>>7270976 Читай >>7270968 Мой пост скопировали в другой тред, также было и с постом Локи ссылку на который вкинули сюда. Он уже от безысходности придумывает всякое.
Ну и чему вы удивляетесь? Сегодня просто в очередной раз подтвердилось всё то что я говорю постоянно почти всё, с трипом проебался, но были понятные причины
>>7271025 Димочка сегодня устроил реинкарнацию своего нового образа! В ответную реакцию на якобы смерть лолли выпросил у сестры вокарушки, чем заслужил уважение у всего тредика.
>>7271025 твой чулочник которому ты отвечаешь иногда жидко обосрался на своём пиздеже и скринами других людей. сегодня запруфали очередное его враньё. он и слился.
>>7271093 Продолжай семенить ответы человеку который выступает против Карины, против фанатов Карины и молчит и ничего не делает когда сливают воды. Продолжай. Ага
>>7271103 Он уже был засран когда я вкатился. Весело что очередного хейтера поймали на лжи и он слился. Всё как я и говорил. А кто-то ещё мне не верил. Хотел бы услышать мнение этих людей.
>>7271150 Чулочная няша намного лучше, чем промытый тридцатилетний совок, который топит за обезглавливание меньшинств и мечтает быть молодым и шарящим школьником. Но нулевой русский, незнание того как работает вуз, нелюбовь к трендам и отсталость от них выдает в нем желчного пенса с желанием срачей и разборок 24/8.
>>7271448 Ты скриншоты этого фаната в начале образа школьника посмотри, там такие-то тонкие потуги порофлить над внешкой карины. Самый настоящий хейтер.
Кстати, ребят, по поводу завтрашнего мероприятия. В прошлом кидали видео, там где Карина и ещё 1 блогер в спортивной майке. Я вспомнил кто это, тот чувак-японец или китаец появлялся на Игромире, куда Карина с Мирой ходили. Он даже на видео попал.
>>7271119 Сука а ну не пизди на ретровейв, чмо сука. Охуенный же жанр, а если ты его не понял, то иди нахуй просто быдло. Что ты тогда слушаешь? Блатняк? Шансончик?
Спасибо всем писям в этом треде, которые в трудную минутку сплачиваются против хейтеров которые тролят тут остальных годами <3 Побольше бы адекватов сюда, и поменьше тролей.
>>7271614 Ну сори. Тыц-тыц без ритма и псевдоностальжи для любителей перекручивать четыре левых ползунка в эквалайзере это слишком сложно, возможно через 50 лет доберусь до такого.
Такого потока пиздеца, ебанутости, пустых срачей и отсутсвия хотя бы какого-то слова о сабже треда еще нужно поискать. Я конечно извиняюсь за сие нытье, но у меня серьезно появляется желание покинуть это место.
>>7271735 Тебе скинуть картинку с призывом игнорить троля 4-года отзывающегося на тян которая была у вас тут раньше? Или треды наполненные на 1\3 скринами и эмоциями из игр? А, а, а?
>>7271905 Буду рассказывать всем работникам тюрьмы и сокамерникам о слитых анусах Карины, попытаюсь добыть принтер, распечать фотки анусов, и еще и показать. Надеюсь не прибавят срок.
>>7271969 Кто такие "никто"? Всем кроме тебя похуй, маня. Ты один тут такой нахуй кому это не нравится. Ты один единственный кто с этого рвет жопу,уебище и кусок говна.
>>7272099 Скажу, что ты конченный обиженный уебан, который продолжает кричать про свои разборки, обиды и победы, скатывая тред. Обсудили уже это, так что закрывай рот или вкладку браузера.
У кого нибудь сохранились скрины шизлана за 2017 год? знаю, у Трусишки должны быть хочу сравнить стиль письма и имена файлов со школьником. Он у меня не отвертится, я его выдавлю из нашего треда!
>>7272468 Сходи сам знаешь в какой тред. Но лично я не особо верю в теорию с шизлом, ясное дело, что школьник - шизло, только вот какое - это уже совсем другой вопрос.
>>7273125 >дефолтное мимо проходил из /b/ просто зашел ради интереса первый раз в треде Вот был бы действительно тем самым не заходившим - сразу же перешел бы по ссылочкам в шапке. Врун.
