Есть диалог с одной самкой. Началось все с отправки пасты про Мак. Так как на поход с ней я не рассчитывал, то теперь мне все равно что писать. Все просто. Отправлю ей даблы, триплы и т.д.
>>78399247 Как развести тянку на такое же фото? Тупо попросить - скажет, что я ебанутый и пошлёт нахуй. Попытаться её возбудить темой про секс - скажет что поехавший на ебле извращенец и пошлёт нахуй. Поиграть в какую-нибудь игру на желание, сделать так чтобы она проиграла и попросить такое фото - скажет, что правильная девочка и пошлёт нахуй.
Я убил свою новорожденную сестру и подстроил всё, как несчастный случай, после чего моя мать покончила с собой. Теперь я получил наследство и живу один в квартире в центре.
Ну дaвай разбeрем по чаcтям, тобою написaнное )) Склaдывается впeчатление что ты реально контyженная , обижeнная жизнью имбицилка )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство )) от того что ты много написала, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
Добрый день. Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства.
Давай сходим в макдональдс. Куплю нам картошку и бургер на двоих. Я не очень богат, но ты доплатишь немного если что вдруг? Поболтаем, познакомимся. Ну так что?
Привет, красавица. Представь себе, что ты облокотилась на подоконник и смотришь в окно, мечтательно выглядывая что–то вдалеке. Мочка уха чувствует горячее дыхание сзади. Так, стоп! Горячее дыхание? Неужели сквозняк? Неужели включили центральное отопление? Нет, милая, просто мой налитой ствол уперся тебе в левую ягодицу, а я томно дышу тебе на ухо и приглашаю на днях сходить со мной в макдак, дабы отведать свежеприготовленных бургеров. Платим, разумеется, каждый сам за себя. В какой день ты свободна?
ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОКИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОКИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ
Зачем ты, тупоголовый, пишешь ДВАЧУЮ. ЛИНКАНИ ЕЙ ТРЕД и прочие комментарии. Ты еблан совсем?Понятно, что двощеров за ебланов держишь мурзилка ебасосная
>>78401891 Ебать кто-то ещё говорит "купаться", нет ей точно 13. Все люди старше 16 шкварятся так говорять и употребляют словосочетание "в душ". Я тоже так говорю, хоть у меня и душа нет
Однажды, когда я был маленьким, папа подошел ко мне и спросил: в жеппу дашь или мать продашь? Вскоре он умер, так и не узнав, что мой анус был занят миниатюрной фигуркой Алберта Энштейна.
>>78401891 да ты про альфач, я смотрю. Даже после всей хуиты, что ты наотсылал, она все равно информирует тебя о том, что идет принимать ванну. Они этого просто так не говорят.
>>78404780 Ну так наплюй на них. Ничего не бойся, и всё будет. Говори с ней легко и непринуждённо, как в телефоне. Посмеётесь, картошечкой с бургером закусите, гулять пойдёте. Чем не вариант?
>>78405221 >Они этого просто так не говорят. Мне 1 раз тня тоже сказала, что пошла мыться. Сейчас с альфачем одногруппником похоже, а я противен ей, судя по 70% её поведения. Напр. в вбыдлятне пытается побыстрей завершить разговор. Ирл не здоровается, и т.д.
Все просто. Отправлю ей даблы, триплы и т.д.