В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного перевода времени
Депутат Госдумы Андрей Барышев внес в нижнюю палату парламента законопроект о возвращении в России сезонного перевода времени. Документ во вторник, 19 марта, размещен на сайте органа.
В пояснительной записке указано, что закон будет выполняться «путем ежегодного перевода часовой стрелки в последнее воскресенье марта в 2 часа на 1 час вперед и в последнее воскресенье октября в 3 часа на 1 час назад». Отмечается, что проект разработан для более благоприятной системы исчисления времени, которое позволит гражданам более эффективно пользоваться светлым временем суток.
Депутат заметил, что на данный момент в большинстве регионов страны слишком ранние рассветы и закаты, что вызывает у населения недовольство.
Пресс-секретарь незарегистрированной Либертарианской партии России Соня Блейд (настоящее имя Софья Пахомова) исключена из ЛПР. «Она занималась деаноном группы наркоманов, которые интегрировались в нашу партию. Внутри партии есть консенсус, что это недопустимый способ борьбы с наркоманами», — сообщил «Варламов.ру» лидер ЛПР Михаил Светов.
>>3014850 After walking back outside and shooting a woman there, he gets back in his car, where the song "Fire" by English rock band "The Crazy World of Arthur Brown" can be heard blasting from the speakers.
>>3014918 Временно исполнять обязанности главы Казахстана до выборов президента будет спикер сената парламента Касым-Жомар Токаев. Но Нурсултан не покинет политику, он возглавит Совет Безопасности Республики.
>>3014927 Народ конечно мы этого не дадим, и не позволим, х...положили на народ и всё что-ли, них.я! вот с нас и будут спрашивать и мы решим кто будет следующим.,уж мы то знаем и решим кто следующий., а вообще я верю, что мы добьемся своего.
и я надеюсь вы понимаете что Казахстана не существует как и Белоруссии, просто правительство России вводит вас в заблуждение. Обе республики присоединены к Российской Империи еще в 1992
Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3Как же хочется няшного доминирующего кунчика который использовал бы меня как девочку и бил бы если бы я его не слушался:3
>>3015112 Думою если я к Абиссу зайду, то мне дадут шмот. В прошлый раз меня Лан все оборудование и шмот подогнал. Но всеравно стремно. Вылезал наверх во время пиздилок и меня убивали. А потом еще и в мою пещеру проникали.
>>3015138 Стим работает как хамачи, Тангл и т.п. Только, в отличие от выше названных, в стиме не надо копировать какие-то адреса, запускаешь, приглашаешь и играешь
>>3015146 С такими заявлениями тебя выгонят из либертарианской партии
>>3015201 Потому что противно, что обвиняешь меня в том, что я сейчас ненавижу. Если ты забыл, то сразу, после чмононимной срачи ака "бачной" от залетных калов, дилетантов, пародии на Клопиксняшулего, сказал, что пора вводить ссанкции против чмононимов, их Филиалу не должен безнаказанно пройти, тем более, залетный кал, рар, еще и чмононимный в скрытом разделе с полтора калек, забылись, что это признак пробитого дна. Пару раз ладно, но когда такое систематически происходит, то стоит бороться. Как видишь, шизик/шизики из Филиала вытек на весь раздел. Плюс, я еще и уточнил у тебя, точно ли Соус, чтобы был плюсом к подтверждению моих фактов.
>>3015202 Любитель пилить телеги як Ичан, но менее связно, используй трип.
Твоя терминология и манера письма заставляет напрячься. Пиши с трипом плес, ближайшую пару перекатов, во всех тредах, чтобы отличать тебя от биполярного гиперактивного чма.
>>3015285 С трипом понятно, что перекрыло и окей НЕТ, БУДУ СРАТЬ ИЗПАДАНАНИМА НИКТО НИУЗНАЕТ ЧТО Я ЕБАНУТЫЙ Зачем? Даже ща Гасай уточнил в адеквате ли я. Чтото изменилось?
>>3015285 > Но в тоху больше. Значит, его там проткнули? А тут уже заставляет задуматься, надо копаться в поведении шизиков Тут может ради забавы и то, что свежая кровь там, может отыгрывания, что в прошлом с ним так же поступали, а тут нашел слабые, неопытные жертвы... В общем, подобное уже обсуждал с Ведьмой. Я считал, что каловый чмононим ето залетный из последних тредов млт, который позже превратился в псевдоат, там же часто унижали в подобном стиле чмононима, а тот пытался любыми методами защищаться. Немного зная Соуса и то, что Сая говорит, напомнило про то, что в последних тредах ат, во времена залета ддлк-треда и грустнотреда, Микунян и Волчок чмононима стали называть Соусом
>>3015288 Живое > Так вилчан же принял предложение вроде. Или ты про с? Сая со Сайори сейчас общается
Настоящий хиккан не боится показать лицо в этом треде. Ему нечего терять. Против только залётные социоблядушки, которым тоже хочется покрасоваться, но страшно - сотрудники, однокурсники, одноклассники узнают и засмеют. Завидуют хикканам, вот и верещат громче всех.
>>3015339 >нормализовать Хмм, я планирую решить вопрос крепости разбавлением стеблями, если ты про это. Или не понимаю просто. Хотя, если честно, я не курю даже, интерес спортивный - получится или нет.