Прочитал в старом треде, что он закрыт, уже обрадовался, что новых тредов не будет. А вы снова тред высрали и срете тут шитпостингом сидите, ублюдки. Ни одного месседжа про стримершу. Ебаный школьник изгадил весь тред, сукин сын, рака ему и его мамаше-шлюхе.
Это не вайп. Такое происходит уже раз пятый при мне конкретно в этом треде, эти посты имеют между собой связь, и трутся чаще всего за секунды. У меня все сохраняется в кэше, потому наблюдаю регулярно, может своими мозгами дошевелете, что это.
>>7273411 >а что было Сейчас я расскажу что сегодня было. первый раз такое вижу) Сегодня очень эпичный и весёлый день. 1. троль с оскорблением высрал этот пост в прошлом >>7269784 2. потом появился сам трипкод про которого речь выше и разъебал троля этими вокару >>7270335>>7270417>>7270427 3. потом уже в этом треде было где-то 300 постов со срачем и т.д., большая часть из которых была посвящена этому трипу и тому что все поняли что он врун 4. ну у него бомбануло и он стал писать по 100 жалоб, 80% треда снесли 5. потом другого анона потёрли и дали какое-то предупреждение. 6. потом какой-то хакер стал атаковать тред старыми постами и какой-то политикой.
Школьник как обычно испугался справедливых репортов, выданной лично ему плажки, и начал строить из себя безобидного релейтед-постера. Наблюдаю уже далеко не в первый раз. Еще и написал о себе в третьем лице, чтобы наверняка.
>>7274216 Конечно от нее воняет, у нее постоянный бардак в квартире, грязный пол, вещи свалены в кучу. Когда вещи хранятся вот так скопом, они начинают пропитываться вонью. Уверен, что она их редко стирает к тому же. Еще бы, откуда взяться времени на стирку, когда весь день уходит на рассылание анусов.
>>7274354 Извини, я неправильно сформулировал свою мысль. Я имел ввиду что одежда чистая, без всяких пятнышек и т.д. Вот например последний лук. Если бы она была неухоженная или грязная то на таком белоснежном луке это было бы заметно. Волосы. Расчёсанные, чистые, ухоженные и красивые.
>>7275745 Какое же ты тупое уебище. С каким куском дерьма приходиться сосуществовать в одном треде. Без тебя здесь было заебись. Из какой ты пизды ты сюда залез? Пиздуй обратно в парашу.
>>7273503 Нахуй ты этим высираешься? Ты такой дефективный уебан который может писать пасты только про троллей? А про стримы и карину не можешь? Кого ебут твои личные чатики про троллей? Всем кроме тебя похуй на это. А как дают по ебалу и чистят твое говно сразу делаешь вид релейтед постера и вайпаешь картиночками >>7273590>>7274082>>7274092. Какое же ты мерзкое говно. Почему это еще не потерли?
>>7273670 Всё просто. Ты не разжигал срачи - поэтому их не было. Ты такой даун не можешь в логику? Сейчас ты разжигаешь срачи - поэтому они есть. И будут всегда с твоих слов. Ведь сколько бы ты не старался гнать лизку - ты ее отсюда не прогонишь. Только жопу впустую надрывать будешь и засирать всем тред,говна кусок. Надо смириться и уживаться со всеми как говорил гифка кун. Слушался бы своего доброго анончика то прекратил бы этой хуйней заниматься.
>>7275857 >называть куна женским именем >2019 Так его уже прогнали. Точнее одну из его личностей. Сейчас он тише воды ниже травы. Кому нужно сказать за это спасибо? Правильно, за тем за кем он всё повторяет.
>>7275877 Спасибо за щеку тебе сказал. Не нужна эта война с тролями никому в этом треде кроме тебя. Ты жопой читаешь? Тебе че было сказано? Уживайся со всеми мирно как сказал гифка кун. Никто тебя не боится. Не выдавай свои фантазии за реальность.
Я лизал бы целый день У Кариночки пельмень Что там день, да я неделю Посвятил бы чепубелю Что неделя, я весь год Целовал бы нежный плод Что там год, я целый век Лобызал бы чебурек Что там век - миллениум Лизал бы меж коленей я! Я б до смерти тепловой Лизал орган половой!
