Как снять боль в мышцах? Я далеко не спортсмен и у меня от одного слова "спорт" начинается отдышка. Но сегодня пришлось по-потеть и чую что завтра не смогу и руки поднять. Как избежать этого? Не хочу умирать
>>193258237 (OP) У меня кочки для этих целей скупали габа-улуны. Они релаксят и снимают гипертонус мышц. Если после трени выпить, то мышцы на утро будут болеть меньше или совсем не будут. мимо чайный продаван
>>193258237 (OP) Особо много не сделаешь, не думай что сейчас тебе дадут какое-то средство и ты за ночь восстановишься. Завтра будет еще хуже. Когда я начал заниматься на турниках с дивана - с полного дивана - я потом несколько дней не мог руки поднять. Только регулярные физические нагрузки помогают адаптироваться.
>>193258843 Последствия можно снизить качественным разогревом. Я когда единоборствами занимался, у нас разминка-растяжка минут 40 занимала. Зато на утро огурцом даже после жести. А когда дома сам треню, иногда забиваю на разогрев и потом с утра порой охуеваю, даже просто если минут 20 мешок побью.
Я далеко не спортсмен и у меня от одного слова "спорт" начинается отдышка. Но сегодня пришлось по-потеть и чую что завтра не смогу и руки поднять. Как избежать этого? Не хочу умирать