Как же меня заебали наркоаптеки. Это настоящий гной, вокруг них постоянно ошивается всякий биомусор. А если аптека встроена в дом как вот эта https://www.youtube.com/watch?v=D9vdsF5mZXk то во дворе валяются шприцы с голыми иглами и прочее говно как на этом видосе. Лолички свободно могут на них наткнуться.
А обрыганы закидываются трапикамидом не отходя от кассы и потом обгашенные шароёбятся по району.
Тьфу блять, выжигал бы напалмом нахуй. Короче сдиванонил одну из торговок, на очереди остальные.
Это тебе по НТВ расскажут, что обиженные жизнью торчебасы заражают всех назло спидаком. На деле, дурачок, спидозные нарики иглы гнут и в колпачки обратно вставляют, чтобы никто не наткнутся. Вот тебе сажи и не выёбывайся.
>>193226213 (OP) Мудак, блять. Еще с наркотиками борись. Это следствие, а не причина. И их уничтожение ни к чему не приведет. А тем более одной рандомной.
>>193226906 Не было бы наркоманов, не было бы и продажи. Уж лучше, когда они могут купить так, чем если бы они ночью полезли в окно, выламывая двери и перерезая горло ночной дежурной осколком стекла.
>>193226842 И что в этом плохого? Тупейшая предъява "людей травите", когда они сами по своей воле отдают деньги за удовольствие как еще в спидopaшке развлекаться?. Алсо взлольнул с петушиного фальцета в начале видео.
>>193226213 (OP) Не вижу ничего плохого в торговле наркотиками, за исключением хуиты вроде дезоморфина, которая выпиливает поциентов пачками, хотя даже в торговле ею можно найти очевидный плюс - это быстрая очистка генофонда от конченых дегенеративных долбоебов, которые скатились до употребления хуиты от которой буквально отгнивают руку и ноги. А так люди хотят упарываться - это их право, какого хуя государство влазит в рыночные отношения? Скажете, что государство не хочет, чтобы граждане гробили себе здоровье? Да хуй там, для этого достаточно обложить наркоту конскими акцизами - в случае с табаком и алкоголем этого достаточно, значит с другими видами наркоты подобных мер тоже хватит. А тут у нас мало того, что на ровном месте создали теневую индустрию с оборотом в десятки или даже сотни миллиардов долларов, так еще и ввели наказания субъектам этой индустрии явно несоразмерные тяжести проступков, ведь садить в тюрьму за хранение чего-либо - это абсолютный бред, а давать за продажу веществ как за убийство - просто пушка. То есть да, можно прокукарекать, что якобы торговля наркотиками приводит к смертям, но погодите, во-первых причём тут продавец? И, во-вторых, почему бы тогда государству не быть последовательным и не начать садить в тюрьму за торговлю алкоголем, табаком, кухонными ножами, веревками и всеми другими объектами, при помощи которых или из-за которых люди убивают или умирают. Наркополитика абсолютно непоследовательная и базируется на каких-то ебанутых предрассудках из начала ХХ века
>>193227030 >садить в тюрьму за торговлю алкоголем Алкоголь - не наркотики. У меня стаж больше 10 лет (пью с 14 лет), и ничего - родился здоровый сын. А покажи мне героинщика с стажем в 10 лет, они столько не живут.
>>193227136 >Алкоголь - не наркотики. У меня стаж больше 10 лет (пью с 14 лет) Ну ты долбоеб, и что? >и ничего - родился здоровый сын. Ну это ты так думаешь, повреждения генома могут вылезти в половое созревание или даже во взрослом возрасте >А покажи мне героинщика с стажем в 10 лет, они столько не живут. У тебя наркотик - это вещество, от которого сдыхаешь за десять лет? Охуительное определение. Ты таки долбоеб лол
>>193227150 >объебос под лирикой вашей мамке череп не проломил Ага, обколются травой своей и пойдут под лирикой черепа ломать. Приятно, когда эксперт в студии действительно в струе.
>>193227331 Я в курсе что большинство наркотиков - лечебные средства. Только нарики их используют вовсе не для лечения. >>193227325 Алкашку пьют почти все и лишь небольшой процент становится ебанутыми алкашами. >>193227333 А вот и наркоскот подорвался
>>193226987 Двачую. Пусть кассиршу в магните затравит, она людей водкой спаивает. Хотя водкой можно, это же легальный наркотик. Двойные стандарты как есть.
>>193227386 >Алкашку пьют почти все и лишь небольшой процент становится ебанутыми алкашами. Дааа, вот только когда государство начинает щимить алкашку - процент алкашей среди её потребителей резко возрастает, ведь именно алкаши с наибольшей вероятностью будут заморачиваться с нарушением закона ради дозы. Так что ты путаешь причину со следствием.
>>193227461 ЕБАНЫЕ НОРМИСЫ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАХОДИТЬ НА МОИ ЛИСИЧКИ, РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
>>193226213 (OP) Простиии Передаю эстафету прости , но тебе придется стать счастливЫМ , я не виноват мне это отправили . Этой весной ты будешь с человеком которого любишь . Сегодня ночью , он поймет что любит тебя , и хорошее произойдет завтра .Но если ты прервёшь цепочку , то потеряешь счастье на 10 лет , отправь этот текст в три треда ,и через 19 минут тебе напишут. Люблю тебя. Просто копируй
>>193226213 (OP) Принимать вещества, которые темнят разум ради кайфа щитаю люмпенством, а естественно, подобные существа не должны существовать либо существовать, но в рамка своей же скудоумности, система как бы должны полностью настроена против них.
>>193227386 >и лишь небольшой процент становится ебанутыми алкашами. Которого всё равно хватает, чтобы количество преступлений, совершённых под алкоголем, было в несколько раз больше чем под наркотиками. Но ты не рефлексируй, го ещё торчкам кислород перекрывать, авось статистика и поправится
https://www.youtube.com/watch?v=KM0l2qYOw6M
Как же меня заебали наркоаптеки. Это настоящий гной, вокруг них постоянно ошивается всякий биомусор. А если аптека встроена в дом как вот эта https://www.youtube.com/watch?v=D9vdsF5mZXk то во дворе валяются шприцы с голыми иглами и прочее говно как на этом видосе. Лолички свободно могут на них наткнуться.
А обрыганы закидываются трапикамидом не отходя от кассы и потом обгашенные шароёбятся по району.
Тьфу блять, выжигал бы напалмом нахуй.
Короче сдиванонил одну из торговок, на очереди остальные.
ЗНАКОМТЕСЬ:
Ирина Лавриненко
Место учёбы: РостГМУ
https://vk.com/id205794599