24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блядь, вопрос не в том что там между собой делается, хоть в горло срать можно, вопрос в том что в случае бурного расставания это все может всплыть среди знакомых и пиздец слава копрофила-пиздолиза впереди тебя будет идти.
Мужчина по определению сильный пол Зачем ему унижаться перед слабым? Сам подумай Когда такое происходит - мужчина теряет уважение, в т.ч. у женщины которой он лизал.
Ржу с местной ауе-быдлоты. Пок-пок-пок расстанемся всиму раёну роскажет што я ей лезал пок-по-пок. А что ей, блять, мешает это просто так рассказать, даже если не лизал? Что тогда ответишь? Ппц вы тупари. Говоришь «не было такого, прошмандовка врет» и все.
>>193230258 >Надо изначально выбирать надежного и адекватного партнера, а не лизать всяким местеым хабалкам
Нихуя. По началу вы всегда в нормальных отношениях а потом ты становишься бывшим-уебком. Но в целом уважаемые авторитеты не будут слушать мнение бабы и верить ей на слово лизал ты пизду или нет. Воры в законе соберут сходку и сами решат на основании пруфов либо твоих же слов.
>>193229504 (OP) Даже, если ты и не полировал пельмень, она один хрен напиздит про тебя в случае расставания/развода. Но, один хуй не стоит лезть в междуножное-пирожное, патогенную микрофлору никто не отменял
>>193230569 Братан а ты вкурсе что у бабы во рту микробов и заразы больше чем в пизде? То есть с точки зрения чистоплотности - целоваться гораздо мерзоснее чем пизду лизать
>>193230569 > патогенную микрофлору никто не отменял Ну мы же не про биогенную дырень твоей мамаши-потаскухи речь ведем. Туда без химкостюма лезть опасно.
>>193229504 (OP) Не зашквар. Настоящий мужик вообще не смотрит ни на чье мнение, делает что хочет и ебет всех в рот. Хочет полизать у тянки - ему насрать на мнение всех. Хочет у собаки - такая же хуйня. Если кто-то будет заставлять тебя соблюдать какие-то его понятия - бей сразу в ебло и еби того в сраку. Любые понятия это для пидоров. Помни, ты - мужик и делаешь что хочешь в рамках закона, конечно, товарищ майор
>>193229504 (OP) Если тебе нравится лизать пизду, это конечно ёбный в рот комон. Если тебя просят полизать пизду, это сатанизм типичный. Если пизда прилипла ко рту думаю это современно Если рот прилип к пизде, думаю это порнуха какая то. Если пизда и рот соединились в одном ритме это судьба...
>>193229504 (OP) Бляяяяяяяя,чё серьезно?Вот мне интересно,вот я лизал своей бывшей,она рассказывала подругам про это во время отношений?а может и после расставания?Суууука,чё делать то?Нахуя я лизал то?А,анон?
>>193230853 А как вообще так получилось, что пидорские понятия на зоне стали основными? Что за счастливку там выебать своего коллегу-заключенного в сракотан и еще вроде как это пидорством не считается? Государство специально такие понятия втихую ввело, чтобы держать под контролем зека? АУЕ это квир-субкультура вообще получается?
>>193230224 И хуй на них. Такие как ты даже партнёршу вынуждены подбирать исходя из того что там пацаны скажут. И ведь пацаны-то твои едва ли какие-то гуру любви и отношачек. Поэтому доверять им в половых и интимных вопросах - последнее дело.
>>193230932 Это и так все знают, зачем психику человека ломать банально указывая что он извращенец для печей бухенвальда. Вот исправительная конструкция + манямирок = Будущий член Комсомола.
>>193230542 Значит, не настолько умнее? ехидный блинчик Всегда проигрывал с этой поговорки, впрочем, как и любой раз, когда быдло пытается умничать, вселенские истины излагать.
Ебёшь в жопу лысого, беззубого петуха, воняющего потом и куревом, даёшь ему в рот, сладко закатываешь глаза от удовольствия, кончая на щетинистое лицо. По понятиям ты мужик, всё норм.
Приводишь домой няшу 10/10, попка подтянутая и спелая, сосочки рвут маечку, идеально выбрита и пахнет кремами, да лосьонами. Стаскиваешь с неё узкие трусики, припадаешь губами к её клитору. Она извивается и стонет. По понятиям ты петух.
>>193231232 Двачаю. Но тебе сейчас расскажут, что ебать мужика в сраку это так - к пидорству никакое, так, борьба за статус, знаешь как в офисе на совещаниях там.
>>193229504 (OP) Лижу пизду, когда помоется хорошо и анусай могу лизнуть, зависит от возбуждения А и про то что осудят, не лижи пезды первым встречным. Вот. Лижи хорошим тянкам как я. Добра