>>3017695 Тогда хз, я пока что уроками занимаюсь, ещё схожу в душ и отправлюсь в школу. Можно наверное было бы пока я сохну, но в это время предпочту старбаунд всё же.
Психбольной, я — король Психбольной, я в дурдом Бегаю под колесом Я не знаю слова "сон" Схожу с ума день за днем Психбольной, психбольной Психбольной, психбольной Психбольной, психбольной Психбольной, я психбольной Психбольной, я в дурдом Бегаю под колесом Я не знаю слова "сон" Схожу с ума день за днем Психбольной, психбольной Психбольной, психбольной Психбольной, психбольной Психбольной, я психбольной >>3017751 Ясненько.
>>3017935 Возьми мокрую глину и сожми. Это и есть жмяк. >>3017936 Стук с чёрного хода. >>3017937 Так я и не должен чувствовать. Там нервный окончаний нетю.
>>3017952 Вздутие. Из-за газа мышцы живота получают сигнал раздражения и ты чувствуешь что что-то внутри тебя. Т.к. говно мягкое оно не может сильно растянуть кишку чтобы ты почувствовал его, а злоебучий газ может, т.к. ему выйти некуда и он долбится тебе прямо в кишку.
>>3018025 Что? >>3018026 Это какой-тот террарный юмор? Я его даже не встретил, а так да, играю на изи на мелкой карте, впрочем не до конца еще открыл. Скелетрона тока убил из биг боссов.
>>3018030 В тохоте есть сложность Лунатик. Она максимальная. И да, хули так медленно то? Почему на мелкой? Почему не открыл сразу раз мелкая? Почему не на эксперте чтобы больше лута было?
>>3018033 Я тохоту еще не пробовал. Имей совесть, террарию первый раз, к тому же только с мечом падающих звезд стало легче открывать все эти пустоты в пещерах, да и устал я немного. >>3018035 Я еще к деду подошел, и с дуру на болезнь нажал, а он как взбеленился!
>>3018040 Так есть же вики для этого всего. Там всё чётко и ясно. К тому же открываю для тебя гуид как убить любого босса без урона Призываешь Короля-слизней Тебе дропается ездовой слизень Покупаешь серп у торговца и делаешь 2 манекена. Делаешь крышку 4х2 Ставишь под пустые места манекены Залезаешь на слизня Прыгаешь на манекены Регулируешь крышку чтобы ты скакал как можно быстрееОбычно получается на 6-5 блоке уже верхушку делаю и не сваливался Ты не получаешь урон, а те кто к тебе подойдут получат колосальный дпс
>>3018155 Кстати хотел запостить, даже написал коммент "Я человек простой, но если вижу слова лампа - тащу сюда", но в последний момент удалил. Теперь мой пост призрак.
>>3018247 Я только зашел на главную чтобы глянуть. >>3018248 Я первых собак прошел. Ну, весёлый геймплей и не весёлая езда. Там мотоциклы быстрее всех машин.