. хуже дурака, только "умный" дурак
Какой же Чмоддисон лох. Сначала на ютубе все говно включал, ленился, уходил-приходил, в итоге отсосал у всех по аудитории и популярности, потом пришел на пустой твич, там набрал жиру, и в итоге сделал тоже самое, вместо того, чтобы просто стримить, устраивал несколько лет какой-то анал карнавал, в итоге теперь его и тут обошли самые убогие и примитивные, а он превратился в опустившееся карликовое соевое уебище и все не может ни уйти ни остаться нормально. Forever Чмодьё блять хррр тьфу!
>>7250623 Это так, при всей аутичности гитмана, он довольно резко может послать и никогда не лизал чмодью. Кека тоже срался с чмодьём довольно сильно, но после этого помирился и выбрал тактику "забить хуй", просто стал потихоньку стримить онли в одиночку, и по итогу выиграл даже.
Мэд подтвердил, что с шейхом у него было 6400 сабов. Каждый саб по 3.75 доллара. Всего 24000 долларов. Понятно, почему он нихуя не стримил всё это время. Ебаный в рот, некоторым таких денег до конца жизни хватает
>>7250677 А что тебе не нравится в майнкрафтерах, да там было немало детей, но так же было и не мало уже выросших майнкрафтеров, игре то уже дохуя лет между прочим. И они стабильно приносили ему доход и давали онлайн в 1.5-2.5к, сотрудничество с подсосами дало конечно буст аудитории ему, но он всё равно начал проседать, до начальных значений в 2к, а если ещё и параллельно ласка подрубит, то рискует вообще упать до 1к онлайна, так что нихуя он не выиграл.
>>7250594 Согласен с тобой по всем пунктам друг, ещё хотелось бы добавить про ламповый чат у Кейка, а именно - неповторимая дружеская атмосфера. Приходишь с работки, а там стрим и все знакомые ребятки сидят. Всегда можно поделится новыми историями из жизни и почитать как дела у чуваков. И ещё один плюс - у Кирилла в чате всегда есть несколько милых девушек, которые не прочь поболтать ;)
>>7250723 >Лежат под процентами >заграничном банке >изи схема Найс ты диванный. Видел процентные ставки на нормальные валюты? 6% на дебетовую карту у нас это не просто так, это преимущества рубля.
>>7250727 В связи с 282 в его жизни, думаю в спермбанке у него уже нихуя не лежит, ибо там блочат счёт, а потом ещё и финансы контролируют, с его то постоянными донатами, которые считай идут как доход "хуй знает откуда", это мало вероятно.
>>7250732 > это преимущества рубля. Он растерял всё своё преимущество когда стал стоить дохуя по отношению к евро/доллару, ты на своё "преимущество" разве что, картохи сможешь больше купить.
Наконец-то я вернулся и снова могу продолжить всех репортить! Анон, ты со мной? Почитал вчерашний тред, а бахающий от репортов шизик уже видел меня в других анонах. Лол. Что ж у него жопа-то так горит? Хотя да, это же всё многослоечка.
>>7250587 Кека с Чмодьём срался? Срался. Отказался играть в его гриндилки за 5к? Отказался. После того как Чмодьё забил на проёбанный спор - Кека забил на совместные с ним стримы (ну 1 раз в год может и стримят вместе). Факер Чмодью дерзит. Гит дерзит. Ни один из них себя подсосом не признавал и не признаёт, в отличии от Ласки и его компании, потому что они и были названы Чмодьём подсосами изначально. Мобстер - да, исключение, потому что готов был подсасывать в любое время и то непонятно что сейчас у них с Чмодьём. Кека что-то срёт иногда, что Чмодьё их лидер, Факер тоже готов подключиться если будет от Чмодья какая-то инициатива дельная, но это скорее всего по старой памяти. В реальности, по сути, они оба уже на вольных берегах и давно в самостоятельном плаванье находятся.
>>7250762 Ты шо дурак? Это было в июле 18 года, ещё даже год не прошёл. А ему вроде 1.5 года условки дали. Короче до конца 19 года, она у него ещё будет.
>>7250702 Кека насквозь токсичный даун, но это не отменяет того факта, что он каким-то образом свою карьеру выстроил довольно грамотно и как ему хотелось.
