>>193190992 Охуеть, авторша потому что даже быдло такую хуету не пишет стихотворения не знает что такое ночные поллюции у мужчин. когда лишняя сперма вытекает из очка
>>193190295 (OP) >1 пик. поясните за постиронию. Это типа в реале наебнуло заводик и мать матвея отписалась что у того аврал, или ебанул реактор в игре, и мать матвея тупо настрочила репорт виладжерам, тогда почему не он сам?
>>193197490 Ограничивает твой пиструн от эрекции, доставляя еще и боль. Куколдская штука. Была цуиь с жирным, который для своей бабы негров водил, там он подробно обьяснял за все эти темы.
>>193198711 Член это пористое тело, считай как губка, когда ты возбуждаешся, мозг дает команду перекрыть отток крови из члена,то есть кровь поступает, но не уходит, тем самым подымает твой хуй. А эта клетка не дает хую набухать, так же если ты сожмешь губку и будешь не отпуская воду набирать. Так что сломаться не должен, но такую хуету я бы не рекомендовал нацеплять.
>>193193992 я вот в тиндере сижу, и он мне постоянно европейских и американских девушек показывает потому что он пидор. так вот. они почему-то не выглядят на фотках как бляди
Простиии Передаю эстафету прости , но тебе придется стать счастливЫМ , я не виноват мне это отправили . Этой весной ты будешь с человеком которого любишь . Сегодня ночью , он поймет что любит тебя , и хорошее произойдет завтра .Но если ты прервёшь цепочку , то потеряешь счастье на 10 лет , отправь этот текст в три треда ,и через 19 минут тебе напишут. Люблю тебя. Просто копируй
>>193207994 Конечно нет, самая пидорская штука на земле - игра Викинги, ведь Викинги - это теплые ламповые стратегии из девяностых, которые мы так любили в детстве.
>>193211517 ТАКОЙ БУКВЫ НЕТ @ ВАШЕ ОЧКО УХОДИТ В ЗРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛ @ КЛАДУТ ТЕБЯ НА БАРАБАН @ ИЗ ЗАЛА ПО ОЧЕРЕДИ ВЫХОДЯТ ЗРИТЕЛИ @ ТЕ КТО НЕ МОЖЕТ ЕБАТЬ ТЕБЯ ПО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ИСПОЛЬЗУЮТ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ ТАМАРЫ ЙЦУКЕН ИЗ ПОДПИЗДЮЙСКА ПРИВЯЗАВ ИХ К ТЕЛУ УЗДЕЧКАМИ ДЯДИ ЯЧСМИТЬ ИЗ ТУЛЫ @ БАРАБАН БЕШОНО ВРАЩАЕТСЯ @ НЕ МОЖЕШЬ ПЁРНУТЬ ДАЖЕ СУХО @ ИЗ ОЧКА ВЫТЕКАЕТ ЧЕЙ-ТО КУМЫС
АНОН ДОСТАВЬ ВЕБМ, ТАМ ВИДЕО ТРЕДА В КОТОРЫЙ ОП ОТВЕЧАЕТ ЧТО-ТО ТИПА НУ ВО ПЕРВЫХ ВОЗЬМЕМ В ПРИМЕР И ПОТОМ ДОЛГО ИНТЕЛЛИГЕНТНО ПИШЕТ ШИЗОФАЗИЮ, А ПОТОМ НАЧИНАЕТ РЖАТЬ И В КОНЦЕ ГОВОРИТ ХОХОЛ
С МЕНЯ ГИГАТОННЫ НЕФТИ, ДЕНЕГ НА КАРТУ КИНУ ЕСЛИ СБЕР
>>193219990 В КОМНАТУ ВХОДИТ АНОН @ ПРОСИТ ПРИНЯТЬ ТАБЛЕТКИ @ ПРИНИМАЕШЬ И ВЫХОДИШЬ ИЗ КОМНАТЫ @ ВИДИШЬ АНОНА КОТОРЫЙ ЗАБЫЛ ПРИНЯТЬ ТАБЛЕТКИ @ ПРОСИШЬ ПРИНЯТЬ ТАБЛЕТКИ
>>193221957 Вы наци? Если вы наци то идите нахуй, доёбывай кого-нибудь другого, ебаных пионеров >>193222411 которые: "Ооо я вам блять верю" А Я ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ВЕРЮ! ИДИТЕ ВЫ ОТСЮДА В ПИЗДУ!!!
>То что ты видишь плод советской пропаганда. Сталин таким образом истреблял латышей. Миллионы таких флаеров скатывали в трубочки прятали в хлеб и бросали в балтийское море, шпроты ели этот хлеб и проглатывали флаер. Когда латыш вылавливал шпрот и начинал его есть он находил флаер и ошибочно думал что это послание от бога шпротов и шел убивать других латышей.
>>193223828 Маргинал доказывал перед своим баном на твиче, что не существует НЕисламского терроризма и все беды от бабахов. Но я авторитетно заявляю, что автор данной пикчи малолетний левак-долбаеб и не может различить, когда человек пытается защищать свою территорию и когда человек (точнее муслим) просто нападет на беззащитных людей.
>>193224630 Осы на самом деле не такие уж и отмороженные, когда не видят в тебе угрозы. Я их кучу раз руками из стакана вытаскивал и ни разу не был опиздюлен.
>>193193632 Я может долбодятел, что разъясняю второй пик, но юмор в том, что в оригинале там "100-octane please... Yes, a full tank" - прикол в игре слов, мол "полный бак" и "полный танк". Я ебобо?
>>193232188 >Разношу еду за 20 баксов в час Пиздецом попахивает. Сколько доставок за час можно сделать? Одну-две. Какой средний чек? Те же 20$, пускай 30. Около половины курьеру отваливать?
>>193220790 >Первый пик Хуйня все, сонливость проходит через неделю-две, либидо убивают антидепрессанты, а не нейролептики. Ну и насчет движения-мечтаний (вообще кек) бред какой-то, вот внимательность и реакция страдают первый месяц, потом норм.
Жру нейролептики третий год, три препарата сменил.
>>193190812 автор недотянул лишь чутка. Я почти почти засмеялся, но жаль не прослеживается сарказм высокого класса у мужиков и баб, что говорит о знании обеих сторон психологии. Идея гениальная, исполнение говно, короче говоря.
>>193244762 КОТОРЫЙ ДЕНЬ ИЗ ГОДА В ГОД @ НЕ ЗАГОТОВИВ, СОЗДАВ ТРЕД @ ОПХУЙ ПЫТАЛСЯ ЗАСМЕЯТЬСЯ @ НО ПОЛУЧАЛОСЬ ОБОСРАТЬСЯ @ С СОБАКИ, КОТОРУЮ НЕ ВИДЕЛ ДЕД @ СЕЙ ТРЕД БАМПÁЛИ И САГÁЛИ @ И ВОТ ТЕПЕРЬ УЖ ПОД КОНЕЦ @ ЧИТАЮ НАДПИСЬ НА СКРИЖАЛИ, ЧТО @ Я СОСАЛ @ МЕНЯ ЕБАЛИ
>>193254920 Да, в двух пикселях есть немного стилистики, кубы, состоящие из пикселей. Здесь же на блоках дешёвенькие текстуры. Пиздец, квадратная корова с хд текстурами мне будет в страшных снах сниться
>>193292779 В США бензин дешевле, чем в рахе. И заправляют там исключительно весь бак всегда, потому что меньше и смысла нет. Один хуй стоит копейки с их зарплатами.
НЕ НАШЕЛ - СОЗДАЛ