Эх. Привет, анон. Нет, что ты... Это не очередной тред нытика про сложную жизнь или что то из этого раздела. Я бы просто хотел выговориться, ведь, писать то мне некому все равно не прочитают, лол. Изначально ведь у тебя была мечта, верно? Известный музыкант поднимающий мотивацию людей или просто создающий великолепные композиции? Космонавт странствующий по бесконечному и холодному космосу? Врач, который спасёт жизнь "большому" человеку? Учитель, инженер, художник, пожарный? А теперь остановись. Посмотри вокруг. Ты достиг своей голубой мечты? Почему то мне кажется, что ты даже забыл о ней как о том самом страшном сне.... Я не обвиняю тебя, да и кто я такой чтобы кого то учить или обвинять, правда? Я такой же как и ты, анон. Раньше я мечтал о покорении новой планеты, ступая по ней, тихо плача про себя от счастья но не подавая виду сейчас я только тихо плачу по ночам из-за невыносимой боли в сердце (отсюда и понятно почему я пишу этот тред). Анон, совершенствуй, совершенствуйся, открывай, созерцай, падай, улыбайся, поднимайся и топи дальше. Топи похлеще Герасима Муму... топи за меня и за тех, кто не сможет это сделать. Я буду счастлив если ты сможешь, я верю в тебя, правда. Я верю в тебя как никто другой (как бы громко это не звучало). А мне пора уже.. Пару месяцев и тот мальчишка мечтающий о звездах и невесомости провалится в холодную землю вместе со своими мечтами. Спасибо за внимание, анон.