>>3378386 > А где-то в это время сидит кгб'шник и собирает инфу на того, кто собирает её на аватарок. Почему не фсб'шник? И зачем ему собирать инфу на своего сотрудника? Хотя при Сталине личное дело было заведено на каждого сотрудника НКВД, члена партии или правительства.
Как же чмононимов и прочих ноунейвов бомбит что аватаркам - их протыкателям уделяют внимание, собирают на них информацию. Единственное что им остаётся делать, это >>3378389>>3378455 плакать :) Ггггг
>>3378458 Мне кстати не похуй. хех Чмампирка извивается и скукоживается до атома чтобы не спиздануть что-то обидное и компрометирующее потому что он на образе..
Лол, помню кстати, как один из тру деанончиков попытался сдеанонить хороёба. Тот в свою очередь следующий месяц кидал фотки своего ебла, хехех. Так еще и вид во дворе фоткал и адресс кидал.. Умора была. Думаю, все местные точно такие же. Им проста пихуй. >>3378464 Нет образ(2 точки)
Мне что опросник запилить, как понидаун? Я и без опроса знаю, что меня тут все если не ненавидят, то негативно относятся точно, лул. Это мне и нравится в принципе.
>>3378376 (OP) >Это правда что кто-то собирает информацию на постеров и аватарки? Мне страшно Бог собирает информацию даже о каждой твоей потаенной мыслишке. Это не страшно?
>>3378376 (OP) А что если сохранять каждый пост, каждую картинку каждой аватарки/трипа, потом проанализировать все данные и составить психологический портрет человека? А потом выявить слабые стороны и тыкать в них, когда аватарка провиниться.
>>3378458 >чмампирка Напомнило трусливое гнилое говнецо, которое пыталось насовсем удалиться из раздела и зайти под другой аватаркой, но было вычислен по своим шизоидным словам и высерам и оперативно обоссано. А всё из-за того, что сам же хвастался на каждом углу о своей любви к фастфуду и критическом ожирении, а потом не выдержал дружеских советов посетителей раздела о необходимости начать хоть как-то следить за собой и перестать быть такой конченной жирной тварью.
>>3378512 Я первый пост с новой аватаркой из-под трипа оставил специально. И речь не менял. Так что не понять кто я мог или дурак, или лала. И я не жирный блин! Ряяя.
>>3378512 Чмо, ты вчера весь вечер радовалось, что на твою копипасту отреагировали. Всем похуй, что ты там треплешь, но ради рофла я поддержу этот форс. >>3378517 Ну-ка тихо. Щас серьёзный разговор будет. >>3378516 Давай объясняйся, жиробубель. Ты чё, правда страдаешь от ожирения?
>>3378529 Травля >>3378530 Так это правда? Фу... Как представлю, что ты при попытке нажатия на одну клавишу тычешь сразу на 2 рядом стоящих, потому что твои сарделины настолько блять огромные, хех. Без обид. Мне индиферентно тело и внешний вид человека. Можно даже покукарекать, что главное - это внутренний мир. Но я лично для себя уже усвоил, что если человек развит духовно и понимает какие-никакие жизненые вещи, он и организм свой будет содержать в чистоте... Пиздец, ты меня расстроил, вампирка...
>>3378538 Да не откуда. На самом деле шучу прост. Мне энивей похуй, потому что на вампирку гонит вот этот шиз >>3378512 а я с ним давно знаком. Это убогое создание общалось с такими же как он подстрекателями(подсасывал подстрекателям), потом был ими же и пидорнут. А теперь пытается в реабилитацию в рф, хех. Так что, вампирочка, можешь не беспокоится. Ты очень милый и красивый..
>>3378540 Обидчивый на что? На пустоту? Каким бы ты не был, это ничего не меняет. Ты остаешься человеком, имеющим абсолютно равные права, что и другие. Не нужно реагировать на нечленораздельные вопли со стороны. Они просто внимание к себе привлекают.
>>3378564 Двачую, жиробасинный гомогном не может быть милым. Только не пытайся отнекиваться, ты сам тут сообщал свой рост-вес, да ещё и похрюкивал что тебе норм и худоняшей ты ни за что не стал бы.
>>3378582 Лол, но он не жирный. Он в ду..ахаххах Он в дурке исхудал весь бедный.. Алсо, кто бы говорил. Сам же под 120 килло весишь, жиробубелина. Ты рассказывал.
>>3378584 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>3378599 > ужаленная омежка пытается проецировать, но сама вспоминает как её прилюдно опустили в части, после чего она чуть не повесилась. ути-пути, бедненькая)
>>3378516 Да ладно, можешь уже не оправдываться, мы-то уже знаем, как всё было на самом деле. >>3378517 Ради срача. Кстати, получилось даже веселее, чем я ожидал. Разве это не прекрасно? >>3378520 А чмампирке хоть ссы в глаза, всё будет лыбиться и хвостиком радостно вилять. Блаженный человек. >>3378526 >>3378546 Мог бы и не писать, что тебе похуй, это и так было очевидно по твоим постам.
По итогу срача был притравлен чмампир, пидорнуха ( >>3378633 неплохая кличка кст, поздравляю, пидорнуха) Немного БакеРФ досталось, Гнома уебали. Меня тоже как всегда разъебали/слили/попустили и т.д Но было забавно. >>3378638 А ты, залётный, всё шоу испортил. Бегал и подбадривал тех, кому в край индифиренетно как негативный так и позитивный постинг в их сторону. >>3378641 Привет, кст. Читал ту твою простынь. Неплоха.
>>3378646 >Бегал и подбадривал тех, кому в край индифиренетно как негативный так и позитивный постинг в их сторону. Мне вот помогло. А то так и заплакать опять мог..
>>3378664 Подозреваю, что он говорит про конфу рф, которая тут летом была. Кстати в 2д тоже постил какое-то время. Я уже запутался, что именно надо было рассказать.
7й сезон хорош. Особенно хорошо начало. Шикарно. :3
>>3378619 >проекции жиропидора Ясно. >Тебе-то какое дело? Ору! Значит да. Всегда знал что вы парочка пидоров, вы даже шифроваться не умеете. >Ору. Визжишь как проткнутая сучка, хотел сказать?
>>3379177 >Маняотрицания жиробубельной скотобазы Понятненько.. >уиииии вы пидарасы Ты пол года назад звал гнома тебя выебать. Вообще похуй, что ты там говоришь. Сподвижников может ищешь. Пиздуй в /ga, лол.