>>193276083 Перевод вскукарека: >Мне очень хочется играть, но мое финансовое состояние не позволяет мне купить мощный игровой комп, поэтому я буду распространять стереотипную среди недалеких людей за 60 информацию о том, что игры для детей
>>193276129 Если даун не знал - на играх можно зарабатывать. Так что стяни-ка своё тупорылое ебло для того, чтобы мне проще было его обоссать, чмохен нищуковый.
Я абсолютно не представляю что мне даст создание семьи и вот это вот все жена в пуховике и сапогах зимой утром собирается на работы, лампочка тусклая, линолеум холодный, пиздюк орет/не орет
>>193276200 >Ложи спать, нищее уёбище. >Тебе сегодня на РАБотку пиздовать да не доживать до пенсионного возраста. >>193276220 >В армию шизиков не берут. >Так что ты снова обосрался под себя.
>>193275721 (OP) ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ, БЫДЛО СВОБОДОЛЮБИВОЕ???
ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗАВЕЛ ДЕТЕЙ, БЫДЛО СВОБОДОЛЮБИВОЕ??? ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ ВЗЯЛ ИПОТЕКУ, БЫДЛО СВОБОДОЛЮБИВОЕ??? ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ ВЗЯЛ МАШИНУ В КРЕДИТ, БЫДЛО СВОБОДОЛЮБИВОЕ???
>>193275721 (OP) > ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ ЖЕНИЛСЯ, БЫДЛО СВОБОДОЛЮБИВОЕ??? Свадьба это дело дорогое. Нужно как минимум для Еот это платье самого дурацкого цвета и пиздец какое. Колечко с невьебическим камнем. Социальное авто чтоб было чтоб она могла ездить к подругам и бесконечный бензин. Жильё где она должна свои вещи хранить и трусики стирать. Кароч денег на свадьбу надо, даже если ты гостей не будешь звать и тупо сразу на Мёд лизать Мёдовую писечку окольцованную, лизать колечко ануса пока смерть не разлучит. Заманчивая перспектива, но денег нет таких.
>>193276546 Нет. Мимо куколд бубновый вкатился. Те кто дают ебать жену - это сексвайферы, милфадрочеры. Те кто в отношаче. Куколды илита у нех нет тянок личных.
>>193275721 (OP) Единственный плюс от того что ты мальчик, можно женится под старость лет. Пока сперма течёт можно не женится. У парней нет времени пригодности для вынашивания детей. Можно в 40 женится и завести детей- если не бухать.
>>193278557 Жена готовит, убирается, стирает, она как мамка, только еще и ебать можно. Только нужно правильную тянку искать, а то двачеры-долбоебы заводят шкур без задач, а потом приносят свое говно сюда и выдают за истину, типа все тянки шкуры, хотят твои последние проперженные труханы у тебя отнять, а когда тебя дома нет, то скачут на хуях Ашотов и Ерох. И если тян нормальная, с ней и дружить можно, какой-то друг это все же чужой человек для тебя, а жена член твоей семьи, как никак. Но охуевать, и вести себя как конченый мудак тоже не стоит, отношения это обоюдовыгодный союз, и если ты ничего не даешь взамен, то тян тебя пошлет на хуй, вот отсюда и скакание на чужих хуях и прочие страшилки для сладких двачеров.