>>3379191 Я захожу каждый день, но на постинг мне не хватает времени и сил. >те, кто перестают постить в рф, наоборот приходят к счастью Скорее наоборот, они попадают в дурку, выпиливаются или им не хватает денег заплатить за интернет.
>>3379841 Под хитином, в клешнях и ногах. Крабовое мясо в форме палочек. А магазинные делаются из рыбы и красителей, собстна они изображают это крабовое мясо. Пытаются. Эрудииит.~
>>3379874 Тоже остренькое люблю) Уже как второй год соль не пробовала. Хотя наврала, когда гости приходят, иногда приходится добавлять соль и пробовать еду, чтобы со вкусом определиться.
>>3379880 Есть детская книга про Чебурашку. Советский писатель написал какой-то. Потом по ней мультик сняли. Ну и игрушки делают, и ещё что-то, возможно. >>3379882 К тебе часто гости ходят? >>3379884 >Кулинария, это ведь метод коммуникации. Это как?
>>3379899 У меня большая семья, часто приходится помогать с готовкой. Ко мне иногда приезжают родственники, но не так часто, потому-что здесь более интимная обстановка. Для ярких событий есть специально выделенные участки. >Это как? Секретик c: