>>1673511 На реддитах пишут, что они обосрались с охлаждением (шасси), т.е в Барселоне было прохладно и она валила, а в Австралии уже 25+ градусов и из за перегрева ее придушили, т.е если не пофиксят, будут сосать весь сезон (кроме гонок в дождь мб (которых не будет))
>>1673508 Жалко Розенбергер джентльмен и вот так не сфотографировался. перед носом Льюиса А вообще какой пример он подает молодежи, что за не толерантный жест? Его уже затравили, надеюсь. Это же глупо, как ребенок.
Судя по всему Тапок ехал на максимум, что бы не обосраться в первой же гонке на Хонде Марко включил все кнопки, которые только возможно , думаю что к 8-10 гонке детали выйдут за лимит и пойдут штрафы и старты с 20 мест.
>>1673580 Мне вот интересно, Биг Найдж падал в обморок от жары, а Сенна не мог поднять кубок, потому что не было кнопки дринк и гидрача и они вот такой вот хуйней не занимались, или просто сейчас самовозами настолько легко управлять, что даже инвалид с одной рукой справится?
>>1673619 Что ясно все эти толкания болида сидения на подиуме от обессилия все стоят а он прям такой на самовозе уставший? Попов хуйни не скажет видать в паддоке крутился знает о чем речь
>>1673620 Он же в аварию в том году попал, поломал ногу, от операции отказался. Откатывал сезон в каком то карбоновом сапоге, а журнашлюхи раздули хуйню.
>>1673630 Блять, он уже под конец конец гонки спросил, мол давить или нет, но так как он на тот момент был обладателем лучшего круга, то сказали темп не увеличивать. Потом Максимка ебанул лучший круг и финн ускорился. Ты жопой гонку смотришь?
>>1673604 Судя по чему? Мне кажется что хонда просто затрайхардила после фейла с маклареном, сейчас быки покажут что хонда энжин ебет и ещё пару команд пойдут к хонде, вместо какого нибудь рено. Тем более после выступления саинса
>>1673717 Напоминаю что в 16м году Тапок за 16 кругов в дождь отвоевал 11 позиций, а гусля за всю гонку поднялся с 17 на 11 (при 3х сходах), борясь со всякими хаасами и рейсиг поинтами
>>1673724 Ну понятно, что Тапок лучше, более дерзкий, быстрый, обгонный, но после первой гонки, где Гуслю объективно подставила команда не стоит его хуесосить. Еще и трасса для обгонов так себе.
Ну у Марко есть опция перестановки гонщиков. Только 1) Квяту выгоднее выжимать все из СТР, сделать тимейта 10-0 и т.д. чтобы его заметили в других командах 2) В РБР явно за вторикеллу возьмут, т.е. анальное рабство.
Даю уже сегодня вероятность перехода Квята из СТР в Феррари (на место Феттеля) - 5%, либо напрямую, либо через Заубер.
>>1673730 Подставив в квале она испортила гонку офк. Стартовать из жопы на новой машине в новой команде на не обгонной трассе. понятно, что в рб определенный кризис касаемо молодежки, но кроме Гусли пока некого туда сажать.
>>1673727 >Гуслю Что он, что Леклер - хоть что-нибудь показали, чтобы говорить о них, как о гонщиках, достойных топ-команд? Они же в лучшем случае не сильно лажали. Доезжали. Как правило, Леклер финишировал 6 или 7 тогда же, когда так же финишировали другие такие же аутсайдеры. Так себе достижение.
Если кого то и возьмут на место феттеля это леклерка. Да и что то я сомневаюсь что после такого дебюта они захотят сильного соперника леклеру, они ему открыто сказали в первой же гонке "щимись блять не смей обгонять". Ты думаешь они после такого хуевого результата захотят чтоб у них ещё и в команде была борьба?
>>1673763 А вот интересно, каковы шансы на то, что если все таки нига уйдёт на покой, то тапку возьмут в мерсы? Ведь им нужен будет кто то быстрый, с окном каши не сварить, боттас скорее крепкий среднячек, но не потенциальный чемп, кого то другого из нынешней ф1 я не вижу, тот же фитиль ну очень из рук вон плохо выступал в конце того сезона.
