Блять нахуй я это делаю. Простиии Передаю эстафету прости , но тебе придется стать счастливЫМ , я не виноват мне это отправили . Этой весной ты будешь с человеком которого любишь . Сегодня ночью , он поймет что любит тебя , и хорошее произойдет завтра .Но если ты прервёшь цепочку , то потеряешь счастье на 10 лет , отправь этот текст в три треда ,и через 19 минут тебе напишут. Люблю тебя. Просто копируй
>>193178904 (OP) >фото которые обещали никому не показывать >голые шлюхи Тфу блядь. Хочу тру тред, с компроматом на мэра, трупами, военными разработками и паролями и от государственных баз данных.
>>193196698 Так на первом пике >>193194096 их собственно и подготовили к удалению. Это одна из методик удаления папилломы: перевязывают ниткой у основания, кровь перестаёт поступать и опухоль сама отмирает.
>>193196614 >>193196698 Да ну вас нахуй. Я тут, блядь, ради такого трэда половину харда перекопошил, а этим пидорам не нравится, посмотрите, блядь, на них.
Тня кидала фото в вк, потом их удалила (не сообщение, к "контент удален", было относительно давно). Аноны, я могу как то восстановить эти фото? Вариант поискать в книге или истрории - отпадает
>>193218676 Я устал, на работе был тыжелый день. Думаю вот, попросить чтоб отсосала хорошенько и уснуть или выебать в попку и уснуть. В попку конечно пикантно и приятно будет, но шевелиться лень.
>>193219105 На у меня с боеготовностью все норм, мне тупо шевелится лень. Для хорошего траха надо как бы и самому попотеть, а лежить как бревно я не люблю, да и тянке заебет постоискакатт
>>193219573 Вот отвечаю, если б битард рили заглянул, и был бы зоть ч ть чуть норм, то мы бы втроем ченить замутили бы тут же. Ну подрочить ему и дать писю потрогать тянка бы точняк не отказалась. Она любит такое пиздец
>>193222556 У тебя в голове фантазии, а ебля это физическая потребность, понимаешь, чтоб не ебануться нужно трахаться. Вон Стивен Хокинг скрюченный был, но двух баб ебал и котелок варил ого го. Сравни с нбанутыми паралитиками без секса
>>193225216 Довольно просто. Я давно угоралпо групповухам, пусканию по кругу и т.д. Нашел себе тян шлюшку, потом оставил объявление в поиск тредах сок, хц, секс - профит
Отвратительное говноедство, 99% тян айтити полный неликвид. Двач заполонили нормисы-куколдны с быдловкусом и постят своих шлюховатых доярок маняк с большими толстыми жопами. И чтобы буфера огромные. Мечта любого школьника. Да еще и поголовно старухи 20+.
>>193230065 Что-то ты совсем какой-то тупенький. В школе мне как раз и нравились доярки. А сейчас мне за 30 и я научился ценить красоту и невинность. Я знаю с кем ты за ручку подержался, вот и фото осталось. Молодец, мужжжик!
>>193230556 Эфебофил, как и все достопочтенные аноны, что не хотят ебать подержанное говно. Ваши жопастые маньки уже сотни кавказских хуев пересосали и тысячам ашотов свои фотки выслали. Они настолько шлюхи, что даже омежным двощерам перепало. Это омерзительно. Только сладкие нимфетки, только хардкор. У них отличная кожа, фигурка, нет ваших обвислых сисек доярки и тонн косметики, они еще бывают целки и любят тебя за то, что ты есть, а не за бабло. Вам, куколдам и говноедам, не понять.
>>193230715 Главное, чтобы выебать тянку так, чтобы она о тебе никогда не забыла и не смогла сравнить ни с бывшими, ни с нынешними. А то, что бабу ебут говорит о её сильной привлекательности и сексуальности, тебе не понять.
>>193230890 То что бабу (отличное слово подобрал для своих доярок, палишься прям даже в терминах) ебут означает исключительно доступность ее пизденки, то что она шлюха. Всё остальное твои куколдские отмазки. Бывают привлекательные тяночки не шлюхи. Всё, иди лизать вареник своей Маньке, в которую вчера Ашот накончал.
>>193230950 Не в фантазии, а в голове. По закону интимные фото 16 лвл тянок цп, так что я такое не храню.
>>193230952 Дикаприо ебет 10/10 моделей, которые и в 25 как нимфетки выглядят. Причем тут ваши переебанные всем ДС 5/10 доярки? Куколд расфантазировался, лол.
>>193231151 > ебут означает исключительно доступность ее пизденки То, что баба тупая, поэтому доступная - это другой вопрос. Бабам ебаться хочется не меньше. > Всё, иди лизать вареник своей Маньке, в которую вчера Ашот накончал. Это уже твои куколдские фантазии > Дикаприо ебет 10/10 моделей, которые и в 25 как нимфетки выглядят. Без макияжа они все как доярки из Нижнего Залупинска.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поебаться на славу. Однако, есть риск что сосать тебе никто не захочет . Поэтому Двач советует тебе : "Береги здоровье. Хорошая медицина охуительно дорогое удовольствие, даже если ты хорошо зарабатываешь".
>>193206297 Да. Adobe Photoshop ([əˈdəʊbɪ ˈfəʊtəʃɒp], Эдоуби Фотошоп) — многофункциональный графический редактор, разработанный и распространяемый фирмой Adobe Systems. В основном работает с растровыми изображениями, однако имеет некоторые векторные инструменты. Продукт является лидером рынка в области коммерческих средств редактирования растровых изображений и наиболее известным продуктом фирмы Adobe.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь встретить тян своей мечты. Однако, есть риск порофлить собачий хуй. Поэтому Двач советует тебе : "Заведи кота, долбоеб".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попрактиковать самоотсос. Однако, есть риск выкопать дерьмо мамонта. Поэтому Двач советует тебе : "Если хочешь быть умным, то лучше занимайся матаном, читай философию и пытайся понимать ее, играй в доту, продумывая новые стратегии и т.д.".