Сохранен 1
https://2ch.hk/news/res/4791158.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кошмар Маши Бабко: жертва фотографа-педофила рассказала о пережитом

Аноним 20/03/19 Срд 01:54:46 #1 №4791158 
15494016062020.png
UknVgKSRWYI.jpg
445458628679c214018dcfea4fb84ed3.jpg
15493795791510.jpg
Десятилетней девочкой она снялась в эротическом фильме — сейчас ее судьба сломана

https://www.mk.ru/social/2019/03/19/koshmar-mashi-babko-zhertva-fotografapedofila-rasskazala-o-perezhitom.html

Маша Бабко в десятилетнем возрасте снялась в эротических фильмах. На съемки девочку заманил ныне осужденный новосибирский фотограф Сергей Кропочкин. Сейчас девушке 20 лет. Маша согласилась рассказать нам, что она пережила и продолжает переживать после того, как ее снимки просочились в Сеть.

Съемки у фотографа «дяди Сережи» продлилась два года. Прервались, когда режиссера посадили, его фотоателье «Сибирские мышки» прикрыли...

Страничку в соцсети Мария Бабко открыла недавно. Моментально набежали тысячи подписчиков. Под каждым постом девушки — сотни язвительных комментариев: «Когда новые видосы?», «Спасибо за детство». И, конечно, самый популярный вопрос: «Как поживает дядя Сережа?»

Дядя Сережа — 58-летний фотограф Сергей Кропочкин. В феврале 2014 года новосибирский суд вынесен обвинительный приговор мужчине. Его признали виновным в совершении 145 эпизодов насильственных преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек.

Кропочкин являлся основателем фотостудии «Сибирские мышки». В ателье «творческого деятеля» обнаружили внушительный архив с изображениями обнаженных подростков. На протяжении 15 лет Кропочкин представлялся фотографом модельного агентства и заманивал девочек съемки. Сам тоже охотно снимался в откровенных сценах с детьми. Самой любимой его моделью была Мария Бабко.

«За самую откровенную съемку я получила 10 тысяч рублей»

Мы договорились об интервью с девушкой не сразу. Мария долго сомневалась, опасалась провокаций. Взяла время на раздумье.

— Давайте поговорим, — все-таки согласилась Бабко. — Я ни разу не давала интервью, не знаю, смогу ли все рассказать.

Первое, о чем я спросила, — насколько широкий резонанс получила ее история.

— Вы думаете, я прославилась только в Новосибирске? Ошибаетесь, — начала собеседница. — Судя по количеству негативных отзывов в мой адрес, мне кажется, мою историю знает вся страна. Все, что случилось со мной, не должно было получить широкой огласки, ведь уголовное дело засекретили. Тем не менее мои фото и видео попали в Сеть. Так мое имя прогремело на всю Россию.

Почему Бабко решила предать еще большей огласке свою историю, она объяснила просто: «Я устала. Мне делают недвусмысленные предложения, я получаю похабные комментарии в открытом доступе в Сети. Мне надоело прятаться и бояться своего имени. Я хочу, чтобы все узнали правду обо мне, и, возможно, тогда люди прекратят меня травить».

https://www.mk.ru/social/2019/03/19/koshmar-mashi-babko-zhertva-fotografapedofila-rasskazala-o-perezhitom.html
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения