>>2471257 ну вот как у вас такое красивое начало брови у переносицы? вот чтоб так волоски кверху красиво лежали?у меня растут как то паралельно глазу, вверх ничем не фиксируются или через пол часа вообще перпендикулярно лицу топорщатся как у дикобраза
>>2471265 Спасибо очень приятно ) Мне немного помогла постоянная украдка брови в нужном направлении. У меня ещё раньше уголок левой брови рос вниз и было очень всрато. Это из-за неправильного выщипывания. Начало тоже раньше было хуже.
Сап няшечки, вопрос. В /b/ в глазотредах часто говорят, что у меня всратые брови, как фиксить и что с ними не так? Дайте только годный совет, а дальше можете репортить и банить. Мне нужен только совет.
>>2471548 Ну а что делать, выщипывать или что, где выщипывать, мне же как-то объяснить надо? Дайте совет и я честно перестану срать в ваших тредах своим говноглазом. Ну будьте ж вы людьми.
>>2471549 сказано тебе - ПИЗДУЙ В САЛОН, там тётя сама за сходную цену выщипает тебе всё, что нужно. или твоя волосня надглазная мешает буковки читать? надёргаешь себе хуйни и станешь ещё всратее, дебил
А я напоминаю, что серые/голубые/сероголубые глаза — 100% детектор умственной неполноценности и невозможности работы мозга их обладателей к какой-либо работе. Серовсратоголубые глаза — признак конченного дегенерата. Если ввести в гугле запрос о самых низших слоях населения, типа «наркоманы», «алкаши», «дегенераты», «быдло» и т.д., то на большинства картинках будут красоваться именно лица с унтерменшскими голубыми/серыми глазами. Такой цвет является четким показателем отсутствия чего-либо в черепной коробке, и неудивительно: серовсратоголубопидорашеские глаза выглядят пустыми и уродливыми. Есть четкая прямая связь между цветом глаз и способностями мозга. Поэтому важно спросить своего партнера о его родословной: были ли в его роду «люди» с голубыми/серыми глазами? Если да, то к сожалению придется с ним расстаться, потому что он возможно является носителем гена всратых глаз, и испортит всю шедевральную генную картину каре/зеленоглазых богов. Голубо или сероглазие может привести к таким болезням, как синдром Патау, синдром Дауна, ДЦП, аутизм, дебилизм и тд, поэтому если вы планируете размножаться, обязательно спросите у партнера про цвет глаз его родственников, иначе ваш ребенок может родиться и умереть овощем.
>>2471560 А я напоминаю, что большой член — 100% детектор умственной неполноценности и невозможности работы мозга их обладателей к какой-либо работе. Хуй больше 13 см — признак конченного дегенерата. Если ввести в гугле запрос о самых низших слоях населения, типа «наркоманы», «алкаши», «дегенераты», «быдло» и т.д., то на большинства картинках будут красоваться именно лица с большими хуями. Такой размер является четким показателем отсутствия чего-либо в черепной коробке, и неудивительно: здоровенная елдень выглядит комично и несуразно. Есть четкая прямая связь между длиной пинуса и способностями мозга. Поэтому важно спросить своего партнера о его родословной: были ли в его роду «люди» с членами более 13 см? Если да, то к сожалению придется с ним расстаться, потому что он возможно является носителем огромного хуя, и испортит всю шедевральную генную картину <13 см богов. Крупночление может привести к таким болезням, как синдром Патау, синдром Дауна, ДЦП, аутизм, дебилизм и тд, поэтому если вы планируете размножаться, обязательно спросите у партнера про размер елды его родственников, иначе ваш ребенок может родиться и умереть овощем.
>>2471757 Не слушай завистливых. У тебя всё классно. Все они конформные суетливые мыши, следящие за модой. А ты на своём стиле. Помню тебя. Та самая торчунья, да? с:
>>2471761 Спс) >>2471763 Да без разницы что там приебываются курицв, краситься надо так чтоб макияж украшал, чтоб лицо лучше выглядело, а не по методичкам "что можно" в этом сезоне, давалка не давалка и т.д.
