Я к вам из 2006-го. Интернет медленный очень и дико дорогой. Страницы долго загружаются. К тому же телефон нужно обязательно отключать (модем Dial up) иначе обрыва не избежать. Даже mp3 качать очень долго!
>>193342441 >>193341642 >>193341390 >>193341295 Посмотрел и стало чет грустно. Моя тянка тащится по этому и помимо того что поливает меня иногда просит пописать на нее. А у меня не получается :с Какой-то психологоческий барьер, чтоли. Один раз сумел как-то пересилить себя и нассал ей на ногу в душе. Она как увидела, сраза начала гладить меня по яицам и у меня сразу встал. И ссать я больше не мог. Да и вообще помочиться с кем-то рядом не могу, даже в общественных туалетах в кабинку хожу из-за этого. Хотя на видео все очень возбуждает. Пиздец...
Блядь, что за пропаганда нофапа? Укры что-ли форсят? Чтобы выросло поколение импотентов и нация вымерла? Фапай блядь, когда захочется! Я даже после 2-3 палок иногда дофапываю в душе, ибо с тян уже неполучается закончить очередной раз, натёрто у нее видите ли там.
>>193332402 Это кусокиз стрима. Я обычно сам записываю и иногда режу всякие моменты которыми делюсь тут с вами. Могу поискать конкретно этот стрим если прям очень сильно шишка горит.
>>193367249 Да, у меня жопа сгорела от этого, пиздос. Такая тянка, боже ж ты мой. Очень много фапчи пролил на нее Вроде как отказалась сниматься с Дэнни Ди, он вкатился в порнуху через гомоёблю
Аноны посогмие, видел в бородатых вбем с отрывком фильма вроде советского, где толпа мужиков в танке или какой то цистерне решили опустить другого, и запихали в очко ему бревно (ну или для чистки дула танка елду). Нужен сам фильм или хотя бы вбем
>>193333088 10 лет назад в 19 лет я думал что таких видосов душевных должно быть дохренища просто ну типа у взрослых же богатая фантазия все дела камера вроде штука не супер дорогая секс все любят бери и снимай но нет прошло 10 лет и я хз где б таких видосов посмотреть ну типа видишь да люди да общаются развлекаются им в кайф вот это всё не, может такого и дохрена но люди просто не палят в инет может и так но я как-то перестал уже давно в верить в наличие у людей интересной (нетривиальной) (непопсовой) фантазии
>>193341295 соус 4 плееззззззззз умаляю,сайн кинк открывается но картинки не загружаются даже актрису не могу найти по татухе,дайте хоть наводку какую нибудь
>>193319827 (OP) Аноны, киньте пиков, где тянка сидит на кровати скрестив ноги, сжимает титьки на показ и типа посылает поцелуй в камеру. Знаю, у вас такое есть. с меня лучи добра вам
Н 0 Ч Н 0 Й