>>7250570 вы мудачки, я раньше считал Настю прикольной, но зависимой от Кеки(играла в пупк, потом форт, вслед за ним). а сейчас после ваших форсов даже немного влюбился(
>>7250792 Про 17 год, там имелось ввиду про сам ролик. А судили его точно летом 18-ого года. >>7250793 Скорее всего он порешал вопросы с росфинмониторингом и разблочил счета, поэтому и начал сейчас стримить ну и в тай собрался. Да и большой вопрос собрался ли он, или опять пиздит, ибо если ещё условка, то он не сможет выехать.
>>7250723 >в заграничном банке Ты бы поинтересовался что ли ставками по депозитам в заграничных банках для не-резидентов, прежде чем такую хуйню писать, финансово грамотный.
>>7250844 Почему про сантехников всегда думаю, что они в говне ковыряются? Они больше работают с прокладкой труб, заменой смесителей и прочей мелкой хуйней.
>>7250836 Ещё один шизик, чмодью нет смысл держать бабки тут из за условки. Ну потеряет он по бабкам в процентах, хули с этого? Он же не копейки зарабатывает.
>>7250844 Ты давно с сантехниками не сталкивался. Я год назад счетчики менял на воду, пришел парнишка лет 30, никакой не обрыган, матом не разговаривает, быстро все сделал, попиздели за жизнь - работает по нашему району, с халтурами вместе выходит в районе 100 в месяц, семья, ипотека, дачка, шашлычки, все как у людей.
>>7250852 Что ты несешь-то вообще. Он все может на залупу оформить это раз. Во вторых повторюсь для дебилов - ты процентные ставки видел? Да он на пиво и доставки в неделю больше тратит, чем проценты по депозиту за год накапают.
>>7250867 >Он все может на залупу оформить это раз. И нахуя ему это нужно? Он же не совсем дебил.
>чем проценты по депозиту за год накапают. Смотря какая сумма там по итогу лежит, он же не подпивас вася с завода, который свои 150к положит на счёт. Да и проценты тут даже не главное, доход он и тут имеет, главное сохранность и неприкосновенность денег, а там она намного выше для него сейчас, чем тут, где по решению суда, ты можешь остаться с лимитом 10к деревянных в месяц.
>>7250887 >а там она намного выше для него сейчас >санкции >в любой момент могут послать нахуй дорогих россиян с их вкладами >там выше Остановись, пожалуйста.
>>7250844 хрррр тьфу в тебя и лучи презрения. по работе взаимодействую и с потреблядями типа тебя, и с обслугой типа сантехников. наибольшее удивление вызывают такие как ты - считающие что поезди по барчикам в пятницу и не замаранные ручки это признак илитарности, а работяги - говно по определению. хотя ведут себя такие как ты модные писечки порой хуже и позорнее даже не среднего, а алкашного сантехника из жэка.
>>7250900 >санкции >в любой момент могут послать нахуй дорогих россиян с их вкладами.
Тут ты и обосрался, ты серьёзно веришь, что такое случится?
Быстрее тебе тут запретят бабки выводить, чем там пидорнут. Короче всё понятно с тобой, с этого и надо было начинать, храни свою мелочь дальше в деревянных или под матрасом, может даже выиграешь потом. говяжьи анусы
>>7250913 Ну, зарабатывая норм бабки – можно позволить себе больше ништяков. Конечно, было бы заебись получать бабки из воздуха пердя в диван, но, увы. Поэтом – да, я горжусь
>>7250887 >где по решению суда, ты можешь остаться с лимитом 10к деревянных в месяц. У меня дружбан год назад вышел из вполне реальной такой тюрячки, где отбывал 5 лет. Катается на камри, как не позвоню - вечно в кафе бухает. Расскажи мне еще про решения суда. Нет, ради бога, кто-то может соблюдать все эти решения, только, возможно, тебе изначально не стоит встревать в ситуации из-за которых ты можешь с этой самой судебной системой столкнуться, а сидеть на жопе ровно и быть пай-мальчиком, раз ты весь такой правильный и по правилам играешь, м?