>>2471774 Ну так у тебя это выглядит чуханисто и всрато > хуевая форма брови >засохшая тушь >кривая стрелка >непрокрашенная межресничка >какие-то непонятные блестки
>>2471795 Да и не у всех брови как три волосины, межресничку очень сложно прокрашивать тем более на повседневку, это тупо. А все остальное твой тупой доеб.
>>2471854 На повседневку норм все, кроме явно сложного вечернего макияжа. Каждый день тоже нужно быть красивой, а не мышью. Брови у меня наоборот хорошие естественные черные густые, когда сильно вблизи фоткаешь искажает фронталка.
>>2472064 Тебе чучелу до моих бровей мечтать только учитывая что я еще щипала в нитку всю жизнь, и да без всяких красок у меня брови и ресницы свои черные, а не мышиного всратого цвета три волосины в два ряда как у большинства баб))))
>>2472083 > Тебе чучелу до моих бровей мечтать только учитывая что я еще щипала в нитку всю жизнь, и да без всяких красок у меня брови и ресницы свои черные, а не мышиного всратого цвета три волосины в два ряда как у большинства баб))))
хуясе всратку-мизогинку порвало, вот заметила, что чем уродливее и неухоженнее женщина, тем больше она ненавидит других дам. ну а чо, надо же как-то хуястым подсосать, показать, что ты мочу готова глотать из его ануса, внешность-то убогая. мимо такой собаки пройдешь и твоя психика все воспоминания о таком чучеле сотрет, защитный механизм, хуле.
>>2472152 Мизогинка это ты, ты же доебалась а нн я, а так всратка это ты, картофельная сивая руснявая хуета, и уходы твои тебе не помогут, красота это генетическая так что пидорша как родилась ты залупой так ею и будешь и дети твои тоже. >>2472160 На улицу выйди и посмотри какие брови у большинства баб.
>>2471877 Любимый типаж женщин (я тян), такие статные, взрослые, мудрые, будто себе на уме, разбираются в мужчинах и они от них кайфуют, еще у них такие джинсы клеш, маникюр френч, такие деловые, бля каеф.
>>2472240 >>2472152 Обычно не представляю никакого голоса, когда читаю текст про себя, но тут так и напрашивается визгливый лай, как будто кому-то в трамвае место не уступили. Забавно.
>>2472313 Лет 10-15 назад ты сидела бы в библиотеке в своих толстых очках и боялась бы даже ходить в школу, потому что раньше с такими как ты не церемонились.
>>2472330 Я взрослая и несудима. Главное что мамкина элита всех мастей как раз в интернете и рвет жопы, а ты попрбуй ирл увидишь когл то кто тебе неугоден, кого ты на дваче обсираешь как якобы низший сорт, и им в лицо все выскажи, тем же самым зечкам алкашкам и пр.
>>2472332 Как раз такие уебища как жопор никогда не следят за своим языком. И да, если ты думаешь, что все будут от маргиналок прятаться по углам, а не дадут им в ебло перцовым баллончиком, то ты ошибаешься.
>>2472349 Я вообще не дерусь,у меня поводов не бывает, а вот с твоей позицией только перцовый балончик носить и телефон как у бабушки с кнопкой экстренного вызова милиции.
>>2471757 >>2471762 Так эта и есть жопор? Вкратце расскажите плс легенду персонажа, я в танке просто. Откуда это прозвище и проч. Эта та же, которая в чорной ночнушке фотки тут постила?
>>2472083 Ойлол, ну так у тебя же они и есть мышиного цвета, зачем ты пиздишь, если выше лично вкинула фотку, на которой всё видно))) И я знаю, о чём говорю - у меня они чёрные и густые, аж подстригать приходится, чтобы красивенько было, а у тебя форма всратая, но видно, что ты стремишься Обтекай, мышь
>>2473585 Угу, типа того будет, если перестану выщипывать, думаю, через полгодика А подстригаю обычно в начале брови, где волосы должны вверх торчать, ну и опционально по всей площади, чтобы не совсем ебаные гусеницы были Не хaчовка, имею светлую кожу и глаза, но хуйня типа ГУСТЫХ ЧЁРНЫХ БРОВЕЙ обычно приходит в комплекте с волосатыми руками и жопой((( ну и ресницы пиздатые Пока не поняла, стоит ли оно того или нет Хотя бы мышей можно обоссать - и на том спасибо
Тут столько хейта славянской внешности, светлых волос и глаз, что я стала ненавидеть просто свои голубые глаза и светлые волосы, а раньше любила очень. :(
>>2474005 Я в конфах еще такое видела. Помню прям девушку, которая любила хейтить славянскую внешность и в целом очень белых людей (цвет кожи, волосы, глаза).
>>2474008 Причем она свою внешность смело ставила на аватарку (не знаю кем она была, буряткой или казашкой), а я боялась лишний раз намекнуть на то, как я выгляжу.
>>2474008 может у неё комплекс на почве того, что сама родилась против ветра и на самом деле она своё лицо находит уебищным, просто боится себе в этом признаться. как жирухи любят похейтить стройняш, например
>>2473564 Дура это пересвет, у меня черные и волосы и брови, и кожа смуглая даже зимой, свои покажи животное. А брови как у делевинь чтоб подстригать это не достоинство, на мужика похоже уродство, а к меня всего в меру как у нормального человека.
>>2473961 Разве выглядит как мужской глаз? >>2473968 Да, я вся такая эмоциональная и плачу из-за всяких мелочей, скорее что-то психическое, но не уверена >>2473971 Спасибо :з >>2473996 Не владею такими терминами, но я не пью , если что >>2474116 А я тебя нет, куда и зачем писать?
>>2474427 зато уважения к другим абсолютно никакого, а хули уважать чмо, которое никого не уважает? Воровать в магазине? Держите, пожалуйста! А то, что она не у “дяди”, владельца магазина зажравшегося, ворует, а у таких же чмош, нихуя не достигших, как она, только работающих продавцами-ничего. Пока такая гниль существует, Россия будет в дерьме жить, ведь уебки с точно таким же мышлением, как у жопора, сидят у власти. Главное - она, ее жопа, на остальных поебать. А чо я должна?????!!!!!!! Нет, не должна, но никто и не должен относиться к тебе нормально здесь, чмош. Поэтому пиздуй нахуй со своим самоуважением, на которое все клали.
>>2474431 Потому что она приобрела привычку себя защищать в каждом треде и семенить одобрительными постами в случае разоблачения. Но менять сленг и манеру речи не может, максимум добавлять смайлик или убирать точку в конце предложения.
>>2474401 Давай еще толще, хуятина. Чернее для белого человека европеоидной расы уже некуда. Погугли фото не то что итальянцев, испанцев , а даже арабов, иранцев и т.д. у всех серый отлив и брови и волосы не темнее моих. А ты пидорша сама какая нибудь шушера казашье-узбечья, иссяня-черный это азия, для европеоидного человека черный цвет всегда с серым отливом а не с синим. Сильно черный цвет с синим отливом как у краски для волос это азиатчина. Иди заправляй эпикантус.
>>2474452 Мань,не беспокойся за продавцов, дядя уже включил все недостатки от краж в цену товара. То бишь лохи покупают, оплачивают дяде убытки от лифтеров. Какможно быть таким днищем чтоб платить за то что ето то другой украл лол, а ты платишь. Подруга работает в продуктовом, нихуя не вычитают у них, они и сами носят.
>>2474474 Хули ты пиздишь блять, пизда! у моей матери подруга въебывает в магните и там вечно за кражи вычитают у них, потому что они недоглядели=виноваты. Не нравится? Ну пиздуй нахуй с соответствующей записью в трудовой. Я уже дохуя таких историй наслушалась, думаю, тут найдутся сисы, которые работали в подобных местах и подтвердят.
>>2474466 все уже всё поняли про тебя, жопор, просто прими тот факт, что у тебя хуёвый цвет шерсти классической рюзке свиньи, который ты ещё и нахуя-то пытаешься вывести в блонд. просто выползи из своего мирка, где ты представляешься чернобровой бомбитой в реальный, где ты - ебаная облезлая мышь и брови подёргай хотя бы сверху, а то пиздец же))))
>>2474498 Может ваш магнит гнилая сеть, а там где я освобождаю, их нет, так что мне похуй и я не пизжу. Да и даже если у кассиров бы вычитали, ну а что это их оплошность, недоглядели, мне тоже жрать хочется, кассир и охрана плохо справились с обязанностями следить за товаром, а я хорошо справиламь с выносом. Если б справились они и поймали б меня, то я бы и платила им откупные. Так что все честно, это как поединок на деньги.