>>7276427 Все знают откуда это долбаеб, если ты не видел твои проблемы, хватит семенить под этой фоткой уебище пытаясь создать видимость, что еще кто то не знает откуда это фото.
>>7276454 >Все знают откуда это долбаеб, если ты не видел твои проблемы Насколько нужно быть обиженным, чтобы выдать такое в ответ на обычный вопрос? Я не нашел, откуда оно, потому спрашиваю.
>>7276657 Я хочу что бы ты прекратил засирать тред чмошник, от тебя только вред, шиза, шитпостинг, личный чатик, разжигание срача, вайп ненужными и не прошеными скринами. От тебя нет никакой пользы, только вред.
>>7276710 Я рад что меня поддерживают. И рад что вчера выяснилась окончательная правда про троля мимикрируещего под тян 4 года (>>7269784). Рад что в очередной раз всё враньё было разъёбано. Как его рвало с этого весь тред тоже все видели. И как все адекваты проигрывали с этого.
>>7276772 Не тупи. Тут в треде есть троль который хочет выставить меня хейтером. За несколько дней до того как ты появилась я написал инструкцию как тут тролят фагов притворяясь тян. Вот ты появилась, написала гадости про Карину, и они сразу же решили меня подставить и выставили тобой. Так же было и с другими скринами и т.д.
>>7276789 Не рвись ты так :с Репорть мне похуй. Правду что троль-4года-косит под тян - троль, хейтер и пиздабол. Всё то о чём я писал и многие из вас знали. Как он проебался с трипом лоли тоже весело.
>>7276819 Ты точно так же проебался с тем, когда с пеной у рта доказывал, что трип принадлежит ей и создан, чтобы подставить тебя. И только не нужно искать отмазки, всем похуй на твои вымышленные достижения и личные чатики с разборками. Я лишь хочу, чтобы все твое говно терли, потому что это - личный чат и разжигание, которое не должно здесь быть. Все, обтекай.
Очень важно, проголосуйте пожалуйста кому это творчество интересно. https://www.strawpoll.me/17650348 Есть ещё много мыслей... Если не интересно, ничего не пишите.
>>7276909 В паблик шкурагейминга свое "творчество" отправляй, но думаю даже в этой помойке под названием шкурагейминг в которой публикуют любое говно, это твое творчество постить не будут, слишком уж жалко, убого и детски оно смотрится.
>>7277135 Он все правильно выделил. Человек просто написал безобидный пост, вкинув обычный пик-эмоцию, который никак не провоцирует на обсуждение игр и срач, а ты высрал пять постов про шизофрению и разжигание. Ну и кто из вас адекватный человек?
Как же Карина сегодня день проведёт... Мероприятие в 21.00 и будет оно идти наверное 1,5-2 часа. Т.е. когда она закончит, покушает что-нибудь после стрима уже будет 11-12 часов ночи. Серьёзно, лучше бы отчима попросила чтобы довёз.
>>7275722 >>7275764 >>7275808 >>7276509 Репортите за разжигание срача. С матом и руганью бешеный щитпостер бросается как взбесившийся пес, таких шавок в природе отстреливают. Вот яркий пример, что хуже этой падали никого не может быть.
>>7277632 Кстати ты же бомбил от слитых водов. Получается тебе надо удалить все скрины и вебм с последнего стрима потому что это выходит запрещенный контент по твоей же логике т.к вод же удален твоей богиней то и контента с него быть не должно.
>>7277648 У тебя неправильная логика. Скрины и вебм я делал во время стрима. Все уважаемые анончики и в паблике Карины кто смотрел стрим - делали также. Удалила ли его Карина или он исчез из-за ошибки твчиа, мы этого ещё не знаем. Кто успел тот и посмотрел. Поэтому воды не нужны были.
>>7277655 Почему ты тогда бомбишь с водов? Ты какой то нелогичный. Вебм с и скрины - это хорошо,а воды сливать низя!!! Ты выбирай давай на какой стул сесть,можно или нельзя. Если воды нельзя то и контент с него запрещенный хейтерский.
>>7277670 Лицемерный. Горит из-за всего, что можно, но с радостью собирается смотреть стрим, на который никого из русской аудитории не звали. Постил слитое аутистом фото, сначала просил пруфы того, что оно слитое, потом убеждал, что оно из конфы, и в конечном итоге сказал, что это не Карина.
>>7277716 А ты вообще уверен что эта новость правда а не фэйк? Ждём что будет вечером. Если нужно Карина всё расскажет. Если нет - то нет. Тебе какая разница.
>>7277763 >А ты вообще уверен что эта новость правда а не фэйк? Ждём что будет вечером. Если нужно Карина всё расскажет. Если нет - то нет. Тебе какая разница. Твой высер слабо относится к тому, что написал я.
>>7277689 С таким >>7275722 невозможно обознаться. За какое дело? Ты почитай, на что он отвечает, буквально на ровном месте бросается, там не ни срача, вообще ничего.
>>7277820 Смотри. Сливать вод - хейт. Оч плоха!! Сливать новость о которой карина не говорила выходит тоже. Эта всйо хейтар слил новасть!! Врубаешь? Карина не ждет тебя. А ты приходишь. Выходит ты предаешь карину. Ты жертва своей же системы и в итоге становишься хейтером.
>>7277868 Ну можно игнорить,но что обсуждать? Тред без его обсуждений не вывозит. Если не спорить со школьником то и делать то больше нечего. Можно продолжить обсуждать кик валидолочки и последний стрим но никому же это неинтересно.
>>7277910 >Ну можно игнорить,но что обсуждать? Тред без его обсуждений не вывозит. Школьник и ваши потакания его вниманиеблядству уже довели тред до предсмертного состояния. Немалое количество людей съебались, и некоторые люди намериваются съебать и сейчас.
>>7277832 Где логика? Это совершенно разные вещи. Было недавно видео где Карина в гта играла, или ещё три видосика с рекламой, об этом тоже Карина не говорила и не обязана говорить, ну и что? Это не относится к шкурагеймингу, поэтому она и не говорит. Не отвечай. Спор какой-то бессмыслееный.
>>7279441 >Это не относится к шкурагеймингу, поэтому она и не говорит Про фест она объявила, а про это мероприятие нет, значит, она не хочет видеть русских. Скорее всего, остерегается рецидива рассылания анусов от двачеров. мимодругой
>>7279485 Сомнительное удовольствие. Место, где знают и обсуждают нежелательную тебе информацию, поливают говном, еще и намериваются репортить, ради бана канала - такое себе.
>>7279492 Вот же людям делать нечего, это же оскорбление личности и клевета минимум. А что уже было такое? Ну в смысле в прошлом писал хейтер это, я думал это толстый троллинг такой...
>>7279519 Начали рассылать анусы всем, кто писал в чате, когда она тихо завела италострим. Примечателен этот стрим тем, что она там рассказывала итальяшкам про плохих и токсичных русских.
>>7279573 Ну молодец. Но тратить свое личное время и страдать такой откровенной херней может только один поехавший - попугай, а его тогда не было. Я вообще сомневаюсь в этих рассказах, ведь пруфов никаких не было, возможно просто кто-то зарофлил, а тут подхватили, так как любят всякую ерунду выдумывать.
>>7279738 >а его тогда не было. Я был тогда, просто мне было лень такой хуйней заниматься, да и пакостить без смысла это не мое, вот ради достижения цели, можно, а просто так нет.
Блять вот скажите мне почему бабы такие ебанутые существа? Нахуя она скинула какому-то рандому свой грязный, вонючий анус? Зачем было так шквариться? Ну ладно там фотку пизды скинула, это я с натяжкойтоже, но могу понять, но анус сука это уже что-то с чем-то
>>7279970 Нихуя это не бред, дебил. Почитай что врачи гинекологи пишут. Чем старше баба, тем больше у нее плева заростает и тем сложнее ее членом пробить
>>7280008 Блять ты рили дебилойд, это не от конкретной девушки зависит, это у всех так. Лучший возраст для сбития целки это где-то от 16 до 20 лет, потом ток хуевее будет, типо плева заростать начнёт и бабе оч больно будет ее сбивать
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
OK: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов:
https://arhivach.ng/?tags=3558