>>1673770 Росберг сосал у нигры разве я просто ньюфаг? Мне кажется есть разница между полноценной борьбой весь чемп и победой и между тем чтоб сосать весь сезон, поднимая ногу с педали, а потом выиграть одну гоночку
>>1673771 > На таком треке рулить нужно больше чем в формуле, вопреки расхожему мнению. Это как это. Я конечно не гонщик, но что то мне кажется что пикрил требует большего "руления" чем овал
>>1673780 В инди на овале скорее всего рулить не нужно, просто повернул и держи. Но там нет гидрача как в формуле, с одной рукой делать нехуй. В наскаре на овале все дрочаться с рулежкой из-за того что это допотопные корыта. Скорее всего там больше движений рулем чем в формуле на сузуке.
>>1673774 На ручках сейчас в дреге делать нехуй, автомобиль с меньшей мощностью проедет быстрее при наличии коробки с двойной сцепой. Ну и вообще есть тесла, без коробки. https://www.youtube.com/watch?v=6tyQtlvKG5k
>>1673768 >пойду в мотогп. Лол. Его даже в обоссаный 600-кубовый суперспорт не возьмут, не то что в прототипы. Там физуху+скилл надо иметь как 5 гонщиков формулы вместе взятых, а отвагу – как все 10.
>>1673772 Ему ВНЕШНИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ скозали, что МОТОЖП это круто и нужно там попиариться, вот он и сделол. Вот на таких пидорков ориентировано его заявление >>1673807 >МОТОСЫКЛЫ КРУТА, РЕСПЕКТ НИГЕРУ ОН КРУТОЙ
Я думаю и формула Льюиса уже хорошенько заебала. Очень маловероятно, что он уйдет в другие гонки. Будет пытаться толкать что-нибудь под своим брендом или что-нибудь продюсировать, хз.зарабатывать деньги именем, если получится это имя закрепить в умах мимохуев, сейчас с этим не очень
Пока чемпионские титулы зарабатываются, их нужно зарабатывать. А дальше нужно собирать бабки с лоханов, не зря же он донатит всяким знаменитостям чтобы они о него шкварились.
>>1673826 Идешь на хороший картодром и примеряешь свое пузо, там видно будет. Накатаешь пару десятков кругов, можно и в гонках участвовать среди таких же подпивасов. Но в 20 лет легко еще Ф.массу сбросить, сходи к эндокринологу. Если деньги есть, то лучше купить/накузьмичить что-то быстрое на дороге, будет веселее картинга.
>>1673825 Это в формуле 3. >убивать Ну, если у тебя настолько плохо с головой, что ты готов убиться, лишь бы не пустить кругового в один круг с собой - туда тебе и дорога.
>>1673841 Заебися по треку можно ездить даже на стоковой gt86, но кукаретикам с сосача лучше знать. Понятно, что это не формула, но и не картинг уже. Удовольствия очень много, дрочить траектории можно.
>>1673853 Ты не понял, это же всё маняфантазии. 20-летний двачер-жиробас купит себе спорткар за 1,5кк чтобы понаваливать на треке. Ты серьезно? У него и прав-то наверняка нет.
>>1673864 Алсо, на прокатные жт86 самые низкие цены, не идут в сравнение с gt-r где 60к рублей за 3-4 круга. В прокате у всех машин настраиваемая подвеска, померечены, каркас, гоночная сцепа и мотор мощнее.
>>1673879 >>1673881 Причем тут хохлы, ебанутые? Или вас олек еще и сюда засылают? Или вы хотите сказать что квят красивый? Или может быть что он талантливый гонщик? Ебанутые.
Посмотел. Хорошо сделали. Работа со музыкой, камерой, звуком (каждый старт просто на 10ку), интревью. Каким то хуем умудрились записать телефонные звонки руководства команд, домой к пилотам ездили, планы камер. Очень странно это выглядит, они получается весь сезон тусили там и снимали всякие, закрытые от глаз публики вещи. Правда я думал что будет немного другая структура. Либо это 20 серий где в каждой рассматривается один гонщик, его история, хайлайты за сезон и т.д., плюс серия про новичков в ф1. Либо 21 серия про каждый ГП, опять же со всеми яркими моментами, про гонщиков которые сыграли важную роль в гонке. А в итоге повествование как то прыгает от одного гонщика к другому, от одной команды к другой, за 1 серию могут дать тебе истории сразу 3 гонщиков или всего одну, скипали ГП, некоторых гонщиков вообще не показали. Я был бы не против если они бы снимали такое каждый сезон, прикольно вспомнить что там было в прошлом сезоне.
