>>3014017 Бака Анна. Сделай вид, что ты взрослый и уверенный человек. >>3014018 Это как? >>3014019 И плевать. Им не дано ничего понимать. Они тебе даже меньше, чем никто.
>>3014034 Понимаю. Хотя я такого не испытывал, пусть и творил всякие ужасы. Но это из-за моего вниманиесоциоблядства и завышенной самооценки, не могу на тебя распространять. Только не уходи, раз так далеко зашёл.
>>3014094 Можно, выйдет бесплатно - я так и подумал, как кукла встает в позу "мне с тобой легче, но можно и без тебя". >>3014095 Фыркни. >>3014096 > крафтовых чипсов Чего блять? Подгоревшие шкварки от картошки? Я потом, не сегодня и не завтра.
>>3014231 Будешь играть в нью вегас. >>3014230 >Залипай в АПБ. Доброе утро! >>3014234 Молодец. Ты сделал большой шаг к избавлению от этой проблемы, сможешь и следующие сделать. >>3014236 А ты постарайся стать круче. Можешь даже переехать в Россию, чтобы не работать всю жизнь за копейки...
>>3014363 Давайте использовать у как наречие в значении рядом, то есть в том значении в каком она выступает в роли предлога Например, вместо "Я у дома" будем говорить просто "Я у"
>>3014458 Нужно дождаться, пока число во фракции достигнет 25%, чтобы ее принять и сменить этику фанатичных ксенофобов на просто ксенофобию. Зато милитаризм станет фанатичным и тогда это самое.
>>3014513 Удачки. Компьютеризация лишь инструмент для ирл, компьютеризацией не стоит жить
>>3014514 Ору! Потому что ты так сказал? Забавно лишь то, что ты единственный, кто так считает и так жжет без причины, рар, тем более, смешно слышать такое от тебя цыгана
>>3014518 > цыгана Лолблядь, что за проекции тупые? Ты даже мою внешность не видел, ведь я не вниманиеблядок как ты чтобы вкидывать на борды личные фотографии, тем более ты пиздец всратая свинья.
>>3014525 Ты хотя бы значение слов узнай, прежде, чем использовать. Или хотя бы успокойся, а то снова мыслить у тебя не выходит. Ты даже своим слабоумностью и поведением подтверждаешь свою цыганский дефект Отрицай сколько хочешь, все и так знают твои унылые повадки для привлечения внимания, унылый конфокал Как будешь снова оправдаться? Кинешь стрелку? Проекция? Аутотренинг уровня ясказал? Или снова убежишь, делая вид потом, что ничего не было и никто ничего не знает?
>>3014514 >Когда это говорит вырожденец с пикрелейтед, это довольно иронично. >>3014525 >> цыгана >Лолблядь, что за проекции тупые? Ты даже мою внешность не видел, ведь я не вниманиеблядок как ты чтобы вкидывать на борды личные фотографии, тем более ты пиздец всратая свинья.
Было слишком предсказуемо Жалко, что конфокал такие отсталые и чуть вдруг, сразу же и сливаются >>3014529 > Или снова убежишь, делая вид потом, что ничего не было и никто ничего не знает?
>ты всратая свинья >Я СКАЗАЛ!! ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ НОРМ И НЯША, НО ВСЕ НЕ ПРАВЫ, ТОЛЬКО Я ОДИН ШИЗЛО ЧУРКА КОТОРАЯ ВСЕГДА ПИЗДАБОЛИТ И МЕНЯЕТ КАЖДЫЙ ЧАС МНЕНИЕ ПРАВ Всегда орно с всратого соусчмыря. >>3014556 Вопрос чё будешь делать сейчас. >>3014557 И ты спи. Утром сделаешь всё.
>>3014561 Это вайпочмо, создает говнотреды и бампает их точками, его много раз удаляли и банили, но у него статика и он каждый раз перезагружает роутер.
>>3014564 >Это вайпочмо, создает говнотреды и бампает их точками, его много раз удаляли и банили, но у него статика и он каждый раз перезагружает роутер.
>>3014564 Как смыл тохотред, копрофил соусчмырь? Орно когда ты прекратил смывать когда все бампали тред и решил просто триггериться на каждый пост и постить своё копро.
>>3014568 Ты же говорил ты аноним. Орно ты опять палишься. >ВСЕ НЕ ПРАВЫ, ТОЛЬКО Я ОДИН ШИЗЛО ЧУРКА КОТОРАЯ ВСЕГДА ПИЗДАБОЛИТ И МЕНЯЕТ КАЖДЫЙ ЧАС МНЕНИЕ ПРАВ
>>3014571 Ебать тебя порвало, наверное там седалище все от баттхерта на стуле обосанном прожёг, пойди еще говноточек поставь, прикрепи гринтекст не к месту и фото своего однокласника, ну же псина, выполняй.
>>3014572 >Ебать тебя порвало, наверное там седалище все от баттхерта на стуле обосанном прожёг, пойди еще говноточек поставь, прикрепи гринтекст не к месту и фото своего однокласника, ну же псина, выполняй.
>>3014579>>3014580 Ты так лишь кормишь унылого маргинала из конфы, он же приходит сюда, чтобы отыгрываться на других из-за своей ничтожности, а потом снова уходит в свою конфу. Из-за своей конфы он испытывает то скуку (ведь с ним никто нормально не особо хочет говорить), то гнев из-за неудач, позже приходит сюда и так по кругу. Ограниченные предсказуемы.
Пару постов ему оставь, чтобы знал свое место, что он заслуживает лишь плевки в свою сторону и все. На большее унылый кал с амплуа маразматика и агрессией на пустом месте не заслуживает, ведь все равно без всего етого его личность пуста. Как говорили – постер-форс. А ты своим методом пытаешься форсу дать определенную индивидуальность, личность, рар. Ограниченный конфопущ, еще и чмононимный кал,
В общем, не трать на какого-то скучного ноунейма из конфы, на образе, свое личное время. Раз он ограниченный ноулайфер, не значит, что и тебе тоже нужно становиться таким же пустым, одиноким. Автопостингом его трогай, если ты испытываешь к его маргинальной поведении веселье и хочешь видеть продолжение его жалкой клоунады, так меньше себе и разделу вредишь.
>>3014597 > Ты так лишь кормишь унылого маргинала из конфы, он же приходит сюда, чтобы отыгрываться на других из-за своей ничтожности, а потом снова уходит в свою конфу. Из-за своей конфы он испытывает то скуку (ведь с ним никто нормально не особо хочет говорить), то гнев из-за неудач, позже приходит сюда и так по кругу. Ограниченные предсказуемы.
> Пару постов ему оставь, чтобы знал свое место, что он заслуживает лишь плевки в свою сторону и все. На большее унылый кал с амплуа маразматика и агрессией на пустом месте не заслуживает, ведь все равно без всего етого его личность пуста. Как говорили – постер-форс. А ты своим методом пытаешься форсу дать определенную индивидуальность, личность, рар. Ограниченный конфопущ, еще и чмононимный кал,
> В общем, не трать на какого-то скучного ноунейма из конфы, на образе, свое личное время. Раз он ограниченный ноулайфер, не значит, что и тебе тоже нужно становиться таким же пустым, одиноким. Автопостингом его трогай, если ты испытываешь к его маргинальной поведении веселье и хочешь видеть продолжение его жалкой клоунады, так меньше себе и разделу вредишь.
>>3014597 > Эта стена проекций анальной боли хохлодауна Не вижу смысла вычленять из поста что-то понятное, как там всегда опять будут тупые проекции и мантры про конфы и перефорсы, тем более ты уже давно так делаешь и читать полный боли и аутизма пост я смысла не вижу.
Ебать орно порвали всратого рельсодауна и оно на всех кидается. >>3014604 Держи в курсе, рваный чурка соусчмырь. >>3014605 Каково тебе вечно рваться, копрофил соусчмырь?
>>3014604 Плохо перефразируешь пасты, шизик, с которого все смеются или просто игнорируют. Это все, что смог выдавить из своей слабоумности? Жалкое зрелище.
>>3014634 Твои посты спалились давно когда не раз банили копрофила. Хуёво оправдывешься, рваный всратышь. Иди бахай у себя на параше. Всем похую на тебя и на твою рваность.
>>3014666 да, уже почти сплю в сб нельзя устроить геноцид галактики, к сожалению. а было бы так здорово - высаживаешься в мехе на очередную планету и зачищаешь биомы один за другим, после проводишь терраформирование в выжженную пустыню, устраивать саботажи на космических станциях и вылавливать корабли, ех