>>32135889 (OP) Киргизы так-то норм ребята. Например, из всех среднеазиатов они ведут себя спокойнее всех. Гонений на русских у них в стране никогда не было, поэтому злобы никакой они на нас не держат (вместо этого у них были тёрки с узбеками).
Я уверен, что это был какой-то одиночный милфоёб.
А якуты отгрохали себе национальное государство, где, например, русским нельзя поступать в вузы. Так что пусть сами разбираются. Мне киргиз ближе, чем якут.
>>32135889 (OP) >В данное время идет санционированный митинг в здании Триумф. Заявку надо за 10 дней подовать если не изменяет мне память.
Аноним ID: Нудный Дон Хуан18/03/19 Пнд 15:38:28#4№32136041Двачую 7RRRAGE! 1
Якуты народ националистов. И так было из покон веков. А сейчас ещё хуже. Мразота что мером у нас называют, согласилась чтобы люди и дальше пиздили всех приезжих и всюду. Таких случаев было много в прошлые годы, даже куда хуже случалось. Да и согласитесь, её изнасиловали и на следующий день сразу же митинги, собрания каких то имбецилов и мамбетов которые избивают водителей маршруток, хуярят продавцов шаурмы и т.д. В общем, деграданты в чистом виде. Стыдно жить в такой параше как Якутск, где если ты русский, бурят, киргиз, армянин, неважно кто и если ты не говоришь по якутски то тебя не будут брать на работу, уважения никакого и вообще пиздуй ты отсюда нахуй как будто говорят. В общем, пока валить отсюда.
Есть предложения куда? Думаю в Новосибирск отправится.
А как они отличают друг друга? Ну т.е начинается замес, якуты с криком ЯКУТСКИЕ ВПЕРЁД летят вперёд и начинают бить чужаков, как они выцепят киргиза в толпе якутов? Заставят по-якутски говорить? Или у них есть какие-то внешние отличия?
>>32136041 Якутск - это пиздец. Я просто провел маленький эксперимент. Захожу втентакль. Выбираю школу. Состав выпускников смешанный - якуты, русские, все. Затем выбираю вуз. Выпусники - ТОЛЬКО якуты. Русских не берут. А русские едут во всякие новосибы и питеры, лол.
Потом эти дебилы создают тред на пораше, где жалуются, что русня их угнетает.
>>32136085 Причины замеса понятны, но допустим ситуация: хочет разъярённая якутская толпа отпиздить всех встречных киргизов, как они будут их различать?
Различают они по акценту и вообще внешностью. Якуты больше узкоглазые и акцент их (особенно у выходцев из деревень) очень специфичный. Да и по якутски спросят что нибудь, и если не ответишь, то пизды отвесят.
И да, лет эдак 20-30 назад так же и русских притесняли. Так что они приебутся ко всем и всякому. Только дай повод.
>>32136131 >А русские едут во всякие новосибы и питеры, лол. Это наверное тот единственный случай, когда действительно только выиграли. Кому нужна эта вечная мерзлота вообще?
Аноним ID: Нудный Дон Хуан18/03/19 Пнд 16:03:15#19№32136394
И да, хотел бы заметить
>Хорошо бы и другие города и регионы подключились.
Неужто громить овощные лавки, избивать каждого киргиза - это прям доблестное дело? ОП всяко из тех же ебанутых якутов.
Просто у меня бомбит что, блять, видно что это проплачено правительством и что кому то это надо, но народ жрёт что дают и устраивают "бунд".
>>32135889 (OP) Дружба народов по-российски это когда якуты, буряты, ханты, манси, татары, башкиры, взявшись за руку поют "Интернационал" и идут пиздить киргизов.
господи, как они друг-друга отличают? нормальный человек никогда якута от киргиза не отличит. даже если они заговорят. один кылдырмулдырбесельме, второй булдыркилдыгкесельме.
>>32136474 Среди тураноманек есть ответвления, полагающие финно-угров и монголо-бурятов своими, это совсем отбитые. И я не х*-слово, я рандомный чувак из тюркского региона проигрывающий с великой победы пантюркизма в Якүтии.
>>32136287 >И да, лет эдак 20-30 назад так же и русских притесняли. В Якутии то? Не пиздел бы. Я там вырос и ничего такого не было, наоборот, якутов щемили в школах. Ну, не то, чтобы прям обижали, но относились к ним как к недалёким дурачкам. А когда внезапно стал дотационным посёлок Депутатский и жителей развезли по всем городам Якутии, к нам в класс попала якутка, которая по-русски нихуя не говорила и её стали уже всерьёз щемить учителя, например, зачитывая вслух её сочинение по типу "Я шла по лес, навстречу мне шла медведь, я убежал в куст" Мне её даже жаль было
>>32136502 На пике сахалярка - один из родителей русский, второй якут. Чистокровные якутки круглолицые, мордатые и многие из них темнокожие. На пиках - настоящие якуты.
>>32135889 (OP) Тут Лизонька Пескова объяснила, почему в Рашке люди не бунтуют. Папка наверное рассказал. Сук, еще этот смайл в конце, типа орёт с нас всех
Как это кому, это нужно ФСБ, чтобы канализировать растущее самосознание граждан Якутии в нужное русло. Представляете сколько верхушка ФСБ имеет с Якутии сейчас, миллиарды и миллиарды долларов. Они и спортивный комплекс выделят чтобы граждане Якутии занимались чем угодно, только не вопросом с какого хуя Москва забирает 80 процентов богатств.
>>32136652 >типа орёт с нас всех А хули ей не орать?
Аноним ID: Угрюмый Дин Винчестер18/03/19 Пнд 16:26:55#45№32136706
>>32135889 (OP) >А как у вас обстоят дела с киргизами? Никак, в моем мухосранске черножопых по минимуму, не приживаются, городок промышленный, а черножопых на завод палкой не загонишь.
Аноним ID: Двуличный Капитан Пронин18/03/19 Пнд 16:27:14#46№32136710
Задача такая- маргинализировать Якутские движения, чтобы когда начнется, Москва объяснила всем- мы мочим поехавших нациков, а не граждан Якутии требующих защиты своих интересов.
>>32136660 >>32136326 Пардон, но Якутия уже и так якутское дефакто национальное государство, где в госорганизации, госсобрание Якутии (Ил Тумэн), якутские вузы принимается только представители "титульной нации", а что касается богатств, то им всё полностью возвращается кэшбэком.
Если ты хочешь больше западничества и прогресса.. Окей, тогда мы вводим верховенство прав человека, которые полностью запрещают какую-либо дискриминацию по принципу "свой - чужой" или "пришлый - коренной".
>>32136724 так якуты сугубо пришлые из Тувы, они там вместе с русскими только окончательно на севере прижились. И во многом благодаря русским, потому к этому времени чукчи начали круче викингов набеги и грабежи.
Другое дело, откуда и почему у них такая огромная территория, если тот же Нерюнгри - эвенкийский(это автохтоны) и север тоже чукотско-эвенкийский
>>32136724 >чтобы когда начнется Ох, лол. Чтобы началось, всех силовиков надо из центра гнать туда. И я тебе сейчас историю расскажу. В начале 2000-х авиакомпания Алроса задолжала кому-то денег, был суд, судебный приказ, постановление о взыскании на руках у судебных приставов. И вот они попиздовали из Новосибирска в Мирный, чтобы взыскать по исполнительному производству, наложив арест на имущество. Прилетели. Их никто не встретил из местных. Пошли приставы в единственную гостиницу "Зарница" - а им там говорят "Мест нет, идите нахуй". Приставы к своим коллегам, а там дверь закрыта. Приставы в милицию - их послали нахуй. Они в администрацию, а их туда вообще не пустили. Приставы в ГОК, а там вышел ВОХР во главе с полковником и взводом автоматчиков и тоже дружном сказали идти нахуй. И попиздовали приставы из Новосибирска обратно в аэропорт и сидели там до ближайшего рейса в Новосибирск. Ну а долги они всё равно взыскали, арестовав в Толмачёво самолёт Алросы. Сейчас нихуя не изменилось, кроме того, что у якутов появилась злоба на то, что Алросу отобрало государство и та, вместо строительства школ, больниц, хоккейных дворцов и прочей социалки, стала переводить все бабки в Москву.
>>32136820 >так якутское дефакто национальное государство, где в госорганизации, госсобрание Якутии (Ил Тумэн), якутские вузы принимается только представители "титульной нации" Это ещё с СССР пошло. Председатель/глава/первый секретарь - всегда был представитель титульной нации. А вот первый зам всегда был русский. Можешь пройтись по всем комитетам Ил Тумэна - в 90% из них именно такая структура. Председатель этнический якут - условный Попов Иван Александрович, а первый зам всегда русский.
>>32136937 >Откуда инфа? Он путает этнический состав вуза с запретом на поступление. Все нормальные люди пихают своих детей в ВУЗы Новосиба или Питера, богатые в вузы Москвы. Бедные пиздуют учиться в Иркутск. А якуты учатся в Якутске.
>>32136041 >Стыдно жить в такой параше как Якутск, где если ты русский, бурят, киргиз, армянин, неважно кто и если ты не говоришь по якутски то тебя не будут брать на работу Общался с якуткой и, наоборот, из её рассказов казалось, что русский - мастхев, а якутский только селюкам нужен.
>>32136820 >но Якутия уже и так якутское дефакто национальное государство, В России нет национальных государств. Есть Чечня, находящаяся в своеобразном симбиозе с силовиками есть Татарстан, у которых был Шаймиев, ведущие сейчас круговую оборону от наездов Москвы
У путлеровского режима кончаются деньги, работа по защите своих прибылей в Якутске, это чистая спецоперация ФСБ по маргинализации вас. Хуясе изнасиловали якутку, тут же спортзал подгоняют. Вы в каком мире живете? Попробуйте митинг провести чтобы 50 процентов прибыли у вас оставалось, как в Татарстане. Попробуйте, может тогда у вас глаза откроются Остановитесь блять, вас натравливают на ложные цели
Якуты обратите внимание, как например на дваче треды про Глистов у суворовцев, треды о захвате промышленных объектов ФСБ, подменяются бесконечными тредами о борьбе христиан с мусульманами например или блять тредами о том что бабы охуели. Это единственная работающая вещь у силовиков теперь, стравливать народы России на расово-религиозной, а теперь еще и гендерной почве. У нас один враг Пыня и его ближайшее окружение, а не какие не киргизы, азербайджанцы, лесбиянки и прочие.
Попробуйте потребовать 50 процентов. на этих митингах, сразу узнаете, что это фсбшная разводка с изнасилованной якуткой.
>>32136633 Якуты не буддисты. Якутский язык относится к тюркским, на слух сразу отличается от монгольских протяжных "шохолого". Буряты лучше на русском разговаривают.
>>32137208 Егор Громопук натравливает якутов на якутских русских. Если бы он был популярен, в Якутии бы случилась резня пару недель назад. Дебил, просто пиздец. Ради доната лишнего готов русских убивать.
>>32136059 А как ирландские повстанцы понимали, кого ебошить, а кого не трогать? Как в 1914 году в Антанте германофобы выявляли немцев? Как пиздились протестанты с католиками?
Далеко не первый конфликт внешне одинаковых людей.
>а как у вас обстоят дела с киргизами? Большинство изнасилований по москве совершается среднеазиатами,так что у нас всё хуёво,но у вас хотябы митинги против этого,а у нас потешные гуляния с селфи палкой ради популисткого пиздеша навального или за то что бы дрочить в инете свободно можно было,а не через проксю.
>>32137687 Егорка штатный гондон фсбшный, его звезда взлетела когда он поддержал резню в Донбассе. Это говно самое настоящее. Все националисты кто был против резни сели, а это говно вылезло
>>32136041 А нахуй жить в нищей ледяной пустыне под названием Якутия? Я думал все нормальные люди давно съебали оттуда в места получше и оставили загнивать там деревенских монголоидных пидорашек ака якутов
https://news.ykt.ru/article/84476
https://www.youtube.com/watch?v=TKROMClaPA0
https://www.youtube.com/watch?v=0hTBw1CJcuU
Все началось с того что киргиз изнасиловал якутянку (такие случаи в последнее время участились).
https://news.ykt.ru/article/84438
А как у вас обстоят дела с киргизами? Что то они совсем офигели в последнее время, а чинуши вроде Пинигина получают от их диаспоры бабло на лапу и покрывают их. Довели народ чинуши.
В данное время идет санционированный митинг в здании Триумф. В сети также можно найти множество видео о погромах киргизонских лавок. Хорошо бы и другие города и регионы подключились.