В конце ставлю сериалу 0 из 10, так как ни разу не показали Серегу.
>>1673919 Ну епта, а им надо? В рб может в этом сезоне и позовут, а у остальных своих долбоебов хватает, кто-то от них даже избавляется, как Тото от Верляйна и Окона.
>>1674017 > Ну она не супер Они примерно равны и по статусу и по внешности. Будет равный брак, если будет. Квяк бы мог найти себе топовую пиздюшку на 12/10 без денег из мухосранска. Келя тоже могла бы найти второсортного актера с топовой внешкой. Но нахуя? Давайте лучше родим еще одного всратыша, но может быть умного. Чему вы тут удивляетесь, вообще.
>>1674031 Пиздешь, даже если хонда настолько хороша, то есть как минимум гасли, который пока не блещет, есть мерсы, которые ебут и есть феррари, которые вроде как тоже не особо выступили, но сомневаюсь что они легко сдадут 2 место в кк. >>1674032 О, Уважаю, но пока рано, перед гонкой обсудим кого стоит брать, а кого выкинуть.
>>1673874 ахаха дебилы блядь заметьте залетела только тогда когда Квята взяли в Феррари, то есть он показал ПЕРСПЕКТИВУ и тогда только её щель открылась для дозаправки, вангую там и секса в два раза больше стало это же мужик мечты а не лузер пидорнутый из Торо Россо за косяки, вот и всё, ларчик просто открывается, просто надо вовремя сменить цвета так сказать и тогда все бабы твои, а вы и дальше думайте про любовь
>>1674103 А они женаты разве? Даниил Пике. >>1674063 Пиздец у тебя БОЛЬ. Невмоготу что у парня все в жизни складывается хотя такие спермоглоты как ты визжали годами что он ФСЕ?
>>1674116 Тем более времена бати как пилота давно прошли, а братишка вообще хуже червя-пидора. Зато Квяк потенциальный чемпион в составе сразу двух команд. Выбор очевиден.
>>1674119 >времена бати как пилота давно прошли И что? Он трехкратный(!) чемпион блять, это статус на все времена, Квяту ничего подобного и близко не светит.
>>1674119 > потенциальный чемпион Блять я хуею, в drive to survive тоже каждый второй рассказывает как он идёт к чемпионство и Рикьярдо и хулк и очкон и перез. Я что один смотрел последние сезоны? Кто то кроме топ 2 команд вообще имеет хоть малейшие шансы? Даже РБ отваливаются от персов и фур в кк на серьёзное кол-во очков. Чемпионы мамины
>>1674112 Тащемта если мать заяву сделает что Даня батя. Может отморозится и заявить что была пьяная и что в ту ночь у нее было 15 мужиков. Тогда будет Нельсон Пике с кривыми зубами и прыщами.
>>1674122 Новому поколению похуй. Сенну и того помнят в первую очередь благодаря Имоле. А уж на остальных бразильских гонщиков им давно насрать. Фамилию Фиттипальди две трети вообще не вспомнит, а Пике теперь батя чушонка, который въебался в стену ради побед говна.
>>1674125 Так у Квяка как раз связь и с РБ и с фурами. Понятно, что вероятность оказаться что у одних, что у других не так уж велика (и то в лучшем случае на место вторикеллы). Но даже с учетом этого его шансы получить в распоряжение конкурентоспособную технику выше, чем у условного Хулька или Перца.
>>1674131 Пока люська не уйдёт, а Фуры не дадут уже леклеру ехать и не сделают так чтоб фитиль не тух при малейшем прессинге. То мы так и будем наблюдать номер 44 в верху таблицы
>>1674118 Сезон начался, если ты не заметил, залетыш. И даже когда его не было, тред всегда на нулевой висел. >ыыыыы рачки Вы и есть рачки, говно. Только срете.
>>1674143 О чем и речь. Тем более что Гусля пока подтверждает свою беспросветную днищевость. >>1674144 Не, ну этого-то запомнили. Только не благодаря победам, лол.
