Возможно ли настоящему русскому хиккикомори (сидел дома 6+месяцев) вылезти и социализироваться? Что помогает меньше бояться пойти на собеседование, к родственникам, в магазин?
>>3377845 тебе оливковый чай твоя мать шлюха покупает насосет у хачей 100 рублей и покупает чай еще хачи накончали в заварку а ты думаешь норм и прихлебываешь
>>3377926 Я когда курил не мог нормально думать Сразу курить хотелось, когда задумывался над книжкой или чем-то еще Как бросил, через 2 месяца уже начал читать, слушать и смотреть кучу лекций Когда курил мог только с сигаретой такое смотреть
>>3377956 Да, если человек быдло и тупой скот Если он хочет жить счастливо, он будет развиваться в том деле, которое ему приятно. 1 час в день или 12 разницы нет
>>3377963 Хочу быть девочкой, а в этой жизни уже никак, а так как я не девочка мне и делать ничего не хочется, ничего не интересно, я всегда представлял себя девочкой. Была бы я девочкой может быть и не курила вовсе, да шучу, курила бы еще как. Особенно если няшной девочкой.
>>3378147 Почему же я гомо и биопроблемник? Я всегда считал себя тней, и в любых фантазиях я всегда в лице тне и так с самого детства было, но почему то я родилась мальчиком.
>>3378152 И родиться не в наши годы, не в этом время. А где нибудь хотя бы в конце 80- вначале 90 года. Либо там в 92-93 или ровно в 90 или не знаю даже, ну в общем 94 это уже крайне. То есть я верю что перерождения бывают и как бы в разные времена, кто то в нашем рождается кто то в 300000020 году, кто-то вообще вот в 90 году или 91 92 93 94, все так бывает.
>>3378179 Сразу вспомнилась чья-то фраза, что если хочешь донести мысль до человека, то лучше это сделать посредством стеба. Эпиграммы это текст батл рэпа.
Не признак шизика наклонности мизантропа и гомофоба, И в жизни психика надломится из-за тролля и домового.
>>3378341 Учту. >>3378343 > Djarum Black Там хотя бы 20 сигарет в пачке или это сигариллы вообще? >А ты что, курить начал? Да я уже 2-3 года то курю, то не курю. Полгода не курил, потом закурил, потом бросил, сейчас вот опять потянуло.
>>3379444 Доброе. >>3379173 А ты представь, будешь с ней гулять, и она начнет сраться и ссаться не в положенном месте, а может даже и в положенном но есть люди которых бесят собаки и их хозяева и она накинуться на тебя толпой и бить начнут, или насрет собака в не положенном месте и люди начнут кричать ты там мол чо охуел пидор? Мол иди в лес со своим псом и сри там вместе с ним, а здесь дети гуляют, и вообще на поводке она будет или нет, впрочем, ты может и не будешь с ней гулять.
>>3379447 За что ты их не любил? Я например привык сидеть в одиночестве весь день, в полной тишине и покое Меня выводит из себя даже малейший шум от соседей Могу потерпеть рыбок, кошку максимум - они тоже сами по себе Еще одно тупое и стадное животное я не вытерплю..
>>3379458 Когда алконавты начнут засовывать бутылки себе в очко или доносить до мусорки, то я так уж и быть подумаю над этим.
>>3379450 >За что ты их не любил? Мне не нравилось, когда хозяйские собаки облаивают меня на улице.
>кошку максимум - они тоже сами по себе У меня есть собака и кошка. С собакой в моем случае меньше проблем. Кошка пакость. Скачет по столам, грызет вещи.
>>3379449 >Мол иди в лес со своим псом и сри там вместе с ним, а здесь дети гуляют Ну, если ты микроцефал и гуляешь собаку на детской площадке, то справедливое замечание. В противном случае никто и слова не скажет. В моем доме много собак и всем похуй и с других дворов мимоходом народ проходит.
>>3379494 >В моем доме много собак и всем похуй и с других дворов мимоходом народ проходит. У меня появились подозрения в том что ты социоблядок и в курсе обо всем что творится в твоем вонючем дворе. Оправдания уровня - смотрю в оно - не подходит. Смотреть в окно днем - один из главных признаков социоблядка.
>>3379509 У меня подозрения, что ты долбоеб. Я просто гуляю пса 2 раза в день в разное время и соответственно вижу других собак, так как их тоже гуляют не менее 2 раз. Логика, блять.
>>3379491 Бутылки тут не при чем. Ты в любом случае не будешь убирать за своим блоховозом, ну не учитывая реальные угрозы пиздюлей или огромных штрафов.
>>3379593 >Ты в любом случае не будешь убирать за своим блоховозом ТЫСКОЗАЛ? Пидорашка в любом случае будет постапокалиптическим мордором. Буду ли я убирать говно за своей собакой или нет — не имеет значение.
>>3380122 Здесь все куда сложнее. Интернет портит людям жизнь, особенно молодежи. Без него было лучше! Все были искренними! Пускай он и появлялся тогда, но не в таком масштабе как сейчас и все в нем были искренними и добрыми! Даже запретив его сейчас все равно ничего не изменится, все не так и все не то пошло после него. Поняша бы жил сейчас счастливо, и Какао.
>>3380127 Я вот 3 или 4 дня назад понял, что все что крутилось у меня в голове: планы там всякие по работе разной и тд - все говно и не мое Так вот учишься в вузике. Приходишь на работку - косячишь - на тебя срывается начальник, обзывается - а ты обижаешься, вместо того, чтобы спросить как надо и обучиться. Потому что не твое
>>3380127 У тебя было счастливое детство? Лол.. Меня мать ненавидила, например, а бате было просто похуй - лишь бы не мешался Из веселого было только время, когда нам начали продавать пивас и всякие коктейли Ты какой лвл-то? Так и не ответил..
>>3380159 >У тебя было счастливое детство? Детство это какой возраст? >когда нам начали продавать пивас и всякие коктейли +++ У тебя это какой год был?
Пойдем к нам в тред, здесь уже ни о чем. В этом разделе ни о чем. Ночью еще нормально, но лол, ночью как правило 0 постинга, сидела вот недавно ждала ответа, и постов новых хоть в какой нибудь тред, в итоге вообще ничего, спать пошла.
>>3380167 >Детство это какой возраст? До 18 обычно, но пусть будет до 15 >У тебя это какой год был? 2007 >Пойдем к нам в тред, здесь уже ни о чем. Лучше вы к нам обратно
>>3380520 Ты такой самостоятельный, что сможешь переехать в другую страну и не умереть там под мостом, с вырезанной почкой? Ну если получишь её. Я бы даже в другой город побоялся бы ехать один. Да даже в кинотеатр.
Он еще и рецензии на аниму пишет. Киньте ему ссылку на раздел, у меня в вк нет страницы сейчас. Может и правда здесь сидеть будет, хотя вряд ли будет ему интересно.
>>3380763 >Не помню чтобы соглашался. Ты тогда вроде написал, мол, боишься встречаться, потому что я тебе голову молотком раскрошить могу. Воспринял это, как отказ.
>И какая дата? В любое время (апрель месяц). Когда снег растает и будет не так грязно. >Уебой Язвительный анимефаг, у которого ещё приписка "уёбище" на пикчах? Он разве с ЧО? Мало что про него знаю. Я на харкач редко захожу, обитаю в другом месте.
>>3381243 Раньше так и делала, приезжала на кладбище и залпом сразу же один, потом второй уже не спеша. Эх, как же круто тогда было. А тебя не привлекает кладбище? Я не знаю как в мск, там наверное людей у вас много, у меня же вообще нет никого там, а оно огромное.
>>3377780 (OP) Фарма + нужда. Когда тебя кормят - легко быть слабым. А ты попробуй побойся, когда за душой хуй да нихуя, и ты у себя один. Раз пойдешь через страх, получится плохо, фальшиво, убого. А потом еще и еще, до тех пор, пока не поймешь, что к чему, пока не будет худо-бедно получаться. А там, глядишь, и в свою каморку возвращаться не захочется.
Бабушка технарь! Дед гуманитааарий! Я изобрёл универсальный комментаааарий Он подойдёт под любууую хуйнююю Ну А из-за этой песни, он еще и станет мемом.
"Казалось бы, сахарозаменители не заслужили своей дурной репутации. Однако, согласно опубликованному недавно израильскому исследованию, подсластители аспартам, сахарин и сукралоза не только не предотвращают развитие сахарного диабета 2-го типа, но и могут ему способствовать."
>>3381709 Да, заменил его на чай, а чай со временем на воду. Иногда пью чай/кофе, но только тогда, когда есть что к чаю/кофе. Советую и тебе так же сдать. Но и с другой стороны все ровно, мне от этого ни жарко, ни холодно. Выбор только за тобой.
Нетематический раздел обречен стать /b/ Все мечты про творческий /rf/, населенный хиккиэлитой - полная хуйня Тут всегда будет филиал /b/ В этом разделе нет смысла
>>3382215 >на сходки ходил Чего еще я там делал в твоей голове? >>3382218 Назови хоть одного обреченного в разделе, который никогда не вылезет никуда кроме дурдома и обратно домой.
>>3382234 >дотакун Имеет пенсию в 20к, живет в мск, имеет внешность 10/10, да, страдает шизофрений, но я вообще дно. >прист добер евген Это один человек? Кто это? >гном пустырник Жирно. >шишка Хз кто такой.
>>3382248 У него вроде умственная отсталость с шизой стояли, лежал год в дурке и еще много раз, и болел часто, но к врачу не ходил в итоге чуть не помер.
>>3382254 >умственная отсталость Напомнило постеров убежища. >лежал год в дурке Интересно, у него пенсия наверняка есть, у меня ее нет хоть и лежал в дурке с подростковых лет. >и болел часто, но к врачу не ходил Болею, не хожу к врачу. Болят часто зубы, не хожу к стоматологу. >в итоге чуть не помер Или речь о раке?
Что помогает меньше бояться пойти на собеседование, к родственникам, в магазин?