>>7250931 А теперь ты идёшь и читаешь, что случается с финансами по 282 и что такое росфинмониторинг, и не пиздишь больше тут, своё ненужное и глупое мнение.
>>7250927 Я принял буддизм и теперь каждый раз когда мне хочется новых ништяков я начинаю думать что они мне не нужны. Просто берёшь и осознаёшь что тебе это не нужно. Новый пека? Нахуя? Время проёбывать на игры? Зачем? Можно посмотреть прохождение от стримеров даже в фоне. Еда? Жри обычную еду, нахуй тебе это нужно? Зато не горбатишься на ебучей работе и целыми днями отдыхаешь и делаешь то что нравится.
>>7250923 >ты серьёзно веришь, что такое случится? Полгода назад и о разрыве ДРСМД никто ничего не слышал. А сегодня уже оймериканцы хотят ракеты в польшу запихнуть, а наши в венесуэлу. Если дядя дональд решит кардинально бороться с дядей вовой, то заморозить счета рюсске холопов в заграничных банках лет на 100, то это вполне себе инструмент давления. Но ты продолжай верить в западные ценности. Межру тем, они такие же как и наши - ебать простой народ в жопу во имя власть имущих.
>>7250939 Да полстраны ебали твой росинформониторинг в рот с обнальными схемами времен царя гороха, о которых все знают и всем похуй. Каким же надо быть ссыкливым чмом, вообще, чтобы что-то про это верещать "караул, решение суда, росхуйвзадмониторинг, ко-ко-ко". Я тебе еще раз объясняю - если ты терпила, то и не суйся никуда лучше ибо пиздюлей два раза получишь. А тем кто во всю эту хуйню играет сознательно на твои мониторинги хуй класть.
>>7250972 могу, я же не ментальный импотент типа тебя, который только высрать односложное говно может но мы конечно тебе поверим, что ты слишком постироничен, чтобы отвечать на такое
>>7250927 здесь о другом разговор - гордиться это ок, возвышать себя и считать лучше других - для лохов. помню у бати в 2008 был друган, катался на бэхе х6, хату крутую имел, по клубам шастал модным, а после кризиса пересел на оку, с хаты съехал и всё такое прочее. я тогда прям взлольнул
>>7250992 Ты паров говна надышался что ли когда сарай очередной бабки ремонтировал, птушник? Давно я таких обиженных высеров не читал, иди боярышника ебни как вы любите, да новости про то как там у хохлов посмотри.
А правда, то что: 1. На Залупу нассали в поезде с верхней полки? 2. Что она еблась на стороне, пока Мендельштсон игрался в игрульки? 3. Что здоровью - пизда совсем и теперь времени в больничках проведено им больше чем на стримах?
>>7251026 Охуеваю с члентаче-детей хейтящих сантехников, убощиков и прочих работяг, они видимо считают, что всем этим должно заниматься приложение на телефоне, или роботы блять, или новая хуйня чмилона чмаска.
>>7251079 Всмысле нахуя? без всего этого ощущаешь себя как среди какой-то толпы, все разделены по группам, стоят чето тусуются, делают что-то, а ты растерянный ходишь где-то один, и хуй знает че надо делать >>7251086 Я же не сверхчеловек какой нибудь
>>7251115 А ну тогда ладно, а то я испугался за тебя, мамка тебя не готовила к суровому миру, вот тебе и приходится кричать из из говна в интернетах, что ты элита, особенный, лучше других.
>>7251122 Если ты сидишь здесь значит у тебя уже есть своя идеология. Вот ты в своей толпе в данный момент, мы конечно все нереальные интернетные и вообще нас тут трое но мы же говорим с тобой. Если так хочешь группу ИРЛ стань быдлом, смотри мемы-видео в инстаграме, тусуйся в клубе, смотри полицейского с рублёвки, найди тян.
>>7250844 Вот благодаря такой позиции у нас в стране и все хуево - все с ВО, а обычных рабочих не хватает, все эмигранты отдуваются, в Европке например нет ничего зазорного в рабочей профессии и ЗП там выше
>>7251153 >смотри мемы-видео в инстаграме, тусуйся в клубе, смотри полицейского с рублёвки, найди тян. А эсли всё это кажется гавном? не ну тян бы я нашел, но всегда в голове проигрывается мысль "хуита какая-то"
>>7251168 Значит продолжай сидеть здесь и общаться с нами, это твоя идеология и твой стиль жизни если тебе это нравится. Забей хуй на окружающих обывателей, ты маргинальная тварь, смирись с этим. Может даже найдёшь себе другана которые тоже в треде сидит и смотрит подсос-тусовку и будете ебать друг друга в жопу. Я вот например нашёл тут как минимум одного анона со своего города, но гулять я с ним не пойду, вдруг он залупу форсит или ебало мне разобьёт.
>>7251168 >А эсли всё это кажется гавном? Значит ты уже выиграл больше, чем многие в этой стране. Мэйлач конечно помойка ещё та, но если сидеть тут долго и зайти в какую-нить инсту, кудахт, и прочие радости, и попытаться там почитать комменты или не дай бох "пообщаться", то просто охуеешь от тупости сидящих там.
>>7251191 >Мэйлач конечно помойка ещё та, но если сидеть тут долго и зайти в какую-нить инсту, кудахт, и прочие радости, и попытаться там почитать комменты или не дай бох "пообщаться", то просто охуеешь от тупости сидящих там. This.
>>7251039 Когда Мэд куда то едет с Ксюхой он специально выбирает самый злачный поезд, желательно идущий с Кавказа и заставляет Ксю одеваться сексуальнее, его возбуждает когда хачи пристают к ней и лапают её, он поэтому про Коран и пошутил чтобы откупиться Занудой
>>7251168 ПРИВЕТ АРТЕМ ЭТО КОРПАРАЦИЯ ПЖ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ КОРПАРАЦИЯ ПЖ ЗАНИМАЕТСЯ ЗАМАРОЗКОЙ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНЫХ ДАЛБАЕБОВ С СИМУЛЯЦИИ РЕАЛЬНОСТИ ВО СНЕ ТВОЙ СОН ПРЕВРАТИЛСЯ В КОШМАР ПО ТВОЕЙ ЖЕ ВИНЕ МЫ ПЫТАЛИСЬ ТЕБЕ ПОМОЧЬ ТОГДА В БАРЕ НО ТЫ ОБОСРАЛСЯ ДЛЯ ПЕРЕЗАПУСКА СНА ТЕБЕ СТОИТ ШАГНУТЬ С КРЫШИ И ВСЕ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ И ПОМНИ СЛАДОСТЬ НЕ ТАК СЛАДКА БЕЗ ГОРЕЧИ
>>7251190 Я бы разбил, потому что это место как группа раковых больных в "бойцовском клубе", не знаю как это именно описать, но как только бы тут появится кто-то из моих знакомых всё это как-то потеряет смысл и я точно уйду отсюда нахуй, а если этот знакомый ещё начнет обсуждать тред я бы с ним вообще прервал все контакты.
>>7251211 >МЫ ПЫТАЛИСЬ ТЕБЕ ПОМОЧЬ ТОГДА В БАРЕ Это вы те два дауна которые бухие ко мне приставали, а я вас обеих угандошил двоечкой, а потом вы ещё лёжа на полу обоссались и обосрались? вас ещё пол вымыть заставили, оштрафовали и в ментовку увезли. Нет спасибо, мне ваша помощь не нужна.
>>7251190 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>7251261 Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
>>7251140 нет, его здесь не котируют >>7251142 ты не понял, это постирония и к слову ты говноед, смотришь хуйню которую сам презираешь(и даже даёшь ему +1 вьера, что спонсирует его) >>7251154 не только благодаря этому. но то что все друг на друга волком смотрят и имеют шкурный интерес и повысившись с уборщицы до вахтёра ловят звёздную болезнь - это проблема конечно. >>7251258 надеюсь ты сосался с ней?
>>7251267 дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
>>7251387 А за что их обсирать? ДМЦ5 - охуенный. ГОВ3 - охуенный. Ниер - охуенный. Все последние слешеры - заебись тема. Лично мне даже переиздание ДМЦ 2013 года супер зашло, но это уже мои проблемсы.