>>1674138 Так и толку, давай возьмём лучший сценарий, завтра же каяка переводят в фурры/рб Думаешь папка йос и хорнер забудут ту кучу бабок и сил которую они вьебали в максона и сделают его номер-2? А он ещё молодой, может ещё хоть лет 15-20 гонять. В фурах такая же тема, слишком много поставленной на фитиля, он может сосать хуй, ошибаться и пребывать каждую гонку, но пока все не будет совсем хуево, второму пилоту будут говорить "Веттель ис фастер зен ю"
Если кто то из 1.5 и станет когда нибудь чемпом, то только когда все ребята с насиженных мест свалят.но я не вижу ни одной причины зачем кому то из топ 6 убегать (разве что гасли действительно выгонят)
>>1674144 Вкотился в формулу в конце 2008, полностью посмотрел 2009, охуел от самовоза. Не знаю кто изображен на пикче. Про сену узнал только благодаря форсу от Нигера. Вообще не понимаю зачем знать каких-то старпервов ГОНЩЕКОВ. Я половину сегодняшнего состава не знаю. Албаны какие-то ещё хуй пойми кто в Макларене.
>>1674147 Еще раз, внимательно: >Понятно, что вероятность оказаться что у одних, что у других не так уж велика (и то в лучшем случае на место вторикеллы). >Но даже с учетом этого его шансы получить в распоряжение конкурентоспособную технику выше, чем у условного Хулька или Перца. Естественно, если Квяк окажется в топ-команде, ему придется вторикеллить - не говоря о том, что и сам он слабее пальца с тапком. Но у него по крайней мере под жопой будет не ведро с кнопками, а нормальный болид. А дальше может произойти что угодно. В конце концов, копченый тоже не думал, что однажды соснет у Росберга.
>>1674149 Не грамаа толстоты. Мне спорт не интересен, я не знаю зачем смотрю формулу, просто по привычке. А зачем знать всяких хуесосов можешь объяснить. Благодаря розбергу ещё про его папаша узнал. Ещё лауду знаю тому, что про него художественный фильм есть. хуевый. Больше старперов не могу вспомнить и в лицо точно не узнаю.
>>1674161 В 98 вкатился. Охуенно было, понял что это любовь. Топил за жёлтые машинки поначалу, потом ещё вилы и Вильнев добавились. Эх... помню как с трудом упрашивал мамку покупать журналы в киосках начал узнавать подробней о командах и истории. Пару раз таскал мамку в магазин на Спиридоновке за футболкам Вильямс. Уже в 2002 вроде мне продавец бесплатно там подарил книгу года ф1 1998, спасибо ему, чёт ностальгия протекла, бротаны.
>>1674147 >но пока все не будет совсем хуево А куда хуже то блять? Надо чтобы фетталь вообще ни одной гонки не выиграл в чемпионате? Он всирает негру более 100 очков под конец сезона, это блять ты называешь "не все потеряно"
>>1674187 Я называю это - феррари думают, что ещё не все потеряно, ведь как так 4х кратный чемп, щас ещё пару гонок и придет в себя, а пока надо сказать леклеру что не давил особо на будущего 5кратного
>>1674189 Да он охуенен. Вносит элемент жизни в эти сухие покатушки. Заехал в тупик: "А хули, девять лет назад ворота были открыты", с яхты упал, бухим на церемониях появляется, мусор на трассу выкидывает. Живет человек!
>>1674238 лол блять в этом и была суть автоспорта: каждый частник мог на коленке собрать в гараже свой болид и попытаться, влив вступительный взнос, а не заводобыдло с неограниченными бюджетами. это была молодость и харкдор мытищи, пацаны приходили и жили энергией и ебашились по хардкору и 359!!11 а не вот это вот всё. что то я не вижу до хуя желающих прийти в ф1 сейчас чтоб так же было по 36 болидов и боролись бы за предквалификацию. сссука в голос с этой хуйни из 10 команд
>>1674253 а мне не надо кукаретизировать, я вижу что ф1 частникам неинтересна и туда никто не лезет, всем похуй, хммм схуяли это? чето в лемане дохуя экипажей а на ф1 поебать всем?? оправдания?
Доложите по звуку в заставке. В прошлом году он где-то со второго такта становился резко громче на несколько децибел, что звучало криво. Это вы заметили? В этом году вроде пофиксили. А зачем надо было?
>>1674406 Чёт сейчас вспомнил и понял, что ты прав. Все гонки смотрел с рутрекера и думал, что это косяк рипа такой. Каждый раз наверное так в голове мелькало когда включал, лол.
>>1674189 >"А хули, девять лет назад ворота были открыты" >с яхты упал, бухим на церемониях появляется >мусор на трассу выкидывает Реквестирую шебмы!!!
>>1674468 >>1674492 Че вы так трригернулись? У пилотов это обычное слово для обозначения последнего полета/посадки и т.д. из-за суеверий ну тип действительно может стать последним ыы.
>>1674500 потому что это обычное блять слово "последний" на стартовой решётке тоже "крайний" у тебя чтоб не сглазить? тут не море нехуй сувать свои суеверия во все щели
>>1674500 С нынешней системой безопасности риск умереть очень мал, так что пусть это говорят всякие военные летчики и космонавты, от которых и эта хрень пошла.
Прогресс Honda порадовал Хэмилтона из-за детских воспоминаний о Сенне
«Я помню, как в детстве следил за выступлениями Айртона Сенны с Honda, – сказал Хэмилтон журналистам. – Они тогда были значительной силой. Здорово снова видеть их наверху».
Господа, а Формулу вообще транслируют в каких-нибудь спортбарах в ДС? Решил выкатиться из сычевальни и собрать товарищей попить пиво и параллельно подсадить их на Формулу, заинтересовать так сказать
>>1675169 Кстати вот у меня есть вопрос. Если те же мерсы продают движки, то как так выходит что те же вилы просто хуй сосут на прямых не то что у мерсов, а даже у всяких лоугрид команд? Мои технические знания о внутренней кухне ограничиваются парой сезонов в моторспорт манагере. Вряд ли эти небольшие изменение крыльев и прочей аэродинамики дают разницу в скорости в +2 круга за гонку. Или они толкают им прошлогодние движки? Но ведь РБ покупал у рено движки и РБ были сильнее чем собственно рено.
>>1675237 >те же вилы просто хуй сосут на прямых не то что у мерсов, а даже у всяких лоугрид команд? Потому что движекю это еще не все. Скорость в конце прямых зависит еще и от лобового сопротивления (эффективность аэродинамики) и, особенно для коротких прямых, скорости выхода из предыдущего поворота. К тому же, вилы наверняка ставят аэродинамику на большую прижимную силу (и, соответственно, большее лобовое сопротивление), чтобы хоть немного меньше сосать в поворотах. >Вряд ли эти небольшие изменение крыльев и прочей аэродинамики дают разницу в скорости в +2 круга за гонку. Аэродинамика чуть ли не важнее мотора на таких скоростях. Если ты формульный мотор прикрутишь к кирпичу соответствующих размеров, он будет, наверное, 50 кругов за гонку проигрывать.
>>1675242 >Аэродинамика чуть ли не важнее мотора на таких скоростях. Да но ведь как то странно. Как будто 2 машинки с одинаковыми ТТХ будут гоняться и у одной из них будет чуть больше всяких крылышек, то она всухую разьебет другую машину
Источник: неудача «Феррари» в Австралии вызвана проблемой с турбонаддувом
Итальянское издание Tuttosport провело анализ выступления «Феррари» на Гран-при Австралии, чтобы выявить, в чём были причины неудачного выступления итальянской команды на дебютной гонке Формулы-1 в сезоне-2019.
Отмечается, что в турбокомпрессоре выявлена проблема силового агрегата. Кроме того, турбокомпрессор напрямую связан с гибридной частью силового агрегата, а именно с MGU-H, что сказалось на её эффективности.
>>1675302 >Источник: неудача «Феррари» в Австралии вызвана Фитилем > >Итальянское издание Tuttosport провело анализ выступления «Феррари» на Гран-при Австралии, чтобы выявить, в чём были причины неудачного выступления итальянской команды на дебютной гонке Формулы-1 в сезоне-2019. > >Отмечается, что Фетель сосет. Кроме того, весь мостик ферари работает на него, что сказалось на её (Команды) эффективности.
