Я круглоеблый славянин (русский) и все русские тяночки смотрят на меня как на говно. Что делать-то блять? Неужели мне не суждено иметь тяночку? Всех хотят чернявого Ахмеда, и если ты не один из таких - всё, привет ТНН.
Такое отношение просто потому что я русский. И неважно, что я на фитнесе, что у меня зп 80к и своя хата в ДС. Предпочитают всё равно торговца шаурмой без нихуя просто потому что он чурка.
Сам давно живу в Европе в Чехии, недавно приезжал в родную мухосрань Таганрог и видел дохуя русских тяночек с чурками, охуел от увиденного даже. В торговом центре толпами гоняют то ли узбеки, то ли таджики, напомаженные, лет по 16, я так понимаю уже граждане рф. Трутся толпами возле кинотеатров и KFC, вылавливая редких симпатичных светленьких Наташ в море страхоёбных метисок молодые тян в рашке на редкость уебищны, есть с чем сравнивать. Рузке куны ходят либо с этими уёбищами, либо вообще одни.
>>5337522 (OP) Ты чё, ебанутый? Я уверен, что если перееду из своей Азитии в,например, ДС-2 Все будут смотреть на меня на генетикал трэш, хотя я не похож на типичных среднеазиатов, то бишь чурок Я низкий щуплый азиат И всем будет похуй на меня банально потому, что есть русские Ваньки Ну или как ты говоришь Ахмеды Так что ты бздишь явно Быть азиатом - вот что такое реальный квест
>>5337522 (OP) Сочувствую на самом деле! Сам на четверть азиат по бате. Почти как пикрил, только волосы чуть светлее. Не стал бы даже связывать свою жизнь с русачкой. В приоритете чернявые девушки схожие со мной по внешности
Я круглоеблый славянин (русский) и все русские тяночки смотрят на меня как на говно. Что делать-то блять? Неужели мне не суждено иметь тяночку? Всех хотят чернявого Ахмеда, и если ты не один из таких - всё, привет ТНН.
Такое отношение просто потому что я русский. И неважно, что я на фитнесе, что у меня зп 80к и своя хата в ДС. Предпочитают всё равно торговца шаурмой без нихуя просто потому что он чурка.