>>2474532 Ты уже так толстишь что совсем абсурдно стало. Русня русоволосая или максисум коричневая. В треде нет никого с волосами или бровями темнее чем у меня, брови на одном уровне есть ноне темнее. Где твои брови, чего не постишь, казашня?
>>2474640 Мда. Это типа темнее моих? Глаза разуй они даже светлее или как максимум такие же. Только шире и все, как у брежнего, советуювышипать а то слишком мудеподобно. Да и цвет глаз руснявый.
Как представлю, что жопор себя считает горячей-альфа-самкой-восточных-кровей на деле являясь чуханистой брошенкой-хaчихой из засранного кавказского аула, так выпадаю в истерическом смехе
>>2474708 Я пишу то что на фото,а не доебываюсь из личной антипатии как ты, и на фото твои брови выглядят даже светлее моих, ну с учетом освещения мб не светлее, но не темнее точно, поэтому твои доебы тупые, учитывая что суммарно (+низкая спинка носа, светлые глаза, цвет кожи с розовым отливом) ты в ращы руснявее несмотря на густоту бровей, просто я знакома с пинцетом, а ты нет.
>>2474640 Светлые глаза и темные волосы (и отсутствие мужа наркомана и сидельца), ты выиграла генетическую лотерею, лол Сейчас жопор горит и срет во все треды, такой-то бамбалейло
>>2474427 >самоуважение >жрет что смогла украсть, живет и ребенка кормит за счет родителей, ездит самоходной пиздой к больному туберкулезом мужу на зону, одевается и готова делать всё, чтобы ему угодить Да в википедии на страничке САМОУВАЖЕНИЕ её фото, отвечаю!
>>2474844 > носится с кривыми проекциями на жопора постоянно донимая, детектя и старвясь задеть Ого а ты прям достойная такая уважаемая и нисколько не завидуешь. Видимо негативный опыт с зк, или просто одиночество и никому не нужность замуж.
>>2474844 Ездить к мужу - это не самоходная пизда Самоходные пезды это те кто ездят к своим программулям, а они потом уезжают в америку и тян шлют нахуй тому шо не женаты, как у тян из выговорись треда
>>2473651 > хуйня типа ГУСТЫХ ЧЁРНЫХ БРОВЕЙ обычно приходит в комплекте с волосатыми руками и жопой Как же хочется густые брови... То чувство, когда бровей нет, а руки и жопа волосатые, сраная генетическая лотерея.
>>2474893 Да какую то дуру живущую с нитакусиком-сожителем видать шибко задело про самоходность ее пизды, которая под боком, в душе понимает что сожительство днище, но надежды на жизнь с нитакуськой пересиливает, и все что остантся бомбить на человеческие семьи, а не предоставление пизды и бытовой рабсилы в дармовое пользование.
>>2474913 Ну да, твой программуля безусловно лучше и успешнее бывшего президента кек. Янык ненормальный, чушки-саморазвиванцы с двача самое то. > Лол, мне это говно ни к чему. Ага тебе так похуй, что все никак не можешь забыть и заткнуться с детектами жопора и упоминании зеков ни к месту. Конечно не нужен лол.
>>2474916 Мой кун не программист, впрочем ничего не имею против программистов. С Януковичем встречаться не хотела бы. Хуй знает, кто бы хотел, если только за деньги. >с детектами жопора Это не я, просто насмешило, что наличие мужа-зэка подается как какое-то преимущество.
>>2474925 При чем тут преимущество? Пока программули своим курам срут на голову и затирают про брачные контракты, зек берет и женится, потому что к своей тян нормально относится и любит ее, а не юзает как временный вариант пока не свалит в америку/не найдет вариант получше
>>2474925 Ну янык сейчас старый, а когда освобождался был молодой и даже няшный. > Это не я, просто насмешило, что наличие мужа-зэка подается как какое-то преимущество. Это никак, просто ноль. Какая разница зек или нет, для совместной жизни. У местных в треде об абьюзерах чет не видела зеков, а от нтх бегут роняя тапки.
>>2474932 Да и причем в возрасте в котором 90% двачеров-программуль смотрят аниме и ни разу не ебались сексом. И никаких визгов об нинагулялся, ищомаладой и т.д.
>>2474948 Нужны романы для развлекузи, недолговечные. У местного поголовья пернатых нитаксики, с которыми они годы всирают на пустое сожительство, какие блять мужики? Нитакусы удобно устроились и свесили ноги,брак в плане сожительства больше нужен мужчинам чем женщинам, а эти твари совсем охамели и не соизволят пожертвовать своей "свободой".
>>2474932 При чем тут любовь и нормальное отношение? Полагаю, ему просто все похуй, в том числе, жениться или нет. >>2474941 А нахуя жениться в юном возрасте?
>>2474963 > При чем тут любовь и нормальное отношение? Полагаю, ему просто все похуй, в том числе, жениться или нет. Вот именно что программуле похуй на тян, поэтому он считает что жить вместе находясь фактически в том же браке, ему удобно, а вот жениться неее, он еще не готов связывать себя ответственностью, ведь пизду можно в любой момент кинуть, а с женой еще разводиться придется, таскаться по всем инстанциям. > А нахуя жениться в юном возрасте? А нахуя сожительствовать без брака?
>>2474967 Так вообще то познакомились и расписались ирл, я ж не ебанашка бешенная которая расписывается с незнакомым мужиком в колонии. Я тож таких не одоюряю.
>>2474975 Зек просто не думает наперед, что разводится там придется и т.п. >А нахуя сожительствовать без брака? Не нужно, конечно, но ведь никто и не заставляет. Не вижу разницы между сожительствовать в браке и без.
>>2474970 Замужество это уже ответственный шаг, да браки распадаются, но по сути только замужество можно назвать серьезными отношениями. Сожители это как раз отношения несерьезные где вы друг другу никто.
>>2474980 > Зек просто не думает наперед, что разводится там придется и т.п. Ага, зек это шизик, слюна изо рта течет > Не нужно, конечно, но ведь никто и не заставляет. Не вижу разницы между сожительствовать в браке и без. Разница есть и кроме юридических моментов, главное это сознательность. Если кун считает что с тобой серьезно и надолго, то женится. Не женится тот кому вот рнально похуй - есть пизда, ну можно пожить почему бы и нет. Даже тут рассказыали истории про нитакусов - прожили вместе несколько лет, расстались, он нашел новую и женился за пару месяцев на ней. А ведь как усирался что брак нинужон.
>>2474983 Ну и что, освободится будем жить. Да и даже сказать есть в этом плюс, не надоедаете дргу другу, нет такого чтоб как брат и жена, почти два года уже сидит и по моему отношения очень яркие страстные, на свиданках ебаться почти круглоскточно, такой запал прям ах. И не утомляет, дома сама себе хозяйка, делай что хочешь. Ну круто везде свои плюсы есть лол)
>>2474991 >>2474991 Поддерживаю тебя, уж лучше такие отношения, с эмоциями и страстью, чем многолетнее сожительство в программулей который кроме как в супермаркет никуда не может сводить, а в остальное время читает интернет как пенсионер
Ой, опять начали про брак. "А мне так норм, какая разница с браком или без, без брака лучше, мне пофиг, а ведь еще разводиться придется". Как вы заебали, вот серьезно. Ну живите со своими программулями из соца, которые раньше 35 жениться не планируют, только потом не нойте, что вас не предупреждали.
>>2474997 Жить как и до подсидки. >>2475002 Да читала тут некоторые программулины истории, как они лампово лежат, пердят, и ебутся раз в квартал зато с лолиушками и гольфиками. Чисто два пенсионера. И еще пишут - а зачем эмоции, нам лампово вместе. Буэ.
>>2475005 Только в 35 они еще и ищут себе молодуху. Пердедушкины высеры из соц не дадут сврать. И ведь находятся категории дур, первые убили молодость на программулю остались с носом, а вторые убьют не только молодость но и всю жизнь на программулю, зато получили награду в виде возможности официально обслуживать потасканный вялый старый хуй.