Две атаки Квята попали в официальный список лучших моментов Гран-при Австралии
Официальный канал «Формулы-1» на ютубе выпустил ролик, в котором собрал десять лучших онбордов с Гран-при Австралии 2019 года. Российский гонщик «Торо Россо» попал туда сразу дважды — со смелой, но неудачной атакой на пилота «Рейсинг Пойнт» Ланса Стролла и с техничным обгоном Пьера Гасли на «Ред Булл» со свежим «софтом» парой кругов спустя.
>>1675211 Не, для пидорашек это слишком сложно. Им надо подпивас, футбол, хоккей, бокс/мма, там где видно вот наши, вот не наши, по орать, глотку подрать зя ряссеющкю. Формула для пидорашек слишком сложна, какие-то круги, времена, составы шин, пилотов дохуя команд тоже.
>>1673714 Он сам и сказал в интервью польским журналюгам, что просто держится правой рукой за руль, ничего он ей делать не может. Тупо рулит одной рукой.
Стоффель Вандорн: «Вернуться в такую же обстановку, как в «Макларене»? Спасибо, но нет»
Бывший пилот «Формулы-1» Стоффель Вандорн, выступающий в «Формуле Е» за «ХВА», рассказал о том, как складывался его последний сезон в «Макларене», и заявил, что рад новым вызовам.
«В Мельбурне у нас была, по сути, прошлогодняя машина, обновления не были готовы вовремя. Мы набрали очки в Австралии и Бахрейне, а с обновлениями в Барселоне мы должны были еще сократить отставание. Но новые детали совсем не работали. Другие команды прогрессировали, а мы падали все ниже. Делу не помогал хаос в управлении, а хорошие инженеры уходили. Если вкратце, я присоединился к команде в худшее возможное время.
Отношения с «Маклареном» испортились в июле. Я слышал, что они ведут переговоры с другими гонщиками. Потом я получил новое шасси, но машина не работала так, как предполагалось. Мы промучились с новым шасси несколько гонок и отправили его обратно. Думаю, они до сих пор не разобрались, в чем была проблема. А после Гран-при Бельгии я понял, что мое приключение с «Маклареном» подошло к концу.
Я почувствовал облегчение, когда закончил гонку в Абу-Даби. Наконец-то, все завершилось, и я мог начать что-то новое. Я рад, что избавился от этого. Буду ли я скучать по «Ф-1»? Наверно, да. Даже мой «Макларен» дарил мне невероятные ощущения. Но пока я не думаю о возвращении и полностью посвятил себя «Формуле E». Конечно, никогда нельзя говорить «никогда», тем более в «Формуле-1», где каждый день меняется ситуация на трансферном рынке, и такие пилоты, как Эстебан Окон или я остаются без места в кокпите. На один вопрос я могу ответить определенно: вернусь ли я в «Ф-1» в такую же обстановку, как в «Макларене»? Спасибо, но нет», – сказал Вандорн.
>Японская инвестиционная компания Buzz Asset Management стала новым партнёром Toro Rosso. Значит ли это, что кто-то в середине сезона пойдет на мороз, а его место займет какой-нибудь няшный くその頭膣お前ら?
Нико Росберг: «Правда думаю, что Боттас может стать чемпионом»
«Я правда думаю, что Боттас может стать чемпионом. В этом году Валттери перешел в боевой режим. В «Формуле-1» не стоит недооценивать фактор психологии и настроя. Это то, что мы видели в прошлом году на примере Себастьяна Феттеля.
Думаю, многие были удивлены стартом Гран-при Австралии (когда временно заменявший Чарли Уайтинга Майкл Маси дал сигнал к старту с меньшей паузой, чем обычно). И в этом тоже слабость Льюиса.
Валттери – как и я делал всегда, – весь уик-энд практиковал старты и работал со сцеплением. Он проделал одну и ту же операцию один, два, пять, сотню раз. А Льюис тренировал данный компонент раз пять максимум.
Проблема Валттери в том, что Льюис всегда очень силен в квалификациях. Однако сейчас действительно есть шанс, что мы увидим настоящую дуэль. Думаю, если Валттери сумеет сохранить положительный настрой, то сможет стать чемпионом, потому что у Льюиса бывают периоды слабости, спады», – рассказал Росберг.
У Гамильона пробито днище, но ему норм.
До Бахрейна всё ещё 2 недели.
Предыдущий: