>>497871 Катя очень красивая девушка. Интересно как она выглядит вживую, какая у неё интонация и голос? Хотелось бы сделать ей приятно любым возможным способом.
>>497878 > Хотелось бы сделать ей приятно любым возможным способом. Выпились пойди с пруфами. Ей будет приятно как и всему человечеству, я гарантирую это!
Анон привет! Прошу помощи на покупку еды. Эта весна выдалась тяжёлой, как и для многих других анонов помимо меня. Ты спросишь какого хуя я должен помогать тебе анон, ведь мне самому хуево. И будешь отчасти прав. Однако этой весной у меня все же остаётся большая Надежда на то , что все будет хорошо. Если ты поможешь мне анон, кто знает , но я почти уверен что тебе это зачтется в карму.
Грибы и растения приятней женщин, они не ебут мозги анончика, не заставляют быть рабом и выполнять приказы. У них нет желаний, а у женщин их полно. Когда у анонима нет желаний, он и растения одно. И хорошо и не надо страдать видишь лол.
>>498928 Взрослый лоб на полной серьёзе рассуждает как можно смотреть сейлор мун во взрослом возрасте. Никак. Ведь её никто и не смотрит в таком возрасте. Тупые анимэхейтеры не понимают, что анимэ делится на категории. Что ещё взять с быдла. Зато в середине ролика есть баба с сиськами, всё как у людей. Биомасса сегодня пошуршала и отсчиталась.
>>498934 А вот и первая анимежёпа полетела :3 >Взрослый лоб на полной серьёзе рассуждает как можно смотреть сейлор мун во взрослом возрасте. ИЧСХ, там нет ни слова о Сейлор Мун.
>>498934 >Ведь её никто и не смотрит в таком возрасте. Плохо ты анимедебилов знаешь. >Тупые анимэхейтеры не понимают, что анимэ делится на категории. Сорта тупого говна тупого говна.
>>498934 >Что ещё взять с быдла. Ну да, конечно, все, кто не смотрит детско-юношеские недомультики - тупое быдло. Максммализм из тебя так и прёт. Быдло - это такие, как ты, тупорылые дети дебилы. >Зато в середине ролика есть баба с сиськами, всё как у людей. - МАМ, ЧЁ АНИ КАК ВСЕ Я НИТАКОЙ КАК ВСЕ Я ИЛИТА ВСЕ ГОВНО! -Дада, сладусик, все пидорасы, ты Д'Артаньян! -Чё за дартаньян, мама?