>>2481330 Видза олан до 12 лет жила в Сыктывкаре, знаю только пару фраз на коми У матери карие глаза. В нашей компании из 6 тянок, только у меня были светлые. Но я понимаю, что выборка мала, ага
Есть одна маленькая папиллома на верхнем веке, на сколько безопасно там удалять ее лазером, кожа очень тонкая ведь в том месте, сколько стоит в деньгах?
>>2481341 Чолöм чой, это были либо татаре которых в сыке довольно много либо понаехи с северных районов которые в основном заселены ненцами. Единственное что может быть у зырян как и удмуртов - небольшая пигментация карего возле зрачка из-за генетической близости с прародителями финно угров из западной сибири
Больше всего в своей внешке ненавижу глаза. На обычных селфачах не так заметно, но у меня сраный эпикантус из-за которого во время улыбки я превращаюсь в ебучего таджика. Ну и вообще, разрез глаз монголоидный; меня за это травили в сосничестве узбеком, а в школе считали за татарку или якутку. Со временем вжилась в роль неруси и стала всем говорить, что у меня батя татарин, хотя в семье все словене. А ещё верхнее веко нависает. Хотела бы сделать операцию по удалению эпикантуса и заиметь красивую, европеоидную внешку, но для этого еще надо, как минимум, убрать жир с щек и уменьшить нос. Короче, завидую девушкам с круглыми глазами.
>>2483671 Балда, красивые глаза у тебя, только брови чуть менее жирно рисуй. Люблю такой типаж - легкое пиздоглазие на фоне европейской внешности. И думаю, что далеко не я одна такая гетеро, есличо.
>>2483717 Удваиваю, дурашкис какая-то. Она, по-моему, была в прошлом треде. У неё из средней азии какие-то корни были >>2483671 Ща бы комплексовать по поводу детских дразнилок
>>2483671 Сосис, ты ебобо что ли? У тебя охуенная форма глаз. И нет у тебя никакого эпикантуса, обычный европейский разрез. Эпикантус это СКЛАДКА, а у тебя просто уголок глаза заострённый, к эпикантусу и монголам это никакого отношения не имеет.
А у меня есть эпикантус и мне не стыдно. Могу даже сюда скинуть его, лол, разбавить тред. Но у меня чисто монголоидная внешность и такие глаза нормально сочетаются с и так мягкими чертами лица, а когда нос и подбородок большие, выступающие и глаза узкие, то да, не гармонирует немного.
>>2496525 >>2496529 Алсо, что посоветуете с бровями? В пиздючестве(лет 7 назад) выщипала раз в нитку. Больше не растут нормально. Тонкие, редкие и длинные. Как отрастут норм - сразу выпадут. Брови практически белые. Такая ширина и форма без выщипывания.
>>2496591 Не сдавайся, сис. Года три назад мне МАСТЕРИЦА тоже выщипала брови в нитки ебаные, которые отказывались расти и дико плешивели. Спустя годы дрочева добилась относительно приемлемого на свой вкус результата в оформленном состоянии пикрил
Мамка периодически предлагает сходить на коррекцию бровей, и я впрнцп понимаю, что из этого можно было сделать что-то интереснее, но чет лень и вроде и так норм.
>>2496696 Тогда почему wonderzine.com такая токсичная блевотная пораша, копротивляющяся противы БЕЛЫХ МУЩЩИН(да-да, именно белых - буквлаьно, как под копирку, с западных sjw тумблеров) и за ОЗГОЙЧИКОВ из Турции? Почему они так рады интеррасиал рекламе и замещению белых людей? Пригорела с их комментов про Капитан Марвел. Белые, блять, европйеки, были в ярости от того, что там БЕЛАЯ ЖЕНЩИНА вместо ЭТНИЧЕСКОЙ, ну или хотя бы с МИНДАЛЕВИДНЫМ РАЗРЕЗОМ КАК ГАЛЯ ГАДОТОВНА.
Они не понимают, что идёт замещение и замещают их инородные люди? Ещё и всеми руками за плевки в себя принимают, кек.
>>2496894 Спасибо Путину и поколениям Натаw с бездумным выбором половых партнеров. В РФ реально светлых(тех что не темнеют после 12 лет) тян все меньше и меньше, отрицательная селекция
>>2496873 Потому что не хочет мешать кровь с тобой-казахом? Заебал
>>2497029 >было бы интересно на ее ребенка от лютого хaча Ищи в любой детский сад нашей толерантной многонациональной страны и наслаждайся смуглыми лолями с черными как смола кудряшками на лбу на фоне единичных красивых белых детей
>>2497054 Это не то, у них мамки обычные наверное, а это просто пиздец белейшая, ее будто в фш сделали, честно я никогда настолько белых не видела, наверное красивым ребенок от хaча будет, противоположности
это >>2495090 вполне обычный глаз, просто свет хороший
>>2497119 >наверное красивым ребенок от хaча будет, противоположности жидовская пропаганда. чем противоположнее - тем больнее, страшнее, тупее и хуже(во всём), давно подтвержденный селекцией факт
>>2497157 Иди нахуй расист, алсо я не хачевка, а метисы всегда самые красивые >>2497161 В россии, даже если было бы правда как ты сказала, я бы хотя бы в интернете видела таких белых, но нет, эта тян самая белая, глаза очееень светлые и волосы будто покрашенные, максимально светлый блонд
>>2497176 > а метисы всегда самые красивые нет. процент карсивых метисов куда меньше процента красивых белых, и ты это знашеь. метисы часто вырожденцы всратые
>>2497176 >волосы будто покрашенные, максимально светлый блонд бля, да ты же та кудрявая армяшка, задвигающая о неграх и желающая белых тян под неевропейцев подложить? пошла нахуй!
>>2497176 >волосы будто покрашенные, максимально светлый блонд Дура, это ПРОСТО обычный НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНД. Именно так натруальные светлые волосы и выглядят, вкупе со свтелыми бровями идут.
В РФ тян тупые натаwки и не ценят его, так что он стал куда более редок, чем был в 60-ых, например.
Это обычный натуральный блонд, просто весь дргуй блонд - это крашеные желтые волосы, лол, всяких проуктов слабой на передок мамашы и папы-кавказа
>>2497119 В каком месте она белая, охуела, что ли? У меня брови в 5 раз светлее, почти с кожей сливаются - вот где белое, блять. Про ресницы вообще молчу, хотя с ними у меня не самый пиздец, но видала натурально коровьи.
>>2497221 Блять соси хуй щизик поехавший, я обычная русская тян с русыми волосами, даун конченный, даже блять стыдно твоему расистскому и сексистскому потоку уделять внимание, это же надо быть настолько никчемным чтобы думать что с тобой не ебутся потому что женщины тупые и выбирают хочей поголовно, ору с дауна. А блонд я обычно видела такой светло-русый, это просто пиздец максимально светлый блонд которого я никогда не видела натурального.
Блять ору. Тред посетил тот самый шизик из барнаула-алтайского края, который заспамил все своим дрочем на бесцветные брови, глаза и волосы, и конечно не забыл высраться про наталий, метисов и южан. Ору. В прикрепленном пиздонюх, тут шизоид, что за день то такой охуенный выдался, а я все пропустила.
>>2497714 > тот самый шизик из барнаула-алтайского края Мне барнаулом никто не отвечал, ибо я эти темы не затрагивала.
>своим дрочем на бесцветные брови, глаза и волосы Ну, такое есть. Таких людей - 0.1% от мировой популяции и им нужна защита
>>2497714 >конечно не забыл высраться про наталий, метисов и южан Дура ебаная, про хачей/натаw/украинок/полячек вообще какие-то другие щизоиды заддвигают, я никогда этой темы не касался, кроме - впервые - упоминания их вместе с Путиным - ну не мог не задеть вас за живой. Аж торкнуло, да?
>>2497480 Да, получает ожоги почти сразу. Вот уж кому надо пользоваться санблоком даже ночью дома, а не рядовой постерше косметач-треда. Плюс ресницы белые в комплекте.
Выставляем и рейтим, все как всегда