>>7251428 БЛЯТЬ ВЫ ТУПЫЕ ОН СПЕЦИАЛЬНО НА ТЕМАТИЧЕСКИХ ФОРУМАХ СИДЕЛ И ЧИТАЛ КТО КАК ПРОХОДИЛ, И ВЫБРАЛ САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ПУТЬ КОТОРОГО НИ У КОГО НЕ БЫЛО, ОН ТАК ВО ВСЕХ ИГРАХ ДЕЛАЕТ
>>7251455 >>7251428 >ряяяяяяяя он нипрафильна проходит мааааам Хорош гореть дауничи, идите к Кефирной Ссанине или ЧМЛГ за правильным прохождением, а Мэд как всегда рофлит с вас
как же я рад что Илюшенька вернулся, пол года будто выпали из жизни, ходил угрюмый всех хейтил, были постоянные мысли о суициде. Но вот Илюшенька 2 дня постримил лампово, как раньше, и я будто расцвел, просто хочется жить и смотреть его стримы! Решил в понедельник с ЗП подписаться за 25 бксов и сабок 10 по 5 баксов раздать. Что думаете ребят? или просто задонить ?
>>7251536 Залупище ебаное, пидарраска блять. Я умиляюсь с тех, кто на такие заказы бабки тратит, ну вот пропиздела она это деревянным голосом, какой с этого выхлоп? Хуже только наверное у Чмодья рекламу заказывать.
>>7251663 Да маркетологи чет совсем с ума сошли в последнее время. Видимо, работают для галочки а на результат похуй.
Я до сих пор удивляюсь тому, что реклама у Ютубера с 100к просмотрами стоит от 500к. а у стримеров от 1к. минимум 20к. в месяц. Хотя эффективность шо там, шо там хуевая
>>7251055 Эта хуйня нереалистичная, чтобы достигнуть ее , тебе придется много тренироваться и сидеть на низкоуглеводной диете. В итоге ты достигнешь такой формы, сфоткаешься разок, а потом опять сдуешься
>>7251770 Пхахахаха, один челик в треде сказал что у него хуевые жиденькие волосы как у младенца, и чмугич сразу же подстригся налысо нахуй. У меня кста тоже довольно жидкие волосы как у НСа, тоже подумываю сбрить всё нахуй, но после мытья сразу выглядят прикольно.
>>7251842 Я всегда думал, что ничего хуже новых подсосов Чмодья в лице Бугичма и КАЛая не будет, но тут объявились помойники со своим Шлюзоновдувудсом, вопрос кто следующий будет пробивать дно здравого смысла?
>>7251968 Клоунок, нахуй ты снова самодетектишь свой умственный недуг ? Мне кажется, уже все, кроме твой мамаши успели понять, что ты не осилишь больше того, чем кормит тебя отчим каждый день.
>>7252026 Тупая колхозанка, которая не способна испытывать это чувство, репортнула асмрщицу, хотя блядину ахуйнян оправдывает. При это клеймит и репортит других таких же твич поблядушек с твича, а у чмиры готова глотать харчки. Залупище ебаное, достойная пара соевому Чмодью.
>>7252042 Каким образом ты смог выжить, после того, что мой ботинок сделал с твоей микроголовёшкой ? Втаптываю тебя в грязь и отпинываю обратно в огород, где тебя 12 лет назад высрала сельская шаболда.
>>7252123 Не, нам по статусу не положено съебываться, мы эту борду крышуем, как-никак самый высокий постинг в фаге, а в /хрю/ за отдельную подачку можем перекатить твою мамашу.
>>7252193 Скоро я выселю эту кучку сумасшедших щитпостеров в /hry , абу все равно там нужно постинг поднимать а то один Понасенков тред движется, а то местные говноеды заебали, надо очищать доску от мусора
>>7252193 Давать мамка твоя будет, когда нам надо. А сейчас, мы, разгоняя по организму пары высокосортной кубинской сигары, будем разъебывать тебя одним лишь мезинцем, ведь для разъеба такой мелкой букашки, нам, даже усилий не нужно прилагать.
Бля если бы я хотел быть стримером я хотел бы быть Кекой, дохуя умный, красивая тянучка, гребет деньги лопатой играя в игрули, жаль только жирный и чуханистый но эт поправимо
>>7252470 Клипа нет, этоже гг ебаное. Саня сказал мол никак не могут договориться и "не только трудно собрать всех вместе, надо ещё чтобы этого все сеперхотели".
Т.е. скорее всего у кого то из участников не особо есть желание проводить это потому что на хпг он вывозит больше ЛОООООООООООООООООООООООООООООООЛ
>>7252059 Я тебе больше скажу - тупая колхозница в принципе не осознает, что некоторых стримеров и ее том числе могут смотреть чисто из-за приятного уху тембра голоса, даже похуй на то, что они там с экрана несут - просто бубнит что-то в ухо без оров и норм. Бабы в принципе существа туповатые, но деревенские туповаты вдвойне, и никакой маасквой их эту тупость из них не вытравить.
>>7252844 Да ладно тебе, хорош уже стрелки метать, признайся, что тебе нравятся мужеподобные волосатые ноги у тней. Специально для таких как ты существует специальные каналы и загоны, куда, я и прошу тебя проследовать.
>>7252911 Выебал 4-х тянок за свою жизнь, все были аккуратно выбриты и вкусно пахли шампунем и гелем для душа, ведь они прекрасно осведомлены о простейшей гигиене, и хотели произвести впечатление опрятности, в отличии от волосатых чудовищ которые из жалости дали тебе возможность поебаться в сортире крошки кортошки.
>>7253002 Зачем сам с собой общаешься, шизло ? Мы уже поняли, что тебе нравяться потные, засаленные чмохи, можешь не напоминать о своих чуханских наклонностях.
Тащема большинство тёлок специально ноги и подмышки бреют потому что им не нравится волосатость. Иногда конечно это их заёбывает но всё равно бреют. А вот пизду им частьнько лень брить, могут только небосредственно пизду побрить а лобок оставить ибо заёба грешная.
Но это всё мы говорим о чёрных и жёстких волосах. Если у тянов белые и почти прозрачные волосы на теле не очень большой длинны они их вообще не бреют, так что не надейтесь на гладковыбритую няшу.
А вообще вы заебали тёлок обсуждать суки, всё равно лучше подрочить чем ебать эти куски мяса безмозглые.
>>7253097 >ибо заёба грешная Пиздёжь. Триммером состриг, и бритвой провел немного, вот и всё. Надо триммер прикупить кста, только надо хранить где-то в недоступном месте, а то не дай бог батя найдет и щетину на лице побреет.
>>7253178 Да охуенно брить каждые несколько дней и ловить раздражение если кожа дохуя чувствительная. Даже если воском или специальными кремами удалять там максимум на неделю исчезают. Нахуй надо так мозги ебать?
>>7253192 Зачем несколько дней? неделю точно можно спокойно ходить, а то и две недели, главное ведь не чтоб под чистую было, а чтоб зарослей не было, впрочем получается что достаточно триммером ровнять постоянно
>>7253305 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧМОДЬЕЁБ ПОРВАЛСЯ ВАШЕ ЧМОДЬЁ ВАМ ВООБЩЕ НА ЛИЦО ССЫТ КАЖДЫЙ ГОД И ВЫ ТЕРПИТЕ А ЛАСКА ПРОСТО ОТДОХНУТЬ РЕШИЛ ОН ВЧЕРА ВСЮ НОЧЬ ФИЛЬМЫ ХОРОШИЕ СМОТРЕЛ РАДИ НАС А ВАШЕ ЧМОДЬЁ 5 ЧАСОВ ВСЕГО СТРИМИЛО ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ
>>7253316 Мдааа, твич жестко разбирается с проблемами рекламы. Сначала баны стримеров, которые говорят нехорошие слова, теперь еще и проблему с адблоком пофиксили.
>>7253447 Конечно, они просто иногда ходят на сеансы эпиляции (их несколько видов) и делают процедуры, и нет у них волос никаких, а в случае депиляции, волос не будет только короткое время.
>>7253467 >они просто иногда ходят на сеансы эпиляции Та же самая хуйня что и бритьё. Просто дороже и больнее в некоторых случаях. Заёба грешная всё равно.
>>7253500 Хуита всё равно. Это не стоит того, всё равно что рёбра удалять себе чтобы отсосать. И между прочим чем меньше волос на пизде тем выше шанс застудить половые органы