>>3015479 чел ты сосал тя ебали твое мнение не учитывается. если ты считаешь что утопленные в моче коты становятся элитой то можешь продолжать это делать чел
нахуй так вашще жить бля. встал с кровати вырубил ноут врубил комп думаю поиграю хули молодой еще силы много. через две минуты чувствую что мне пизда и меня 2па срубает сила ушла сижу весь бледный. я повторюсь нахуй так жить
>>3015610 #путинвводивойска Ваш маразматик с 90 года столицу туда-сюда раза три или четыре переносил, основные города по два раза переименовывал, пиздец. >>3015708 Да, слыхал ща с таблетками перебои, некоторых препаратов просто нет, хуево. Надеюсь скоро все наладится.
>>3015903 Ну ты калоед + переплат, шел бы в 5ку за боярином крепким или в кб за баллоном 9ки за 98р (там еще тройка в банках по 30р есть и 7ка по 40 и 387 по 34р). Пивоман давно дропнул, там обвес по закуске на 10гр минимум и пивас хуйня и димедролом, от него башка болит.
>>3015933 У тебя просто балтики нормальной не было, небось покупал в сельпо или в фикспрайсе просрочку после отстоя на солнце. Ща в кб хорошая партия правильного завода, 9ка лучше вина и без последствий, 7ка для Кодзимы, 3ка для пацанов. А пивоман скатался, ирландский из Барнаула давно не возят, возят много дешевого говно+моча+вода из Ижевска под разными названиями. Сакура еще ничего там и голубая моча со вкусом кококоса голубого цвета, редкие осьминоги на закусон, два раза видел правда. Может ща есть, давно не ходил туда. Лучше в воблубир сходить за татарским чизетом и лутовскими гренками.
>>3015964 А какой завод балтики правильный? Ирландский кстати да, не хватает. А воблубир я вообще не видел в своих маршрутах, не то что целенаправленно искать. А остальное дело вкуса, те жи сакуры и голубые не оче.
>>3015976 Который вкусный и который ща в кб продается. Правда забыл уже, от партии к партии, ща партия заебись на год вперед будет, главное охоту и каму не пить. А так ща об "белого кремля" хороший пивас, это новый татарский завод в Чистополе, надо "белый кремль" и "CZ" брать, еще "старую Казань", да у них даже жигуль лучше.
>>3016009 Та может разобрали, а через два дома в другой 5ке все есть. Ващет в 5ках и магнитах одна цена одна акция на всю страну, кроме пива водки хлеба мяса местного производства. Кстати Holsten Premium за полтинник, нада брать.
>>3016024 Ща пью такое. На вкус как квас. Учитывая, что 4,5 оборотов, медленно пьянею, видимо еще контролируют производство, через пол года станет пойлом.
>>3016126 Если машинист на электроне типа >>3016128 работе, то ходят в общий пикрил, не зря он в головных вагонах с кабиной. В товарных и пассажирских локомотивах примерно такой же, только меньшей площади без поддержки инвалидов.
В старых ЭР9Е я в окно в туалете ссал, покуривая сигарету, когда смыв не работал в бачке и воды в раковине не было (всегда), там окна вниз опускались, а не откидывались, как новых. Один раз приспичило поссать во время отправления с платформы. И что, что люди были за окном на платформе и я в теории мог поссать на них? Унитаз не работал там. >>3016133 Очко общее же.
>>3016135 Хека, сходи на электричке покатайся завтра в головном вагоне. Там площадка есть с тремя сидухами в тамбуре у сортира, понаблюдай. Там курить можно (в туалете) еще и овулях с личинками в вагоне не слышно. >>3016137 Мы с ребятами в дедстве приехали на одну станцию, где сады. Сигареты там нашли, яболоки воровали на участке. Когда домой поехали, я короче яблоко скушол, огрызок остался и я его кинул в окно электрички, которая трогалась в другую сторону. Кинул огрызок в форточку, огрызок попал милиционеру в фуражку, фуражка с головы слетела, мент встрепенулся, а элекричка уже скорость набрала, двери закрылись. Менты - омежки.
>>3016664 Так приказал кто-то. Иначе они бы все умерли. А вообще там вся новелла построена на изнасилованиях. И да, перед этим он ей кое-что вколол в язык.
>>3016673 А в конце тянки объединяются против хуемрази и уничтожают её? >>3016674 Я пока сканирую объекты, чтобы найти зацепки. Осталось просканировать 1 только, а его уже нигде нет. Неужели придётся лететь в другую систему?
>>3016689 Там разные концовки. Но эта "хуемразь" не виновата в этом. Там запутанный сюжет да и вообще много концовок. А так тянки не могут противится ни ему, ни он тому кто ими командует. Иначе будет как на скрине всем.
>>3016737 >>3016744 >>3016745 Рельсочурка подсос лана кстати. Оно когда смывало создавал треды про лана. Когда никто не захотел идти в перекат рельсошизла, то начало звать лана, а лан на него шмаранул и назвал конфоблядью.