>>2139044 В китайских мультиках разборки школьников-владельцев этих уродцев-зверьков за школой, а тут просто персонажей взяли для пердильной комедии уровня фильмов Sony, типа Пикселей, Эмодзи и прочего треша что они снимают. Считай что это всратая экранизация всратого Pokemon Go
>>2138846 (OP) Я хуею с того, что есть люди, которые хайпят это говнище уровнем ниже даже могучих рейнджеров. Ах да, это же фанатки того говноактера хайпят.
на3м пике та злая драконесса? помню когда был мелким, стык 90ых и 00ых, были некоореы покемоны VHS и кажется(могу ошибаться) в однйо серии она была злодйейкой и... в ней что-то странное, с одной стороны белая гладкая кожа, типа змеиная но без чушки, просто гладкаа, плюс хитре и мерзковатое лицо, но с другой что-то в ней было, даже что-то.... сексуальное? Я в том возрасте не осозновал сесуальность, лишь в 22+ стал способен читать, но вот что-то в ней было.. пишу это и вспоминаю что и люди-злоеди там были и у той розоволовосй тян(человеке) тоже была сексуальность? которой не было у подруги Эша(гг ведь так звали?)
я вообще не фуррифаг, но мне злодейки всегда нравились тем, что фантазии о том что они злые но ради тебя встают на твою сторону(сторону добра) - самые сладкие. Калисто, небула, дейзи домергю...
https://www.youtube.com/watch?v=tc3ArlRf1uY&t=1s