>>8817618 Компания из девок и парней думает кому бы позвонить еще на тусовку. Тут кто-то называет твою фамилию со словами, а что, нам не помешает лишний ствол.
>>8819064 Живешь в вечном ожидании чего-то нового и увлекательного, пока в жизни однообразная параша, которой невозможно наслаждаться? >>8819055 Потерял способность ярко смотреть на мир и даже вид заснеженного вечернего города не радует тебя во время прогулок/проходов за сигаретами?
>>8819323 Хотя это уже совсем аутизм. В Unreal была атмосфера какой-то невозможной брошенности, одиночества в чужой культуре вечного страдания от таких пришельцев, как ты. 849 становится мессией, сам того не желая, у нее в голове лишь желание вернуться домой из этого прекрасного ада. ИРЛ в подобную ситуацию попасть почти невозможно, нереально
>>8820512 Что? Они, типа, сами такую хуйню себе на руку ставят? А чем? Огнём или там есть специальный салоны, ну как у нас тут? Пиздец это азиаты ебанутые.
>>8820745 200$? Серьёзно? Это ты где такое нашёл? Год назад такую за косарик покупал, сейчас она наверное подешевела. Не путай рейзеро щит с долговечным и бюджетным a4tech
НАЗВАНИЕ ИГРЫ не суть игры если игра называется "ЕБУСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЖЁППУ" но игровой процесс про еблю один раз в год, и то в пизду; А В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВЫ ЕБЕТЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЖЁППУ, ТО ПИШЕТЕ ВЫ ЧТО? ПРАВИЛЬНО, "ЕБУСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЖЁППУ".
пиздец харкачня тупая становится, лол, даже дауны из старших классов школы, которые составляют костяк форчана, умнее вас.
>>8822263 тупой дегенерат, анончик имел в виду твою конструкцию "в ВК", в вконтакте? В пакете карп в пакете? Маму твою ебал, тупица. Еще и выёбываться начал, "двач эта КАК ВЭКА xDDDDDDDDDDD", два лагеря даунов блять.
mountain&blade. Копишь дохуя-крутую "армию" (в моем случае - деньги), а потом приходит войско попизже твоего (в моем случае - жена), ебёт тебя во все щели и отберает войско(.
О боги, несколько действительно хороших попаданий за тред, от которых я уже проиграл, а теперь пойду к окну плакать, но прежде чем я встану со стула хочу отметить, что большинство постов оставили лишённые всякого юмора и чувства уместности дегенераты. СкачиМочи - что, каким местом тут твоя личная жизнь затесалась, следуя из названия? ДжастКоз - что, каким местом правое дело, кроме намёка на правую руку, может относится к личной жизни? ЭйджОфЭмпаерс - ну охуеть теперь, в новую эпоху вошёл уже?
>>8817526 Умм... ваха ? У есть мекбои всяки делающие из машинок недоброневики, есть крым возле которго я живу, только на материке( чем не очко ужаса) и есть скакуны - чем не хаоситы.
>>8836916 Как же тебе жопу рвет, это просто нечто. Нет, ну серьезно. Я, наверное, в первый раз в жизни говорю кому-то дурацкое У ТЕБЯ БОМБИТ, но ты блядь половину треда засрал своими истериками. В следующий раз просто делай описание в ОП-посте более точным, а пока дай анонам попетросянить не только на тему сути игры, а не только ее названия. Твои месячные по всему треду все равно их не остановят.
>>8837817 Видать можно было, раз каждый второй понял неправильно (inb4 они все дебилы просто). >>8837679 Так бугуртить уже вредно для здоровья, давай прекращай. >>8837622 На анонимном форуме не важно, лично ты это или нет, можно было и не оправдываться. Видно, что рвет одному человеку, к нему и это было адресовано.
Морровинд с модами. И на еблю в том числе. Но без магии, если не считать матерные заклинания, после которых срабатывает то, что не срабатывало до них. Также этими заклинаниями можно отогнать от себя нежить охуевших личностей, наподобие бабок на скамейках. И то, не всегда работает. Как бы обозвать такую школу магии? Школа Матершины?